|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помнится, я не раз хвалился тем, что в драке меня победить непросто. Если же ты о попытке убить или искалечить меня в 4-м классе, то я там обращал внимание на то, что я относительно успешно сопротивлялся банде из 3-х малолетних преступников, и искалечить им меня, как задумывали, не удалось. Искажённое восприятие фактов - признак паранойи Сам-Кукуя. Верю Вашему личному опыту, Suum Cuique.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.01.2023 в 06:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Заблокирован
|
![]()
Пойми, нормальные люди не смотрят порнуху ни в интерненте, ни во сне, они в ней участвуют.
Такой пацанской похвальбой в интернете ты авторитета не заработаешь. Твоё развитие похоже остановилось на уровне 12 - летнего ребёнка. Не хило, что же ты натворил, что тебя в 10 лет одноклассники собирались убить? И почему тебя с самого детства все гнобят? Все идут в ногу, а ты один не в ногу? Последний раз редактировалось Suum Сuique; 08.01.2023 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заблокирован
|
![]()
Я тебе уже писал, у тебя прогрессирующая социопатия, ты не можешь контролировать свои эмоции, у тебя нет привязанностей, ты не умеешь вести себя в коллективе, ты всё время нарываешься на конфликты, по этой же причине у тебя нет семьи.
Диссоциальное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; диссоциа́льность в МКБ-11 (от др.-греч. δυσ- — приставка, означающая отрицание, затруднённость и т. п. + социальность); устаревшие названия— расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопа́тия, гебо́идная психопа́тия, психопа́тия, социопа́тия)— расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. В последнем издании американского руководства по психическим расстройствам DSM-5 отмечается, что «психопатия» (англ.psychopathy) и «социопатия» (англ. sociopathy) являются синонимами антисоциального расстройства личности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Всё пытаешься выглядеть ироничным интеллектуалом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||
Местный
|
![]()
1. Ну, разговоры, поцелуи и обнажённое женское тело - это не порнуха.
2. "Мальчишкам надоело драться, Им по ночам девчонки снятся" (Ариэль) Это норма. Цитата:
4. Клевета. См. тему про меня. Цитата:
6. И какие же социальные нормы я нарушаю? - вкрадчиво спросил я. 7. Я не импульсивен. Я тщательно продумываю, потом делаю. 8. Я не агрессивен, я добрейшей души человек. Защищаться и защищать умею. 9. К некоторым людям я привязан даже до степени сентиментальности. И таких немало. ИТАК, "Диагноз товарища Саахова", точнее, Сам-Кукуя, не подтвердился. А паранойя его обрастает новыми фактами и подробностями...
![]() |
![]() |
#357 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 08.01.2023 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Не забудь в 9-й раз склеветать или сбредить: "заведи себе женщину и работу!"
А в интернете я не только отдыхаю, но и, большей частью, выполняю свой общественный долг. Не только ведь на митингах и собраниях выступать с политическими речами и докладами. Так что ты давай, давай в 9-й раз. Я утром посмотрю. А пока я ложусь баиньки.
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
P.S. Тешешь - это топором, от слова "тесать". Здесь уместнее слово "тешишь", от слова "тешить". Учи язык, засланец забугорный. От слов "засылать" и "бугор".
![]() |
#360 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |