Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2021, 06:41   #21
А.Лексей
Местный

Интересно, что во сне бинокулярное зрение не ощущается. Расстояния приходится оценивать по размерам предметов.

Сегодня во сне, стоя по шею в воде, я отряхивал капли дождя с прибрежных деревьев. Смотрю - ко мне из глубин поднялась из глубин под углом 45 градусов рыбина, осётр. Подплыла близко, любопытная, метра 2. Морда у неё стала не осетровая, а то ли как у акулы, то ли как у сома. Я ударил по ней кулаком. Ей почти пофиг, только хвостиком вильнула. Любопытная животная

Второй сегодняшний сон.

Делает студент под моим руководством устройство для вывода электронного пучка в атмосферу. Не для боеголовок - для наземных технологий, тяжёлое. Убедительно смотрится, с водяным охлаждением.

Для его переноски в другой город мы зачем-то стали делать большой станковый рюкзак под моим мудрым руководством. Дюралюминиевые трубы, авиазент. Хороший такой рюкзак, выше головы. Можно и в походы ходить.

Конец сна.
Старый 31.10.2021, 14:38   #22
А.Лексей
Местный

Мне приснился шум дождя (Вот уж много дней и ночей ...)
Слова Владимира Лазарева
Музыка Евгения Дога
Поют Надежда Чепрага и Владислав Коннов
https://youtu.be/AunxBDL9EeI
Старый 01.11.2021, 06:49   #23
А.Лексей
Местный

Сегодня приснилась женщина, с которой в реале ни разу не целовался. Подошла, улыбнулась, наши губы соприкоснулись ... Её рубушка раскрылась, и прелестная нагая грудь легла на мою ... Ласково и нежно ...

[Не помню]

Подхожу к саду. На траве возле водяной скважины большая, явно беременная серая кошка играет с двумя довольно взрослыми котятами. Удивительно. А в сад кто-то привёз грузовик песку. Надо разбросать по ближайшим грядкам ...
Старый 07.11.2021, 07:08   #24
А.Лексей
Местный

Сегодня приснилась вражеская оккупация и три партизана:
партизан-отец,
партизан-сын
и партизан-внук Серёжка Оранжевое Небо. Рыжий, словно апельсины на снегу.
Старый 08.11.2021, 05:19   #25
А.Лексей
Местный

Сегодня:

[был сон большой, приятный, с девушкой, собирались быть вместе ...]

... типа МЧС или ФСБ предупредили всех, что будет совершён терракт на какой-либо детской площадке... Идём мы по городу, никого не трогаем, переходим детскую площадку, и вот в небе появляется винтовой истребитель с воздушным охлаждением. Небо голубое, самолёт белый. Разворачивается, летит ближе. Пикирует, почему-то переходит на сверхзвук (аж появляется облачко конденсата за ударной волной) и плюхается в бассейн метрах в 7-ми от меня. Фонтан кверху. Подхожу ближе - жертв, кроме лётчика, нет. Ну и ладно.

Конец сна.
Старый 15.11.2021, 04:54   #26
А.Лексей
Местный

Сегодня:

Иду я по снегу в валенках, темно, чуть позади двое молодых ... Пока шли, наступил день и лето. Идём мы с другом Женькой по местам детства. Зашли в гости к моему деду Василию, а его нет дома. Пошли обратно. Вдруг он навстречу! Обрадовался нам. Он за едой ходил в магазин. Бабушка-то давно умерла.

Вдруг подваливают трое-четверо молодых хулиганов (а ещё одеты прилично, в галстуках даже) и внаглую, привычно, отбирают у деда продукты. Спрашиваю: "Не стыдно, старика-то грабить?" - "Нет, - говорит один, - не стыдно". Даю этому в нос, до крови. Стоят, молчат, не дёргаются. Отбираю продукты обратно.

Пригласил деда [ныне покойного] на свой день рождения.

