|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Коммунистам может сниться только Ленин. Если это не так, то и коммунист ни фига не коммунист, а троцкист
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Иду я по снегу, слышу из сугробов "Мяу! Мяу!", гляжу - котёнок там. Взял его с собой, запихал за пазуху. Молчит.
И тут вдали - ядерный взрыв. Прихожу я в уютный дом Ольги С. Моя Первая Женщина в пуховом свитере, сидит с ногами на диване, улыбается. На столе лежат наручные часы-компас. Это неспроста. Проверил - работает правильно. Налили котёнку молока, и побежали бегать кросс по пересечённой местности [простите уж за 2 тавтологии].
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Маленькие детки мальчики снятся тоже к хлопотам , а девочки маленькие к удивлению в реальной жизни. Кошки и котята во сне символизируют неприятности. Хорошо видеть во сне убитого кота или кошку(хоть в реальной жизни я очень люблю этих животных).Но сон-это иная " реальность).
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Сегодня видел Машу и её соседку.
Мы подготавливали международные переговоры. В руках оказался стратегический пульт управления ВС, размером с две ладони. Слишком большой - в карман не умещается. ![]() Потом мы переквалифицировались в спасателей, доставали из затонувшего красного автомобиля какую-то семью с детьми. Неглубоко, справились. Котят при них вроде бы не было.
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Сегодня я опять в 31-м Лицее. Там основали полуинтернат-коммуну: можно хоть до вечера там жить, хоть ночевать - по желанию. Иногда приходят родители. Вход посторонних в полуинтернат запрещён.
Иду я по коридору, а навстречу министерская комиссия. Ну, я развернулся и ушёл. Сидим с учителями, доедаем праздничный стол (в смысле, не дерево грызём, а едим еду). Какая-то высокая, но толстая радостная девушка в розовом платье рассказала в стихах свой философский трактат. Высокая, стройная, красивая старшеклассница с недлинной причёской рассказывает мне что-то очень умное (точно не помню). На ней коричневое форменное платье с кружевами. Чисто вымытая шея. Я одобрил её речь. Была бы постарше (студенткой) - я бы в неё, может быть, влюбился. Вообще в Лицее не только наука, но и интереснейшая культурная жизнь. Егор Ш. свистнул у меня пачку в 27 тыс. руб., вместо неё он пытается всучить мне (обмен) коробку с моторчиком и гирляндой лампочек. Я не согласен, Егор совсем неправ. Кроме Егора, тут, на разборке списанных приборов, собралась целая мафия ... Я из кучи металлолома спас несколько оптических осей(зачёркнуто) скамей, тяжёлые такие. Пригодятся ещё.
![]() |
#386 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
И что такого. Леха просто сравнил с другими девушками. У других значит были шеи не помытые. Это же лицей в конце концов, а не баня. Тем более коммуна. Там надо думать не о шее, а об общем деле. Короче зря вы Леху критикуете. Подумаешь на шее полоски от грязных пальцев, может они картошку чистили перед танцами, а может и цветы высаживали. Вариантов немало однако
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Играем в "Что, Где, Когда" и "Брейн ринг". Спрашиваю у Поташёва: "Максим, помните, Вы тренировали нашу команду Павлушкова?" Максим подумал и вспомнил, хотя и сказал, что команд у него было с тех пор немало.
А теперь я в армии: таскаю железяки длинные. Среди них попадаются пустые снаряды, калибра менее 100 мм. Принесли киноаппарат. Готовятся показать нам на отдыхе фильм про кого-то, наверное, про героев. Пришла небольшая группа офицеров, среди них есть с позывным "Шуберт". Стоят в ряд ванны, в одной из них - небольшой, двухметровый, крокодил.
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Не так, Капитан. Просто я неравнодушен к женской шее, с детства. (До сих пор помню игру утреннего солнца в лёгком пушку сзади шеи девочки С.Ф., когда я понял, что я в неё влюбился.) Обратил внимание на то, что она чистая. Это мужик может позволить себе ходить, как кабан под дубом, а у девушки шейка должна быть чистенькой. Так что всё правильно.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 14.01.2023 в 06:49. |
![]() |
![]() |