Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2022, 05:24   #331
А.Лексей
Местный

Иду я по лесу, переходящему в парк, в умиротворённом душевном состоянии. Наверное, весна: вода залила все корни деревьев. Иду по колено в воде. Вдруг дно поднимается на полметра уступом, а вода поднимается вместе с дном. Захожу наверх, бреду по этой насыпи снова по колено. Вода прохладная или даже холодная. С другой стороны насыпи - глубоко! Метров 5. Вода чистейшая, прозрачная, видно всё до самого дна. Искупаться не хочется.

Встречаю группу девушек, общаюсь о чём-то [не помню].

Поворачиваем налево, там карьер. Добывают медную руду в форме растения то ли "горец змеиный", то ли "заячья капуста", мелкие красно-зелёные листья. Тяжёлые ветки собирают в корзины и отправляют на металлургический комбинат.

Идём дальше. Там ещё 2 карьера: угольный и беломраморный, над карьером - гора с 2-мя вершинами светится в лучах солнца. Где-то это я уже видел ...
Старый 26.12.2022, 05:29   #332
А.Лексей
Местный

Сегодня выкопал из белого кварцевого песка чудо: окатанный, но гладкий красно-золотой прозрачный камень размером с пол-ладони.
Старый 28.12.2022, 04:50   #333
А.Лексей
Местный

Квартира, наполовину моя, а наполовину - Ларисы вот такой гибрид.
Пришли 3 молодых женщины: Лариса О., Вика С. и Лариса Т.
Вика молчит, Лариса рассказывает о том, как они несколько лет ходили в туристические походы без меня. Очень интересно!
Главное - совсем не постарели, хотя морщинки есть. А у кого их нет?!
Старый 28.12.2022, 19:16   #334
А.Лексей
Местный

Чуть не забыл.

Кто-то из них сказал то ли вопросительно, то ли утвердительно: "Ты же любил свою жену".

Да, любил. Ну и что с того?
Старый 31.12.2022, 05:23   #335
А.Лексей
Местный

Горная местность. Вместе с Прасоловым-младшим камнями обкладываем выпирающую из земли трубу, чтобы машины могли проехать. С вершины видны озёра уральские. Сразу три: Аракуль, Синара и Иткуль.

Иду на берег. Вода чистая и прохладная. Из земли бьют родники. Ярко-голубое небо. Синие от воздуха горы. Далеко видны трубы и какие-то фигурные башни, наверное, секретные заводы. Берега красного гранита. Красота! По озёрам ходят несоразмерно большие корабли.

Пытаюсь сфотографировать, но мобила запотела. Протираю - лоскутами сваливается защитная плёнка. Так у меня и не получилось сфоткать.

Нашёл фиолетовый камень, на ошупь похожий на тальк. А раскраска похожа на чароит.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.12.2022 в 09:40.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2023, 05:12   #336
А.Лексей
Местный

[Начало сна было про что-то очень красивое, но не помню]

Потом я присутствовал на защите какой-то диссертации по изобразительному искусству. Ушёл, потому что некомпетентен судить об.

Дело происходит в Нижнем Новгороде. Во дворе стоит кирпичная башня. Я залез на 2-й этаж. За мной залезла молодая женщина. Умеренных размеров грудь едва прикрыта миниатюрным лифчиком. Прочитал ей краткую лекцию о её прелестях и (наверное, для знакомства) потрогал её. Волшебные ощущения! Она не возражала ... Ну, намного позже мы всё-таки расстались.

Иду по городу. Нижегородские трамваи в этом году ходят аж из 3-х секций. К моменту прихода трамвая на остановку прилетает и зависает дрон ПВО, размером с человека, с пушкой. Видел два таких.
Старый 04.01.2023, 12:06   #337
А.Лексей
Местный

Лариса, Рая и Вика. Сидим вчетвером на одной постели и разговариваем.
Старый 06.01.2023, 07:16   #338
А.Лексей
Местный

Сегодня я на армейских учениях. Хотя на горизонте видны ВСУ.
Какой-то мужик подзарядился от электрогенератора в форме оргАна, за его спиной специальный ранец засиял фиолетово-голубым светом.
Мне и взводу приданы 2 БМП, только они маленькие, как танкетки, метра 2. А весят ещё меньше: я их переставляю руками. Надо их расположить правильно, применяясь к форме местности, потому что противник может появиться с любой стороны. Нам выданы и противогазы. Ротой командует Петя Рыбак.
Поблизости зачем-то ошиваются и гражданские. Две армянки или дагестанки идут за какой-то девушкой и говорят ей: "Заплати за комнату".
Вблизи - стена. В стене - отверстие. Из него начинает выходить пена. При дыхании ощущения - мутит и жжёт. Приказываю надеть противогазы.
Старый 07.01.2023, 05:44   #339
А.Лексей
Местный

Сегодня я на экскурсии на американской ракетной базе. Подземной. Лестницы, пыльно-глинистые стены и полы никак не соответствуют моим представлениям об этом. Пошевелился - облака пыли, как цемент. Сопровождающие куда-то исчезли, ну и пусть с ними. Нашёл других людей (разговаривают по-русски), но от экскурсии явно отстал.

Пообщался с Анечкой Г., красавицей и умницей.

Построил 2 прочные книжные полки, испытал их своим весом.

В море открыли длинную мель - можно проехать хоть на квадроцикле. Вот и гоняют до горизонта. Мы тоже поехали. Нашли утопленника. Сосед по транспортному средству вытащил из песка его башмак. А с ним сгнившую ступню. Он испугался, а мне это терпимо. На трупе и в черепе копошатся миноги. Тоже неэстетичное зрелище. Ну, пусть лежит такой. Надо бы сфотографировать для полиции.
Старый 07.01.2023, 07:16   #340
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Сегодня я на экскурсии на американской ракетной базе
Тебя туда и в наморднике бы не пустили
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