|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Загадочный сон.
Приснилась схема исследования торроидального трансформатора , но с сердечником из меди или иного, не ферромагнитного металла. И вот теперь ломаю голову: зачем бы мне это понадобилось ? Скажем, с изолирующим или плохо проводящим кое-какие смутные идейки ещё есть (скажем, тангенс потерь и всё такое) , но вот хорошо проводящим металлом ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
поликлинике, ПНД или ещё какой псих-конторе подсказали ? А если серьёзно, Suum Сuique , то Вы хоть словечко-то поняли из описания сна ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Как это зачем? Если сердечник электрически изолирован от обмотки, то может получиться интересно: нелинейный импеданс за счёт скин-эффекта на высоких частотах.
![]() |
#295 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если проводов первичной обмотки, то зачем вторичная , да и вообще трансформаторная сборка, да с не ферро-сердечником* ? Если объект - импеданс хорошо** проводящего сердечника, то опять же - какой импеданс, если в нём токи - торроидально-вихревые ? И, опять же, - зачем вторая обмотка ? При том, что отчётливо помню: обе подключены к общей симметричной электрической схеме. Правда не помню: мостовой или просто на одной плате. Короче, как ни прикидывай, а вообще наличие второй обмотки - загадка. Вместе с объектом иследований. .................. * Как почему-то был уверен. ** Коль скоро речь о скине, |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Шерри, я заметил вот что. Вы уже дважды поддержали грязную клевету В.Ивановой на меня. Поэтому будьте любезны больше никогда не заходить в тему "Сны". Ваше присутствие мне, как и явления Ивановой, отвратительны.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.12.2022 в 04:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причём, по чисто формальным признакам. То есть, даже не вникая в содержательную сторону дела, не говоря уже о сути. Потому как - без резона. Вот, скажем, если Вы спросите кого-нибудь, сколько 2 х 2 , а Вам ответят: хвост селёдки, то сочтёте ли резонным далее обсуждать с индивидом математику ? . Последний раз редактировалось шерри; 13.12.2022 в 06:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только вежливо, разумеется. И снимете с себя этот головняк с геморроем, да позорищем Вашего лицемерия (п.2). В чём проблема-то ? 2. Сапасиба за каплимент* . А по существу же этой глуповатой претензии: можно подумать, что Вас сюда на аркане ташшшуть, да заставляют гадить похабенью, дабы врезать по соплям ... . Или тут ещё и мазохизьма, помимо прочих извращалов ? ![]() ============= * Согласно принципа Некрасова Он слышал звуки одобренья Не в сладком ропоте молвы, А в диких криках озлобленья. Последний раз редактировалось шерри; 13.12.2022 в 06:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Шерри, Вас же культурно попросили - идите лесом, прямо и немного направо.
Чего Вы добиваетесь в хорошей, популярной теме? Чтобы Вам некультурно объяснили, кто Вы такой?
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
истерика прихамленная. А вот где хочу , там и хожу Тут - коммунистический форум, если кто заблудился или чего попутал. И никто мне не указ, опричь официалов форума. Потому и Вас отсюда не гоню, милай. Хотя и не держу. ![]() |
|
![]() |
![]() |