|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]() ![]() Сегодня мне шьют спальный мешок из меховой шубы. Из совсем ещё неплохой. Я не понимаю такого расточительства. А потом мы выехали из Москвы на кольцевую автодорогу. Машин почти нет ![]() Потом свернули на грунтовую дорогу, проехали через деревню с высокими заборами. Потом по лесной дороге залитой водой, в горку. Вода сама поднимается на горку, это удивительно, стоит ровно. Машина бредёт хорошо. С горки спустились к берегу водохранилища. Вода с голубым оттенком. С ходу машина плюхнулась в воду. Я удивился снова - идёт по неглубокому месту. И даже въехала на крутой берег типа обрыв. Ну, тут я понял, что это точно сон, и проснулся ![]()
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше ,чтоб по ГОСТу был ![]()
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
На краю обрыва сложен штабель брёвен. Мама зашла на него. Я кричу ей, чтобы слезла. Успела - штабель развалился, часть брёвен попрыгала в пропасть, часть образовала как бы балкон. На него забралась теперь сестра Оля. Я кричу теперь ей. Пока я прыгаю в пропасть, чтобы принять её на руки, она падает с бревённого балкона и уцепляется за край руками. Я стою внизу и жду её на руки ...
[Дальше у меня записано "Шахта", но ничего не помню] Девушка говорит, что немцы построили клиппер "Берёзка", а нам оставили ... бронхит. Показывает картинку: парусник с зелёным корпусом. Я молчу. Она доверчиво кладёт свою голову мне на предплечье ... Боюсь спугнуть.
![]() |
#464 |
Местный
|
![]()
Сегодня проспект Победы занесён снегом. Примерно по лодыжку. Не убрали. Автобусов почти нет. Они в Челябинск не идут, сворачивают влево, на Хохрякова. А там - городской парк. В нём горит лес. Его сносят какие-то злодеи и строят полтора десятка зданий. В том числе 2 высоких церкви в стиле модерн.
Девушка в чёрном платье с разрезом. Я глажу её высокое бедро ...
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Мне вчера сон приснился такой : вижу через дорогу большой мост (типа "Антоновского моста") и страшная буря поднялась , что он (мост)ходуном начал ходить, словно понтонный. Вот-вот и разорвёт его на части....Но выстоял мост. Устоял.
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Сегодня снился человек ,который похож на Байдена. Он одет в чёрном длинном пальто. Агрессивно настроен и по пятам идет. Знаю во сне, что надо от него как -то уйти. Не сразу, но смогла запутать его и уйти. Но сон неприятный осадок оставил.
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Сегодня увидел девушку, брюнетку с длинными волосами. У неё на правом бедре - полузажившие рубцы от большого ожога и глубокой раны. Наверное, из горячей точки. Пообщались тихо и скромно (не помню о чём) и легли. Она без одежды. Поцеловались. У меня поднялось настроение. Она легла на меня, и мы, продолжая целоваться, стали глубоко близкими людьми. Тёплое тихое счастье.
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она хромала ,подавляя боль Рубец иль рана на бедре - не пойму Видать красотка побывала в плену В горячей точке воевала она Но главное ,что осталась жива. И вот легли мы на широкий топчан И завязался во сне наш роман Я просыпаться вообще не хочу Её одну всё хочу и хочу... ![]() ..... Лёша, ничего личного, просто иронический стишок -экспромт сам по себе получился ![]()
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Прикольно
![]()
![]() |
#470 |
Местный
|
![]() Так я ж не обвиняю тебя. Напротив , у меня экспромтик прикольный получился ,благодаря твоему такому необычному сну ![]() ![]() ![]() https://stihi.ru/2023/02/20/6359 ![]()