|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Сны беспокойные снятся.
Танки НАТО из Эстонии дошли до СПБ. Шведская агентура переименовала СПБ в Ниешанц. А меня и Джавелинов. нет. А сны у меня пророческие. Печально. Если и отожму НОРНИКЕЛЬ, Чубайс снова отнимет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
У меня в гостях девушка в белом платье. Подошла к дверям. Я ей говорю: "Не уходи, пожалуйста". Она остановилась, большие карие глаза смотрят удивлённо и радостно. "Останься". Она улыбается, кладёт руки мне на плечи, и её губы согревают нежностью мои ...
[не помню] Я выполняю боевые упражнения с агрегатом БПЧ (Большим Поварским Черпаком). Вокруг - маленькая квартира в какой-то чужой стране. Подхожу к окну. Слева едет междугородный автобус. Ещё левее, с поперечного направления, выруливает то ли мусоровоз, то ли пожарка, то ли гоночный асфальтоукладчик, заворачивает вправо, притискивается к автобусу и сбивает его. Автобус на боку въезжает на перекрёсток, ещё 2 легковых автомобиля с людьми всмятку. Отчаянные крики людей, наподобие того детского крика, когда вчера утонула в проруби женщина. Это уже 4-й автобус за месяц ... К окну пытается подойти моя девушка. Я ей говорю: "не подходи". Отец выходит на балкон, чуть не упал. Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.01.2022 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Мне нередко снится звёздное небо.
Начинается всё с отдельных звёзд, складывающихся в знакомые созвездия. Звёзд всё больше, они всё ярче, возникают галактики и туманности, они растут - от угловых размеров Луны до трети неба. Цветные звёзды в спиральных и сложных рукавах. Красота!
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И аз - такой же. ![]() К слову, знакомый психолух поведал, что это - признак истероидного шизоида. Причём сие - не болячка, если кто подумал, а просто психотип такой. Аккурат для русских - особенно характерный. С тех пор себя круто зауважал. ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Да ладно, мне по всё равно: психология - лженаука.
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Точнее - совсем не, если не фатально ограничиваться предметом науки. Потому что предмет: - психологии, психиатрии, да и медицины в целом, а также: - управления, военного дела, разведки , контрразведки , юриспруденции, политики, ... , морали, бихевиологии в целом - человек, его реакция на: - себя, собеседника, социум и прочее окружение. И без этих наук-дисциплин ни социум, ни человек жить не могут. Императивно. Совсем , если по-простому. Скажем, чувак сапакойна может не знать: физику, химию, биологию, ... , да и прожить всю жизнь припеваючи. Но, если не знает-блюдёт мораль-моду, нрав-обычай ... .
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 27.01.2022 в 07:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Сегодня зашёл то ли на Станцию юных техников, то ли во Дворец пионеров и из подручного материала собрал механизм - то ли пистолет, то ли автомат. Умный дядя - знаменитый оружейник - посмотрел придирчиво и скупо одобрил. Подвесил устройство за верёвки и подтянул вверх, к куполу (станция юных техников к этому времени превратилась в храм божий). Зачем? Не знаю.
А как же девушки?! А девушек я сегодня только видел.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Сегодня долго, с приключениями [не помню], бродил по какому-то зданию и наконец вышел на открытый воздух. Передо мной - террикон и группа туристов-скалолазов, склоны крутые, возможно падение камней. Мы нашли хитрый (по диагонали) путь наверх, между зубцами, но не до самой вершины. Невдалеке от террикона - карьер, добывают то ли уголь, то ли руду очень оригинальным способом: роторная машина с диким грохотом выбрасывает это наверх на десятки метров. В террикон (а внутри тепло!) встроена келья с деревянными окнами, там живёт пара знаменитых индийских людей (наверное, йогов) - смуглые мужчина и женщина средних лет - с индийскими же именами и фамилиями. Они нас, так сказать, приютили (я влез через окно).
По карнизу кельи ходил мальчик Васька в джинсовой курточке и вдруг встал на самый край и упал вниз. А там, перед терриконом, глубокая яма, залитая водой с зелёной мелкой растительностью и всяким брёвнами и прочим топляком. Я не увидел, куда он упал. Жижа вся бурлила. Пока я раздумывал, прыгать ли следом на спасение в эту жижу с дровами, второй мальчик - Серёжка в серой курточке - специально прыгнул спиной вниз. Лежит на воде на спине и улыбается. А тут в окне появился Васька - насквозь мокрый. Сказал ему, чтобы шёл сушиться. Конец сна. Девушки на этот раз были только в составе тургруппы.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.02.2022 в 09:01. |
![]() |
![]() |