Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2022, 14:32   #281
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А ты сам как думаешь
Я думаю, что если ты пойдёшь работать и найдёшь себе женщину, то спать будешь без похотливых сновидений.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2022, 14:44   #282
А.Лексей
Местный

[В реале]

1) Ты не ответил на вопрос,
2) я работаю в 2-х местах,
3) в те древние времена, когда в моей жизни появилась Первая Женщина, эротические сны лишь усилились реализмом и частотой,
4) сновидения мои не похотливые, а эротические,
5) и они мне жить не мешают. Напротив того.

Если тебе мешают жить мои сны - то тебе достаточно просто не читать их.

Так что ты кругом неправ.
Старый 04.12.2022, 05:37   #283
А.Лексей
Местный

Ношу во двор школы №42 яблочный сок и разливаю его в нержавеющие баки. Будем кипятить.

...А в это время юные натуралисты собирают коллекцию бабочек. Один белогвардеец охотится за редчайшей, уникальной антарктической бабочкой (?!). Он даже раздавил её большой кокон, злодей такой. Пионеры, протестуя, поют "Пуэбло унидо хамас сера венсидо".

...Товарищ Жуков приехал в г.Копейск, идёт в шинели по улице Гольца, возле школы №42. Одобряет построенное.

...Я занимаюсь педагогикой среди бывших заключённых и бомжей. Не помню, как научно называется такое занятие. Потом я кормлю их общей пищей.

...Уличный художник рисует 2 портрета: меня и моей бывшей жены Лены. Вижу и дочь, но она не хочет портрета.
Старый 05.12.2022, 03:55   #284
А.Лексей
Местный

Мы с друзьями сидим и пьём (чай) в лесу, под высоченной лиственницей в 2 обхвата. Вдруг поднимается сильный ветер, лиственница превращается в берёзу, и мы на всякий случай отходим от неё, чтобы не попасть под падающие ветки.
Старый 06.12.2022, 18:44   #285
А.Лексей
Местный

Суд, хорошо подумав, осудил не меня, а ночного бандита, воришку, систематического нарушителя ПДД и сына работника органов внутренних дел - Ивана Блинова. Его приговорили к "танковому расстрелу". Это значит, его сажают в танк, а я должен стрелять по нему из другого. Уязвимые места обвели мелом.

Но, пока я был дома, поступила кляуза, что у меня на балконе якобы есть 2 противозаконные вещи: незарегистрированная винтовка в чехле и краденая в ЮУрГУ стальная труба для гардины (шторы).

Понятно: оттягивает свой конец ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.12.2022 в 05:02.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 22:23   #286
Галочка
Местный

А мне недавно снилось(три дня назад) крушение красивого белого самолёта.... Упал в море. И даже видно было его под чистой водой.Чётко видела сон. Но не горел самолёт ,когда пикировал .....
Старый 08.12.2022, 05:20   #287
А.Лексей
Местный

Я сижу, подходят девушки, гладят меня по голове, я как бы нечаянно прижимаюсь то затылком, то щекой к их животу и груди. Маша, Аня и незнакомка. Все они разбирают бытовую электронику на запчасти (наверное, больше делать нечего ).

...Еду по железной дороге из Москвы в Подлипки. На площади стоят на постаменте, нависают над головой: ржавый "Салют" с "Союзом", Ту-144, ещё самолёты. Захожу в квартиру. Оказалось, это по соседству с квартирой Жени Жиляева, там живёт его отец. Предъявляю жалобы на гнусное поведение Жени: этот боевой самбист терроризирует тех, кто слабее его. Жиляев-папаша только смеётся. Ну и семейка. А Женя тем временем ещё едет.

Возвращаемся на автобусе, едем с востока. Ночь предутренняя. На западе жёлто-оранжево-розовые корпуса машинных залов ГЭС, нежно-голубая (?!) плотина ГЭС, небо в голубых оттенках акварели с лёгкими облаками (?! хотя перед утром небо должно быть зелёно-оранжевое на востоке). Почему-то складывается убеждение, что это Ленинград, река Нева. Красота невероятная.

...Здание какой-то больницы. Могу зайти только на нижние этажи, а на 3-5 этажи нет переходов. Лечат лазерами "Ятаган", значит, это офтальмологическая клиника. Возле лифтов ждёт народ, а лифтов-то и нет. (В предыдущих снах в таких случаях были, но тёмные и тесные, на 1-2 человека, останавливался только на верхних этажах.) Спрашиваю у администратора, где же тут лифт. Показывает в угол. Там на полу какой-то круг, покрашенный грязно-зелёной краской. Понятно - телепортер, как в Doom'е (ещё раньше - в "Большом космическом путешествии"). Встаю на него. Сверху опускается труба, ... набитая какими-то тряпками. Диаметр маловат: опускается мне на плечи и давит на голову.

[Просыпаюсь]

Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.12.2022 в 15:05.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2022, 05:44   #288
А.Лексей
Местный

Мы с умницей и красавицей Аней пишем программу для ЭВМ. Только ЭВМ какая-то древняя, - большие кнопки, тумблеры, стрелочные приборы ...

... Выхожу один я на дорогу. Вдруг падает самолёт. Сложил крылья и падает. Впился в крышу дома. И превратился в антенну связи.

... А в это время с другой стороны, из-за ДК завода им.Кирова, надвигается ... дом. Быстро надвигается. Врезался в бетонный забор и рассыпался перед людьми на площади на металлопрофили и стекло. Никого не задело. Был бы ювелирный снос, если бы женщин не напугало.
Старый 10.12.2022, 05:37   #289
А.Лексей
Местный

Возле комнаты в общежитии МФТИ встретил Светлану С. - комсомолку, спортсменку, умницу, красавицу. На ней спортивный костюм в розово-оранжевую широкую полосу. Стройная, гибкая ... Увидела меня. Шаг навстречу. И мы в объятиях друг друга: мои руки на её талии, её руки на моих плечах. Грудь в грудь. Наши губы встретились в долгом и нежном поцелуе.

И тут она говорит: "Я буду тебя любить, но сегодня сижу с малолетним сыном", - и показывает на комнату. Улыбнулась и отстранилась. Её рука скользит по моей. "Всё будет хорошо, Алёша!"

Совершенно замечательный сон.
Старый 10.12.2022, 11:02   #290
Галочка
Местный

А мне запомнился отрывок из сегодняшнего сна.
Стоят вроде бы, в ряд наши воины, и я знаю, что это наши русские военные. Все как на подбор красивые и в полной экипировке ,вижу, что все с автоматами на груди. ... Но стоят и ждут....я понимаю во сне, что они ждут казни. И место похожее на Красную площадь,хоть непосредственно Красную площадь не видела, а как бы чувствовала.

И какой -то уродец(похож на бандеровца времен ВОВ) идет мимо них и каждому в голову стреляет и воин падает.... Я смотрю вроде со стороны (как это во снах и бывает) и диву даюсь. Возмущаюсь, типа:почему наши ребята с оружием в руках и не могут этого урода одного уложить, а молча стоят и ждут своей участи. Бред конечно какой-то , но вот приснилось.

Иногда сны трактуются как " сон наоборот",т.е. если что-то снится плохое или не очень хорошее ,то в реальности всё будет иначе,то есть Россия выстоит и победит ,уничтожив укро- нацистскую шваль и их пособников.