Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2023, 02:18   #361
Галочка
Местный

Надо было мне стишок свой сюда не вставлять.Хотела пошутить, а получилась ссора между мужчинами (пусть не напрямую из-за моего экспромта, но после него) ...
Старый 09.01.2023, 03:51   #362
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
В итоге: ты сидишь без работы, без семьи и тешишь свою больное эго в интернете.
Без работы в наше время нельзя.За что жить тогда?

Без семьи?.... Семья с женой под боком - не всегда показатель гармоничности в паре ...

Можно жить и одному(одной) вполне ,в своём собственном доме и общаться с друзьями , родными и иметь подругу(если мужчина) или друга (если женщина) ,раз так сложилась, что семья распалась ,а дети взрослые живут отдельно . Такое в жизни тоже часто бывает.

На счёт больного эго .

Мне тоже некоторые ,здесь, на форуме, писали похожее , что мол, стишки там всякие про любоффь и слёзки.....и.т.д.

Может и мне не надо было писать здесь про чувства и расставания?Может и не надо было . А О ЧЁМ НАДО? Всем не угодишь. И уж точно годить ни к чему.

Если вы, люди, не хотите читать к примеру мои глупые(как вам кажется) стишки, то и не читайте. Здесь достаточно тем на любой "вкус".

А судить другого, так мы все грамотные. Не надо.
Старый 09.01.2023, 05:17   #363
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Без работы в наше время нельзя.За что жить тогда?

Без семьи?.... Семья с женой под боком - не всегда показатель гармоничности в паре ...

Можно жить и одному(одной) вполне ,в своём собственном доме и общаться с друзьями , родными и иметь подругу(если мужчина) или друга (если женщина) ,раз так сложилась, что семья распалась ,а дети взрослые живут отдельно . Такое в жизни тоже часто бывает.

На счёт больного эго .

Мне тоже некоторые ,здесь, на форуме, писали похожее , что мол, стишки там всякие про любоффь и слёзки.....и.т.д.

Может и мне не надо было писать здесь про чувства и расставания?Может и не надо было . А О ЧЁМ НАДО? Всем не угодишь. И уж точно годить ни к чему.

Если вы, люди, не хотите читать к примеру мои глупые(как вам кажется) стишки, то и не читайте. Здесь достаточно тем на любой "вкус".

А судить другого, так мы все грамотные. Не надо.
Извините, но я не понял, какое отношение ваше творчество имеет к похотливым откровениям сексуально неудовлетворённого копейского лузера?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2023, 05:39   #364
А.Лексей
Местный

Цитата:
похотливым откровениям сексуально неудовлетворённого копейского лузера
Сам-Кукуй всё изгадит, всё извратит. Ну какой же я лузер (см. о признанных достижениях в теме про меня)? Вы, вероятно, большой моралист?
Старый 09.01.2023, 10:47   #365
Галочка
Местный

Цитата:
Извините, но я не понял, какое отношение ваше творчество имеет к похотливым откровениям сексуально неудовлетворённого копейского лузера?

Шерри и Андрей Евгеньевич когда-то мне в теме написали , что моё творчество здесь,на коммунистическом форуме , ни к месту,поэтому вспомнилось...
А прямого отношения ,конечно, нет никакого.Здесь я согласна.
Старый 09.01.2023, 19:04   #366
А.Лексей
Местный

Цитата:
Шерри и Андрей Евгеньевич когда-то мне в теме написали , что моё творчество здесь,на коммунистическом форуме , ни к месту,
Они ошиблись, Галочка. К месту. Здесь начались твои большие поэтические публикации ...

Не обращай большого внимания на склочника Сам-Кукуя. Его пинают на всех форумах, где он ошивается (БФ, ОРГ и др.). Ни одного конструктивного сообщения. Приходит получить извращённое удовольствие от ругани, оскорблений и клеветы.

