Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2021, 20:09   #41
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У меня. чисто жизненное любопытство
Н.Х. (Ну Хорошо). Удовлетворю Ваше любопытство. Что меня радует, да?

Красота:
1) очень многих явлений природы, в том числе женского тела и неогранённых минералов.
2) высокохудожественных творений человека - литература, поэзия, музыка и пение, живопись и графика, скульптура, архитектура, хореография, искусство цирка, кино и мультипликация.
3) правильно воспитанного духа людей.
4) выдающихся способностей хорошо тренированного тела человека.
5) математических творений разума человека.
6) удовлетворительных теорий о Вселенной, человеке и обществе.

А также:
7) бегать, ездить на велосипеде, кататься на лыжах, лазить по скалам, плавать и нырять, играть в шахматы, стрелять,
8) перекапывать землю, собирать ягоды и плоды(fructes),
9) целоваться с любимой женщиной,
10) учить и воспитывать детей,

Кроме того, люблю:
11) поесть,
12) поспать,
13) поспать одному,

И наконец:
14) справедливость,
15) здоровье и безопасность семьи и Родины (она же Отечество).

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2021 в 20:23.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 13:05   #42
А.Лексей
Местный

А сегодня была зима. Бредём это мы в валенках по снегу, и вдруг в 300-х метрах из шахты взлетает ракета (невесть с какой стати с боковыми ускорителями , как НиП из повести Носова) и исчезает в низких облаках ярким пятном. Товарищ полковник со свитой залезает в стеклянно-бронированный аквариум на ножках и оттуда начинает командовать пусками, а мы, типа экскурсанты, располагаемся на брёвнышке, я дак вообще у женских ног, головой на её коленях. Блондинка (в хорошем смысле слова).

Поднимается стальная крышка ракетной шахты, почему-то с жидкокристаллической панелью . Из отводных каналов шахты - струи пламени, а ракета ни в какую. Крышка закрывается. И такая же фигня ещё с тремя шахтами. Может, это и к лучшему - потому что от нас до этих четырёх шахт метров 10.

[Проснулся, заснул]

Кремль то ли Новгорода, то ли Пскова в осаде. Мне нужно пробраться вовнутрь. Стою на снегу в тулупе и валенках, варю гречневую кашу в квадратном котелке. Подходит чванливый поляк в меховой шапке и роскошной одежде, с шаблюкой на боку, плюёт в мой котелок. Я стерпел, но есть не стал. Поляки отошли. Меня на кушаках втягивают в амбразуру.

Боярский совет. Все бояре-заговорщики за столом, на ковре, в тапочках. Одеты кто в соболью шубу, кто в спортивный костюм. Я кого-то из них охраняю, просто присутствую невдалеке. Молодая сладкая парочка просит сфотографировать их на фоне чуда техники - швейной машинки. Чуть не прошёл в валенках. Сымаю их [валенки], прохожу в портянках на ковёр, снимаю парочку на мобилу.

Чёрная мобила плавно превращается в белый фотоаппарат "Смена-88М" отечественного производства, все параметры настраиваемые, даже расстояние между кадрами на плёнке. Разрешение 1 мкм.

Подхожу в этом тереме к глыбе какой-то золотистой руды вроде пирита. Оказывается, это эмалевый драгоценный макет города, каждый домик, каждое деревце. И заодно там же танковый железнодорожный эшелон со снегоуборщиком. Ну, - думаю, - наши победят.

Конец сна.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.12.2021 в 13:24.
Старый 26.12.2021, 13:18   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Н.Х. (Ну Хорошо). Удовлетворю Ваше любопытство. Что меня радует, да?

Красота:
1) очень многих явлений природы, в том числе женского тела и неогранённых минералов.
2) высокохудожественных творений человека - литература, поэзия, музыка и пение, живопись и графика, скульптура, архитектура, хореография, искусство цирка, кино и мультипликация.
3) правильно воспитанного духа людей.
4) выдающихся способностей хорошо тренированного тела человека.
5) математических творений разума человека.
6) удовлетворительных теорий о Вселенной, человеке и обществе.

А также:
7) бегать, ездить на велосипеде, кататься на лыжах, лазить по скалам, плавать и нырять, играть в шахматы, стрелять,
8) перекапывать землю, собирать ягоды и плоды(fructes),
9) целоваться с любимой женщиной,
10) учить и воспитывать детей,

Кроме того, люблю:
11) поесть,
12) поспать,
13) поспать одному,

И наконец:
14) справедливость,
15) здоровье и безопасность семьи и Родины (она же Отечество).
А по жизни? Что то из этого есть?

Хотя бы поесть вдоволь можете?
Старый 26.12.2021, 13:26   #44
А.Лексей
Местный

Цитата:
А по жизни? Что то из этого есть?
Вот вредная баба(зачёркнуто) женщина. Наверняка ищет, где укусить можно.

