|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Н.Х. (Ну Хорошо). Удовлетворю Ваше любопытство. Что меня радует, да?
Красота: 1) очень многих явлений природы, в том числе женского тела и неогранённых минералов. 2) высокохудожественных творений человека - литература, поэзия, музыка и пение, живопись и графика, скульптура, архитектура, хореография, искусство цирка, кино и мультипликация. 3) правильно воспитанного духа людей. 4) выдающихся способностей хорошо тренированного тела человека. 5) математических творений разума человека. 6) удовлетворительных теорий о Вселенной, человеке и обществе. А также: 7) бегать, ездить на велосипеде, кататься на лыжах, лазить по скалам, плавать и нырять, играть в шахматы, стрелять, 8) перекапывать землю, собирать ягоды и плоды(fructes), 9) целоваться с любимой женщиной, 10) учить и воспитывать детей, Кроме того, люблю: 11) поесть, 12) поспать, 13) поспать одному, И наконец: 14) справедливость, 15) здоровье и безопасность семьи и Родины (она же Отечество).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.12.2021 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
А сегодня была зима. Бредём это мы в валенках по снегу, и вдруг в 300-х метрах из шахты взлетает ракета (невесть с какой стати с боковыми ускорителями
![]() Поднимается стальная крышка ракетной шахты, почему-то с жидкокристаллической панелью ![]() [Проснулся, заснул] Кремль то ли Новгорода, то ли Пскова в осаде. Мне нужно пробраться вовнутрь. Стою на снегу в тулупе и валенках, варю гречневую кашу в квадратном котелке. Подходит чванливый поляк в меховой шапке и роскошной одежде, с шаблюкой на боку, плюёт в мой котелок. Я стерпел, но есть не стал. Поляки отошли. Меня на кушаках втягивают в амбразуру. Боярский совет. Все бояре-заговорщики за столом, на ковре, в тапочках. Одеты кто в соболью шубу, кто в спортивный костюм. Я кого-то из них охраняю, просто присутствую невдалеке. Молодая сладкая парочка просит сфотографировать их на фоне чуда техники - швейной машинки. Чуть не прошёл в валенках. Сымаю их [валенки], прохожу в портянках на ковёр, снимаю парочку на мобилу. Чёрная мобила плавно превращается в белый фотоаппарат "Смена-88М" отечественного производства, все параметры настраиваемые, даже расстояние между кадрами на плёнке. Разрешение 1 мкм. Подхожу в этом тереме к глыбе какой-то золотистой руды вроде пирита. Оказывается, это эмалевый драгоценный макет города, каждый домик, каждое деревце. И заодно там же танковый железнодорожный эшелон со снегоуборщиком. Ну, - думаю, - наши победят. Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.12.2021 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хотя бы поесть вдоволь можете?
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Вот вредная баба(зачёркнуто) женщина. Наверняка ищет, где укусить можно.
Конечно, сейчас есть почти всё. Кроме трёх-четырёх пунктов. Очень важных. Для сравнения, в СССР были все пункты.
![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
Я рада за Вас. Значит все страшилки о которых Вы пишите Вас не коснулись.Я переживалаДа , жизнь такова, что в 20. -30 лет возможностей у человека больше. Самое главное, вся жизнь впереди, все дороги открыты.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.12.2021 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Это в 54 года и с волчьим билетом?! Спасибочки, укусила больно.
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
В моём сообщении ничего не было про 54. Наоборот про 25-30
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
А сегодня мы, простые русские богатыри, решили поозорничать. С покатой крыши многоэтажного здания сбрасывали вниз свои мечи. На снегу они превращались в гигантские складные ножики.
А потом пришлось идти в тёмный ночной сосновый лес отбиваться от врагов, тоже богатырей, только иноземных. Из лука там особо не пострелять, так что всё мечом да мечом. По шеломам да кольчугам ... [Не помню] ... И на меня легла молодая женщина в белом. Лямка ночнушки спустилась с левого плеча, и я стал целовать её бело-розовую грудь ... карминно-красный сосок ... Мои ладони ласкают её талию и бёдра ... [Проснулся совсем некстати] Стоим в баре с другом Женькой, слегка выпиваем по полпорции коньяку. Вокруг обстановка не самая эстетичная. Вышел на улицу. Думал сначала - Челябинск, оказалось - Москва. Все дороги разрыты глубоко, одни трамвайные рельсы остались. Видны сталинские высотки, МГУ тож. В стене Новодевичьего монастыря устроили типа ярмарочных избушек. Зашёл в одну такую, потому что это кружок типа юный геолог. Сидят дети и бабушки ![]() Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.12.2021 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Сегодня с одной женщиной-профессором остались оборонять Родину от примерно роты фашистских танков. Я - один за противотанковую пушку, она - одна прыгнула в наш пустующий танк. Я подбил один вражеский танк, она - не меньше 2-х. Но и её подбили. Бросился вытаскивать из горящей машины, а там внутри доверху - тлеющие картофельные очистки. Всё раскидал, её не нашёл. Горе горькое ...
[Не помню] Иду я по рельсам, а все боковые ветки разобраны. Дошёл до заброшенного завода. Штабелями лежит тяжёлый металлолом - всё, что осталось от завода. Лёгкий металлолом уже вынесли (украли) вручную. Кто-то разводит на территории кур (яйца лежат горками), кто-то - яблони (соответственно, яблоки горками). Никому ничего не нужно ... Печальное зрелище. Конец сна.
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Сегодняшний сон какой-то бессюжетный, так, сумма образов.
Иду я по Жданова возле 42-й школы, а в небе надвигается буря. Образовался смерч, занимательно себя ведёт, крутится-вертится. Тут вдруг смерч из канавы, огненный - бьёт пламя из дыры в газопроводе. А в небе - 2 истребителя: с юга МиГ-25 наперерез летящему с запада. МиГ пустил ракету, другой включил форсаж и был таков. На горизонте с юго-востока повисла букашка-вертолёт. Подлетев ближе, с чёрным дымным хвостом обрушился в бывший парк возле школы, где сейчас многоэтажки. Я перешёл на улицу Гольца, где она плавно перетекает в Карла Маркса, возле ДОСААФа. Пустынный подземный переход. Вышел к людям. Вокруг полуразрушенные сгоревшие дома. Вдруг меня попытались изнасиловать 2 голых женщины не в моём вкусе. Я от них сбежал и ... оказался лежащим, вроде бы дома, под симпатичной женщиной в белом платье. Наши губы встретились! Мои руки стянули вверх с неё платье с бёдер, с талии (а под платьем одежды никакой) ... И тут сон некстати кончился.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.01.2022 в 07:27. |
![]() |
![]() |