Твои сны интересные, так что продолжай. Летала ли ты во сне когда-либо?
Старый 09.01.2023, 22:39   #367
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение

Твои сны интересные, так что продолжай. Летала ли ты во сне когда-либо?
Мне сегодня такой странный сон приснился. Большая рыба лежит на столе. Осётр. Надо разделать мне её и я знаю, что надо обязательно в первую очередь удалить визигу(это ядовитая хрящевая хорда у осетров)
Удалила . А потом вижу, что какой-то мужик хочет забрать икру(но она не чёрная, а красного цвета) ,сказав мне, что это не икра...Но я ему не отдала. Вот такое привиделось странное диво.

Ещё отрывок от другого сна запомнила,будто я с какой-то женщиной на колесе обозрения . Поднялась так высоко...Страшно от такой высоты . И я себе мысленно говорю : "Главное не смотри вниз"..... Но краешком глаз все равно вижу леса,деревья, внизу и светло вокруг, солнечно.Чёткость всего происходящего... Но с понедельника на вторник сны пустые,как мне сестра сказала)

Летать во сне не летаю.Очень давно полёты прекратились))
Старый 10.01.2023, 06:37   #368
А.Лексей
Местный

Сегодня мы играли в лапту. Стоит голографическая фигура человека в плаще и офицерской то ли немецкой, то ли бандеровской (ВСУ) фуражке. И мы ему чижом пару раз запулили в горло.

А потом ехал по зимней дороге, по улице Ленина, почему-то её открыли. Газ в пол, скорость ого-го, но меня обогнал ЗиЛ. У полицейского перекрёстка жму сцепление, тормоз, хочу включить левый поворотник, но ... ручка уже включена, только я его не слышу и тем более не вижу. Неисправность ...

Я в лицее. Возле своей комнаты. Стоит кучка ребятишек класса 6-го с моделями кораблей и самолётов. "- Вы ко мне? - Нет, мы не к Вам." В комнате разруха, стеллажи исчезли. Но ничего, новый руководитель авось справится с организацией работ. Стоят мои генераторы высокого напряжения. Новый молодой руководитель делает с детьми что-то вроде музыкальной шкатулки Моторчики, шестерёнки ... Сидит здесь же директор и меня спрашивает: "А что ты здесь делаешь?" Мне взгрустнулось, и я ушёл.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.01.2023 в 06:53.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2023, 08:51   #369
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Не обращай большого внимания на склочника Сам-Кукуя. Его пинают на всех форумах, где он ошивается (БФ, ОРГ и др.). Ни одного конструктивного сообщения. Приходит получить извращённое удовольствие от ругани, оскорблений и клеветы.
Похоже, этот интернет – посиделец от бесконечного торчания в сети окончательно перепутал реальную жизнь с виртуальной, и стал делиться своими очередными видениями, как он через монитор пинает ники, впрочем, его психическое здоровье – это не проблема форума, это проблема его родных.
Старый 10.01.2023, 08:54   #370
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Что неужели, все кто развёлся, сидят в интернете и рассказывают как они самоудовлетворяются во время похотливых сновидений? Неужели все кто развёлся, сидят в интернете и трясут грязным бельём из своей прошлой жизни, упрекая бывшую жену, что он её содержал?
Цитата:
В начале 1998 г. привёз ей 14 миллионов, каковые деньги она благополучно просрала во время дефолта.
Неужели все кто развёлся, оскорбляют своих бывшую жену, что она непривлекательная и то, что женившись на ней, он сделал ей одолжение?
Цитата:
Женился на непривлекательной женщине, без чего дочери у неё не было бы.
Неужели все кто развелся, рассказывают всем в интернете о том, что он родился единственным и неповторимым, за что его все время били и чморили, начиная с детского сада, требуя к себе жалости и уважения?

Я хочу вас огорчить, но я не столь толерантен к такого рода морально разложившийся публике, нашпигованной детскими комплексами, у которой виноваты все, кроме них самих, и жалеть их и поддакивать им, чтобы их не обидеть, не собираюсь.
Ответ