Конечно, сейчас есть почти всё. Кроме трёх-четырёх пунктов. Очень важных.

Для сравнения, в СССР были все пункты.
Старый 26.12.2021, 13:28   #45
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот вредная баба(зачёркнуто) женщина. Наверняка ищет, где укусить можно.

Конечно, сейчас есть почти всё. Кроме двух-трёх пунктов. Очень важных.
Я рада за Вас. Значит все страшилки о которых Вы пишите Вас не коснулись.Я переживалаДа , жизнь такова, что в 20. -30 лет возможностей у человека больше. Самое главное, вся жизнь впереди, все дороги открыты.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.12.2021 в 13:37.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 13:47   #46
А.Лексей
Местный

Цитата:
вся жизнь впереди, все дороги открыты.
Это в 54 года и с волчьим билетом?! Спасибочки, укусила больно.
Старый 27.12.2021, 00:06   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это в 54 года и с волчьим билетом?! Спасибочки, укусила больно.
В моём сообщении ничего не было про 54. Наоборот про 25-30
Старый 28.12.2021, 09:49   #48
А.Лексей
Местный

А сегодня мы, простые русские богатыри, решили поозорничать. С покатой крыши многоэтажного здания сбрасывали вниз свои мечи. На снегу они превращались в гигантские складные ножики.

А потом пришлось идти в тёмный ночной сосновый лес отбиваться от врагов, тоже богатырей, только иноземных. Из лука там особо не пострелять, так что всё мечом да мечом. По шеломам да кольчугам ...

[Не помню]

... И на меня легла молодая женщина в белом. Лямка ночнушки спустилась с левого плеча, и я стал целовать её бело-розовую грудь ... карминно-красный сосок ... Мои ладони ласкают её талию и бёдра ...

[Проснулся совсем некстати]

Стоим в баре с другом Женькой, слегка выпиваем по полпорции коньяку. Вокруг обстановка не самая эстетичная. Вышел на улицу.

Думал сначала - Челябинск, оказалось - Москва. Все дороги разрыты глубоко, одни трамвайные рельсы остались. Видны сталинские высотки, МГУ тож. В стене Новодевичьего монастыря устроили типа ярмарочных избушек.

Зашёл в одну такую, потому что это кружок типа юный геолог. Сидят дети и бабушки , разбирают горки минералов. Цветные, прозрачные и всякие. Взял один блестящий жёлтым камушек, оказался марказит, почему-то на аргиллите. Никогда такого сочетания не видел, потому что не понимаю, как такое могло получиться. Бросил обратно.

Конец сна.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.12.2021 в 15:48.
Старый 30.12.2021, 07:07   #49
А.Лексей
Местный

Сегодня с одной женщиной-профессором остались оборонять Родину от примерно роты фашистских танков. Я - один за противотанковую пушку, она - одна прыгнула в наш пустующий танк. Я подбил один вражеский танк, она - не меньше 2-х. Но и её подбили. Бросился вытаскивать из горящей машины, а там внутри доверху - тлеющие картофельные очистки. Всё раскидал, её не нашёл. Горе горькое ...

[Не помню]

Иду я по рельсам, а все боковые ветки разобраны. Дошёл до заброшенного завода. Штабелями лежит тяжёлый металлолом - всё, что осталось от завода. Лёгкий металлолом уже вынесли (украли) вручную. Кто-то разводит на территории кур (яйца лежат горками), кто-то - яблони (соответственно, яблоки горками). Никому ничего не нужно ... Печальное зрелище.

Конец сна.
Старый 05.01.2022, 17:03   #50
А.Лексей
Местный

Сегодняшний сон какой-то бессюжетный, так, сумма образов.

Иду я по Жданова возле 42-й школы, а в небе надвигается буря. Образовался смерч, занимательно себя ведёт, крутится-вертится. Тут вдруг смерч из канавы, огненный - бьёт пламя из дыры в газопроводе. А в небе - 2 истребителя: с юга МиГ-25 наперерез летящему с запада. МиГ пустил ракету, другой включил форсаж и был таков. На горизонте с юго-востока повисла букашка-вертолёт. Подлетев ближе, с чёрным дымным хвостом обрушился в бывший парк возле школы, где сейчас многоэтажки.

Я перешёл на улицу Гольца, где она плавно перетекает в Карла Маркса, возле ДОСААФа. Пустынный подземный переход. Вышел к людям. Вокруг полуразрушенные сгоревшие дома. Вдруг меня попытались изнасиловать 2 голых женщины не в моём вкусе. Я от них сбежал и ... оказался лежащим, вроде бы дома, под симпатичной женщиной в белом платье. Наши губы встретились! Мои руки стянули вверх с неё платье с бёдер, с талии (а под платьем одежды никакой) ...

И тут сон некстати кончился.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.01.2022 в 07:27.
Ответ