Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2023, 06:52   #521
А.Лексей
Местный

Cтоит. Красный. Автомобиль "Москвич". И вдруг поехал вниз по небольшому склону. Водитель забыл зафиксировать. Ну, я на ходу открываю дверку, влезаю в кабину, жму тормоз и вытягиваю ручник. Машина стоит.

[]

Разруха 20-х гг. Надо за что-то расплатиться. Достаю совзнаки. Номинал не указан. Вместо него - много окошечек, в которые надо вписать цифры. Вписываю что-то больше миллиона и отдаю. Похоже, что я купил хлеба.

[]

Экзамен. По языку. Немецкому. Но спрашивают меня почему-то по-русски. Комиссия человек 20. Спросили кое-что про творчество немецкого поэта Гёте. Спросили, как образуются партицип цвай и плюсквамперфект. А ещё одна активная девушка-блондинка рвётся спросить меня про методы диагностики пучков заряженных частиц в г.Дармштадте. Глобальный вопрос! Я вкратце ответил, ухожу, но она тянет-машет руку вверх, хочет спросить что-то ещё. Наверное, она ко мне явно неравнодушна

Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.03.2023 в 06:56.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2023, 06:44   #522
А.Лексей
Местный

У меня в гостях Аня, Лариса и Маша. Пьём чай и веселимся.

[]

Новейшие ВЧ-системы радиосвязи. Методом триангуляции можно определить положение указанного человека. Методом согласованно-фазной передачи можно создать локальный максимум поля электромагнитной волны. Методом звукочастотной модуляции эти радиоволны превращаются в ощущение звука. В магазинах индивидуально направляется реклама и предложения о кредитах. Народ ходит, как зомби, и бесится от бессилия. В цене взлетели было цены на продаваемые из-под полы телефоны старых моделей, но империя зла нанесла свой удар: прекратила их обслуживание, то есть связь на старых стандартах. Некоторые ходят с металлическими телескопическими тросточками (для заземления) и в алюминиевых шапочках (для экранирования), но это, естественно, бесполезно (см. физику). Народ пока безмолвствует ... И покупает наборы свёрел зачем-то.
Старый 19.03.2023, 14:00   #523
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
У меня в гостях Аня, Лариса и Маша. Пьём чай и веселимся.
.... и тут зазвенел будильник и сон превратился в явь- без девочек и "весёлого" чая.... (шутка)
Старый 19.03.2023, 14:05   #524
Галочка
Местный

Цитата:
Cтоит. Красный. Автомобиль "Москвич".

МЕЧТА СОВЕТСКИХ МАЛЬЧИШЕК

Лёша, это у тебя ,по всей видимости,в подсознании осталось мечта из детства.... Потому и снится.
Старый 19.03.2023, 14:09   #525
Галочка
Местный

А такой "Москвич" помню в конце 70-х и в начале 80-х стоил в магазине 7000 рублей в кредит продавался. Считался дорогим.

Старый 19.03.2023, 14:19   #526
А.Лексей
Местный

Я успел поездить на живом М-412 ценой в середине 70-х 4500
Старый 19.03.2023, 15:44   #527
Галочка
Местный

Цитата:
Я успел поездить на живом М-412 ценой в середине 70-х 4500
На таком (только новее на вид) я тоже как-то каталась лет так в 30.... Но это не мой был автомобиль, а одного товарища )))
Старый 20.03.2023, 06:21   #528
А.Лексей
Местный

Добываю из земли медные луковицы, чтобы отдать их на переплавку: в них есть примесь серебра.

[]

В городе Долгопрудном пруды стали такими долгими, что простираются теперь от водохранилища до студгородка. Но заросли деревьями. Их кто-то спиливает и вычищает воду. Хочется искупаться, а негде. Тропинка, по которой идут студенты МФТИ, расположена на самом обрывистом берегу, в который превратился стадион. Пообщался с теоретиком Лёхой Галактионовым [не помню о чём].

[]

Летит невысоко тяжёлый бомбардировщик Мясищева 3М, над ним самолёт-заправщик. Вдруг из бомбардировщика фонтан дыма чёрного, клубами. Один знакомый толстый теоретик философски замечает, что он это тоже видит.

[]

Рассчитываю поглощение, рассеяние и вторичную электронную эмиссию от интенсивного электронного пучка толстой проволокой из вольфрам-рениевого сплава.

[]

Иду вдоль проспекта Ленина. Он почти пустынен. Зима. Ем апельсин. Сзади идёт женщина в тёмном пальто. Перехожу дорогу. В руках у меня оказывается велосипед. Укладываю на багажник кусок пенопласта и насос. Вижу Василия Юрьевича. Поздоровались. С ним не виданная мной ранее женщина в летнем расцветистом платье с относительно большими [censored for kprf.org]. Они мило общаются. Проспект по-прежнему пустынен, на земле плотно лежит прошлогодний снег ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.03.2023 в 06:35.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2023, 11:09   #529
Галочка
Местный

А у меня три сна подряд и все " в руку"
Приснился грязный пол - в засохшей в грязи и много людей за столами в каком-то кафе.... Мне вроде бы его вымыть надо.Но это было невозможно.Слишком грязь высохла на полу.Я проснулась и поняла, что узнаю о смерит человека. Узнала.

И ещё пару снов,которые сбылись через день. Рассказывать в подробностях не буду,потому что не всегда можно правильно и понятно интерпретировать сон.Но я понимала, что будут у этих людей небольшие грустные моменты,точно так и случилось ровно через день. Но все закончилось хорошо. Я их за день предупредила об этом . Удивительно всё же...Откуда такое?

И третий сон, я разговаривала с женщиной и помню что речь шла о 1500 руб. которые я ей отдала. Нас следующий день эту сумму отдала за ремонт газовой колонки, которая не стала зажигаться))
Старый 22.03.2023, 15:28   #530
Галочка
Местный

Мне сегодня приснилась пустая асфальтированная дорога и я еду с огромной скоростью и не справляюсь с управлением .Наезжаю на отдыхающих прохожих ,людей .Погиб ребенок(мальчик).... Тягостно на сердце.
И я не знаю что делать.

_________
Потом вижу в небе над морем сбивают наши ПВО атаки вражеских беспилотников .Небо чистое и люди все подняли головы в небо смотрят.... Всё прошло успешно.
________

Вижу берег нашего моря. Играет музыка приятная . Волны (немного штормит),но погода приятная. И три человека(приличные интеллигентные мужчины без ног (по колено) на инвалидных колясках ,вроде разбили палаточный кемпинг отдыхают с семьями. А я думаю, что виновата в их инвалидности из-за той аварии с мальчиком.

_______

В общем вот такое странное "кино"....

Нет бы что хорошее увидеть , как вот у Лёши (любовь-морковь) . А то ж - нет....

Невезуха сплошная

Последний раз редактировалось Галочка; 22.03.2023 в 15:31.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