Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2022, 15:12   #61
А.Лексей
Местный

Несколько лет тому назад приснился красивый сон.

Ухожу от нехороших людей. На горке стоит стеклянный павильон. У меня в кармане большой бронзовый ключ. Открываю, захожу туда и спускаюсь по лестнице. Мраморный пол залит водой по щиколотку. А вокруг дорожки - цветы, цветы, цветы ...
Старый 10.02.2022, 07:13   #62
А.Лексей
Местный

[Сегодня просыпался каждые 2-3 часа, поэтому первые 2 сна, относительно связных и содержательных, забыл]

Пришла ко мне неведомая студентка. Руки мне на плечи, глаза в глаза, тихое дыхание; я стянул с неё свитер, она сняла юбочку, я расстегнул ей лифчик, она с моей помощью спустила трусики. Продолжил я её целовать: в глазки, губки, плечи, грудь, всё ниже и ниже ... Грудь почти плоская, самое главное подбрито, так может, она ещё не взрослая?! В сомнениях проснулся.

[Поел вишен из компота. Летом пахнет!]

Мы в землянке дедушки с бабушкой. Из мебели остались только 2 стола, вторую печку разобрали уже. Тётя уже умерла - удивительно, как могла за такое долгое время сохраниться землянка, деревянные балки ... На окошке пахнет знойным летом герань. Завели радиолу "Рекорд" и слушаем с пластинки Апрелевского завода что-то про "ой, моё сердечко". Едим три сорта мёда. Я вышел на улицу. Вокруг стеклянные теплицы заросли ивами толщиной с руку. Весна, но сажать ещё рано - не земля, а вода с землёй.

[Поел ещё вишен. Хорошо!]

У нас в 10-м классе сочинение о смысле жизни. Мне бумаги не дали. Я вышел из класса в поисках оной. Нашёл только ватманские листы А4 (чудеса!), исписанные с одной стороны. Захватил для друга коробку шахмат (для поднятия его творческого тонуса). Во дворе - тенистые деревья, золотисто-зелёный июньский свет. Обратно пробирался с трудом: между двух домов лежат плотной горой узлы с постиранным чужим бельём, вот через эту гору я и перешёл. Вернулся. В нашем классе - новенькая, не комсорг, не староста, а модератор класса. Вся такая правильная, высокая, грудь при ней, чёрное платье с белым передником, косы в бантиках. Сделала мне замечание за позднее возвращение и даже, зараза вредная, поставила мне в виде штрафа галочку на лист. Натуральная зараза; вот у учительницы, Татьяны Кондратьевны, ко мне претензий нет - сидит и улыбается. Наверное, новенькая это так заигрывает. Что ж, отдал шахматы и приступил к сочинению о смысле жизни, благо смысл в ней есть.

Конец сна.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.02.2022 в 16:18.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 13:31   #63
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
[Сегодня просыпался каждые 2-3 часа, поэтому первые 2 сна, относительно связных и содержательных, забыл]

Пришла ко мне неведомая студентка. Руки мне на плечи, глаза в глаза, тихое дыхание; я стянул с неё свитер, она сняла юбочку, я расстегнул ей лифчик, она с моей помощью спустила трусики. Продолжил я её целовать: в глазки, губки, плечи, грудь, всё ниже и ниже ...
. ..
Вероятно у Вас перед концом сна что- то произошло, а именно, ВСЁ упало и вот уже конец сна!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 16:17   #64
А.Лексей
Местный

Не-а, невероятно. Просто она похожа на несовершеннолетнюю ... а это нам, героям-любовникам, совсем не надо.
Старый 10.02.2022, 16:23   #65
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не-а, невероятно. Просто она похожа на несовершеннолетнюю ... а это нам, героям-любовникам, совсем не надо.
Навязчивые видения.. Будем надеяться, что опять не загремит за решетку.
Старый 10.02.2022, 17:00   #66
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Навязчивые видения..
Валюша, видения - это когда не во сне, а наяву мерещатся провокаторы, антисемиты, пособники укрофашистов, криптобандеровцы ...
Старый 10.02.2022, 17:25   #67
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Валюша, видения - это когда не во сне, а наяву мерещатся провокаторы, антисемиты, пособники укрофашистов, криптобандеровцы ...
Мое дело предостеречь, а уж подумать , как опять не загреметь, это сами решайие
Старый 10.02.2022, 17:30   #68
А.Лексей
Местный

Благодарю за заботу сродни материнской.
Но и Вы о моих предостережениях подумайте
Старый 10.02.2022, 17:33   #69
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Благодарю за заботу сродни материнской.
Но и Вы о моих предостережениях подумайте
Все в Ваших руках, от Вас зависит. Надеюсь ..
Старый 11.02.2022, 07:18   #70
А.Лексей
Местный

А сегодня в моих руках оказалась очень хорошая девушка. Город Г., метровый снег, и мы с Машей целуемся. Спокойно, нежно и долго. Иней на её ресницах, как у Снегурочки...

А потом меня обязали прочитать первокурсникам курс беклеметрии (аналитической геометрии и линейной алгебры). Взял в библиотеке учебник, едва запихнул его в дипломат. Зашёл на лекцию Беклемишева дополнительно просветиться, сел на первый ряд. Девушка, сидящая справа, положила на моё левое плечо руку. Тепло и нежно меня согревает её рука и левая грудь. А правой рукой пишет конспект. Сижу я в белой рубашке и боюсь шелохнуться, чтобы не спугнуть чудо. И вдруг, когда лектор был занят писаниной справа вверху, коварная девушка пишет на доске слева внизу два незлых тихих слова ... Лектор (садист и насильник на экзаменах) был огорчён. Посмотрел на аудиторию красными глазами и ... вышел. Ну и я вскоре следом за ним. Не знаю почему - может, правильнее было бы целоваться с девушкой ... но я верен Маше.

Иду я от учебных корпусов к 3-му (ФАКИ) общежитию МФТИ, а на дороге, под старыми дубами на Первомайской, стоит большаааая очередь, как в 41-м, в кепках и с вещмешками. Вопрошаю: "мужики, хлеб дают?", а народ безмолвствует: куда-то готовится отправиться. То ли на сборы, то ли в колхоз на картошку, то ли вообще на войну. Иду я дальше, стоят турники, мимо них иду к 6-му (ФОПФ) общежитию ... Всё заросло деревьями. Зелёный шум.

Возле общежития стоит мотоцикл, руль деревянный. Это приехала из города Ч. другая Маша. Мы с ней, конечно, поцеловались ...

Конец сна.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.02.2022 в 09:33.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