Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2021, 06:24   #31
А.Лексей
Местный

Стоит автобус, ПАЗик, но почему-то междугородный, идёт в закрытый город. Захожу в него, там несколько человек. Поздоровался с одним знакомым. Вдруг автобус начинает двигаться, причём в направлении людей на остановке. А водителя-то нет! Прыгаю за руль, выруливаю его на автостояночное место, сцепление, тормоз. Уфф! Пронесло. Ставлю на ручник. Выхожу из автобуса за какой-то надобностью, типа подышать. Вдруг за рулём появляется молодой водитель и трогается. Без меня, я не догнал, и никто обо мне ему не сказал. А может, сказал, но автошеф не услышал, двоечник.

Досадный сон какой-то.
Старый 18.12.2021, 15:34   #32
А.Лексей
Местный

Девушка. Или две. Что-то делаем.

[Не помню]

Появляется высокий толстый мужик с орденами. Ветеран войны и депутат из Чесменского района. Говорит, что сюда надвигается волна водяного потока откуда-то. И действительно: улицы залиты водой, прямо речка течёт глубиной по колено. Где пониже - там вода по пояс. Добредаю до дома, но лестницы нет - вместо неё какой-то шкаф с полками. Бреду обратно, вижу - двое маленьких детей в частном секторе на огороде ползают. Захожу туда, там молодая женщина. Говорю ей, что надо эвакуироваться. А она: "Мне надо сейчас детей кормить!" Явно не понимает опасности.

А вода уже брызжет с напором изо всех кранов и шлангов ...

[Не помню]

Хожу на высоте, по строительным лесам. Здесь же снуют какие-то полуодетые китайцы, у каждого - одинаковые иероглифы на солнечном сплетении. Кирпичи носят, доски, сверлят ... Подходит их шеф в смокинге с бабочкой, прикладывает к моему солнечному сплетению ультрафиолетовую машинку для выжигания печати на коже. Я отлепляю её от себя, говорю: "Я не раб", и ухожу.

По улицам течёт глубокий поток воды ...
Старый 19.12.2021, 00:48   #33
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
подумал что я чёрт
Слава Богу, что это всего лишь сон
Старый 21.12.2021, 06:13   #34
А.Лексей
Местный

Сегодня опять ко мне приходили отец и дядя. Когда снятся покойные родственники, совсем не страшно, только радость от того, что снова "живы". Отец приснился совсем седым, с палочкой ...
Старый 21.12.2021, 07:00   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Сегодня опять ко мне приходили отец и дядя. Когда снятся покойные родственники, совсем не страшно, только радость от того, что снова "живы". Отец приснился совсем седым, с палочкой ...
К перемене погоды снятся умершие.
Старый 21.12.2021, 11:40   #36
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
К перемене погоды снятся умершие.
Не всегда. Если они не довольны и говорят о причине,то надо прислушаться о чём речь.Это как предупреждение, чтоб не сделал их родной живой человек ошибку. Бывает, что зовут с собой и это не есть хорошо.
Бывает к смене погоды,когда мочат.
Когда покойник улыбается, и просто смотрит то значит ты все делаешь правильно и он тобой доволен.
Старый 23.12.2021, 11:19   #37
А.Лексей
Местный

Экспедиция. Антарктида. На берегу океана долблю ямку во льду и устанавливаю новогоднюю ёлку, метра три. С игрушками. Экспедиция собирается обратно, мы с начальником (вроде бы наш завкафедрой) задержались, замешкались, и они уехали без нас. Совершенно случайно рядом оказались аэросани. Садимся в них и едем, едем то ли следом, то ли наперерез ...

Приехали. Это уральский город Снежинск [ прямой путь из Антарктиды], железнодорожный вокзал [которого там сроду не было]. Оказывается, с нами по дороге ехала ещё очень знакомая девушка. Она раздевается полностью и ложится на травку загорать под летним солнышком. Красота!

[Не помню]

Из окон общежития с восточной стороны виден ядерный взрыв. Термик растёт, шляпка уходит за облака, в поле зрения только толстая, клокочущая ножка. От неё в нашу сторону ползут по земле какие-кто серые полупрозрачные, вероятно, радиоактивные, облака. Надо срочно запенить входную дверь в здание, потому что в ней щели, и заклеить щели в деревянных окнах. Но не успеваю найти пенку: эти облака уже дошли до корпуса, более того, поднялись до вершины пирамиды (вроде египетской), расположенной к западу от корпуса. В общежитии, кажись, всего двое.

Конец сна.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2021 в 11:22.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2021, 14:04   #38
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Экспедиция. Антарктида. На берегу океана долблю ямку во льду и устанавливаю новогоднюю ёлку, метра три. С игрушками. Экспедиция собирается обратно, мы с начальником (вроде бы наш завкафедрой) задержались, замешкались, и они уехали без нас. Совершенно случайно рядом оказались аэросани. Садимся в них и едем, едем то ли следом, то ли наперерез ...

Приехали. Это уральский город Снежинск [ прямой путь из Антарктиды], железнодорожный вокзал [которого там сроду не было]. Оказывается, с нами по дороге ехала ещё очень знакомая девушка. Она раздевается полностью и ложится на травку загорать под летним солнышком. Красота!

[Не помню]

Из окон общежития с восточной стороны виден ядерный взрыв. Термик растёт, шляпка уходит за облака, в поле зрения только толстая, клокочущая ножка. От неё в нашу сторону ползут по земле какие-кто серые полупрозрачные, вероятно, радиоактивные, облака. Надо срочно запенить входную дверь в здание, потому что в ней щели, и заклеить щели в деревянных окнах. Но не успеваю найти пенку: эти облака уже дошли до корпуса, более того, поднялись до вершины пирамиды (вроде египетской), расположенной к западу от корпуса. В общежитии, кажись, всего двое.

Конец сна.
Даже во сне апокалипсис. Мда печальный случай...
Вот что бывает, когда день и ночь накручивать себя.
А Вас в жизни что то радует?
Старый 23.12.2021, 15:30   #39
А.Лексей
Местный

Цитата:
Даже во сне апокалипсис.
Прикольно. А мне они нравятся - грозы, ливни, волны, ураганы, смерчи, взрывы (если без жертв).

Цитата:
А Вас в жизни что то радует?
Красота! (во всех проявлениях)
И ещё - вкусно пожрать

(Спорим, что сейчас В.Иванова разразится осуждающим или деланно-сочувственным комментарием)

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2021 в 15:33.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2021, 19:35   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Прикольно. А мне они нравятся - грозы, ливни, волны, ураганы, смерчи, взрывы (если без жертв).

Красота! (во всех проявлениях)
И ещё - вкусно пожрать

(Спорим, что сейчас В.Иванова разразится осуждающим или деланно-сочувственным комментарием)
С кем спорите?
Ошибаетесь. У меня нет привычки поучать, что правильно, а что нет. Вы меня с учителем перепутали
У меня. чисто жизненное любопытство