|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Стоит автобус, ПАЗик, но почему-то междугородный, идёт в закрытый город. Захожу в него, там несколько человек. Поздоровался с одним знакомым. Вдруг автобус начинает двигаться, причём в направлении людей на остановке. А водителя-то нет! Прыгаю за руль, выруливаю его на автостояночное место, сцепление, тормоз. Уфф! Пронесло. Ставлю на ручник. Выхожу из автобуса за какой-то надобностью, типа подышать. Вдруг за рулём появляется молодой водитель и трогается. Без меня, я не догнал, и никто обо мне ему не сказал. А может, сказал, но автошеф не услышал, двоечник.
Досадный сон какой-то.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Девушка. Или две. Что-то делаем.
[Не помню] Появляется высокий толстый мужик с орденами. Ветеран войны и депутат из Чесменского района. Говорит, что сюда надвигается волна водяного потока откуда-то. И действительно: улицы залиты водой, прямо речка течёт глубиной по колено. Где пониже - там вода по пояс. Добредаю до дома, но лестницы нет - вместо неё какой-то шкаф с полками. Бреду обратно, вижу - двое маленьких детей в частном секторе на огороде ползают. Захожу туда, там молодая женщина. Говорю ей, что надо эвакуироваться. А она: "Мне надо сейчас детей кормить!" Явно не понимает опасности. А вода уже брызжет с напором изо всех кранов и шлангов ... [Не помню] Хожу на высоте, по строительным лесам. Здесь же снуют какие-то полуодетые китайцы, у каждого - одинаковые иероглифы на солнечном сплетении. Кирпичи носят, доски, сверлят ... Подходит их шеф в смокинге с бабочкой, прикладывает к моему солнечному сплетению ультрафиолетовую машинку для выжигания печати на коже. Я отлепляю её от себя, говорю: "Я не раб", и ухожу. По улицам течёт глубокий поток воды ...
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Сегодня опять ко мне приходили отец и дядя. Когда снятся покойные родственники, совсем не страшно, только радость от того, что снова "живы". Отец приснился совсем седым, с палочкой ...
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
К перемене погоды снятся умершие.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Не всегда. Если они не довольны и говорят о причине,то надо прислушаться о чём речь.Это как предупреждение, чтоб не сделал их родной живой человек ошибку. Бывает, что зовут с собой и это не есть хорошо.
Бывает к смене погоды,когда мочат. Когда покойник улыбается, и просто смотрит то значит ты все делаешь правильно и он тобой доволен.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Экспедиция. Антарктида. На берегу океана долблю ямку во льду и устанавливаю новогоднюю ёлку, метра три. С игрушками. Экспедиция собирается обратно, мы с начальником (вроде бы наш завкафедрой) задержались, замешкались, и они уехали без нас. Совершенно случайно рядом оказались аэросани. Садимся в них и едем, едем то ли следом, то ли наперерез ...
Приехали. Это уральский город Снежинск [ ![]() [Не помню] Из окон общежития с восточной стороны виден ядерный взрыв. Термик растёт, шляпка уходит за облака, в поле зрения только толстая, клокочущая ножка. От неё в нашу сторону ползут по земле какие-кто серые полупрозрачные, вероятно, радиоактивные, облака. Надо срочно запенить входную дверь в здание, потому что в ней щели, и заклеить щели в деревянных окнах. Но не успеваю найти пенку: эти облака уже дошли до корпуса, более того, поднялись до вершины пирамиды (вроде египетской), расположенной к западу от корпуса. В общежитии, кажись, всего двое. Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2021 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вот что бывает, когда день и ночь накручивать себя. А Вас в жизни что то радует?
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() ![]() Красота! (во всех проявлениях) И ещё - вкусно пожрать ![]() (Спорим, что сейчас В.Иванова разразится осуждающим или деланно-сочувственным комментарием)
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2021 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ошибаетесь. У меня нет привычки поучать, что правильно, а что нет. Вы меня с учителем перепутали У меня. чисто жизненное любопытство
![]() |