Конец сна. Хороший сон, добрый.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.11.2021 в 20:01.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2021, 09:25   #27
А.Лексей
Местный

Сегодня иду это я во сне по дорожке, купаться, навстречу две девушки (уже искупались), в том числе хорошая знакомая Таня (лет 20 тому назад), и соответственно молодой мужик, все трое одеты несколько легкомысленно - в одних мужских рубашках нараспашку (впрочем, осуждать их я не могу, потому что сам одет так же). У Тани классные титьки. Девушки идут, видят меня и нахваливают тело своего спутника, а моё тело типа не замечают (а зря, у меня лучше; зато Таня даже оглянулась посмотреть, не оглянулся ли я). Так и разошлись, ничего мне не отломилось в этот раз.

Несколько досадный сон ...
Старый 07.12.2021, 05:18   #28
А.Лексей
Местный

Иду это я поздним вечером по общаге, захожу в свою комнату с "Северным орлом" Константина Васильева на двери и ложусь спать. Ночью раздаётся невнятный шум, двухместная комната превращается в 4-местную, это выпускникам негде жить, располагаются, отобрав по одеялу у моего соседа-друга Алексея К. Горит свет, холодно. Я просыпаюсь, приказываю выпускникам вернуть одеяло Алексею. А он бурчит что-то ...

[не помню]

Иду по коридорам Физтеха, встречаю свою челябинскую подругу Олю С., у неё сегодня недлинная стрижка, а цвет волос меняется время от времени от русого до каштанового и обратно. Что мы с ней говорили, что делали во сне - не помню, но нам с ней было хорошо.

[не помню]

Иду я по улице, несу описание кодово-зависимой многоканальной цветомузыки

[не помню]

В одном из зданий Физтеха, в просторном расширении коридора, на бетонном полу катаюсь, как на коньках - фигурное катание. Вдруг ко мне присоединяется незнакомая девушка, в светлом плаще, очень светлые волосы, очень правильные черты лица, очень красивая. Мы остановились; когда я её разглядел, у меня рот почти открылся Продолжили парное катание, только друг к другу даже не прикасались. Имя её я так и не узнал.

Вдруг она исчезла, появился какой-то высокомерный парень и заявил: "Дам я тебе рецензию, дам". И ушёл. А я пошёл домой.

...Лежу. Смотрим мы с этими двумя женщинами-девушками - Олей и незнакомкой - фотографии друг друга, вперемешку. Они время от времени превращаются друг в друга, лежат на моей спине своей тёплой грудью и животом. Их руки на моих плечах. Нежный восторг ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 07.12.2021 в 06:30.
Старый 12.12.2021, 06:04   #29
А.Лексей
Местный

Нашёл стопку пластинок и компакт-дисков. Нашёл разобранный проигрыватель. Собрал (нулевого класса) проигрыватель из нескольких узлов. Смазал, что нужно. Включил. Тонарм сам опустился на пластинку. Работает! Послушал на нём "Зодиак", "Оркестр алеаторики" и что-то ещё третье.

[Не помню]

Вышел из комнаты общежития, сходил в душ. Возвращаюсь - в комнате стоит обнажённая девушка. Понимаю, что ошибся дверью, говорю "пардон" и закрываю дверь. В другой комнате стоит девушка в одних белых трусиках. В третьей комнате - в одних белых носках. Интересуюсь у неё, не знает ли она, в какой комнате я живу. Не знает. Вот в коридоре стоит у двери девушка в одной белой рубашке, незастёгнутой. Что-то говорим с ней, оказывается, её зовут ... Аглая Бессмертная На Кощея вовсе не похожа, вполне симпатичная. Но она тоже не в курсе, в какой комнате я живу. А к себе не приглашает Заблудился, блин.

В сильном удивлении просыпаюсь.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 12.12.2021 в 06:08.
Старый 14.12.2021, 09:23   #30
А.Лексей
Местный

Приснилась коллега по кафедре, симпатяжка. Подходим друг к другу. Черты лица её немножко изменяются и становятся неотличимо похожи на таковые у моей первой любимой девочки С.Ф. Её щека вблизи от моих губ. Набираюсь смелости и целую её, она не отстраняется, это радует. Целую в кончики губ. Она улыбается. Потом целуемся по-настоящему, в губы. Ощущаю её упругую грудь. Долго-долго ...