|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Несколько лет тому назад приснился красивый сон.
Ухожу от нехороших людей. На горке стоит стеклянный павильон. У меня в кармане большой бронзовый ключ. Открываю, захожу туда и спускаюсь по лестнице. Мраморный пол залит водой по щиколотку. А вокруг дорожки - цветы, цветы, цветы ...
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
[Сегодня просыпался каждые 2-3 часа, поэтому первые 2 сна, относительно связных и содержательных, забыл]
Пришла ко мне неведомая студентка. Руки мне на плечи, глаза в глаза, тихое дыхание; я стянул с неё свитер, она сняла юбочку, я расстегнул ей лифчик, она с моей помощью спустила трусики. Продолжил я её целовать: в глазки, губки, плечи, грудь, всё ниже и ниже ... Грудь почти плоская, самое главное подбрито, так может, она ещё не взрослая?! В сомнениях проснулся. [Поел вишен из компота. Летом пахнет!] Мы в землянке дедушки с бабушкой. Из мебели остались только 2 стола, вторую печку разобрали уже. Тётя уже умерла - удивительно, как могла за такое долгое время сохраниться землянка, деревянные балки ... На окошке пахнет знойным летом герань. Завели радиолу "Рекорд" и слушаем с пластинки Апрелевского завода что-то про "ой, моё сердечко". Едим три сорта мёда. Я вышел на улицу. Вокруг стеклянные теплицы заросли ивами толщиной с руку. Весна, но сажать ещё рано - не земля, а вода с землёй. [Поел ещё вишен. Хорошо!] У нас в 10-м классе сочинение о смысле жизни. Мне бумаги не дали. Я вышел из класса в поисках оной. Нашёл только ватманские листы А4 (чудеса!), исписанные с одной стороны. Захватил для друга коробку шахмат (для поднятия его творческого тонуса). Во дворе - тенистые деревья, золотисто-зелёный июньский свет. Обратно пробирался с трудом: между двух домов лежат плотной горой узлы с постиранным чужим бельём, вот через эту гору я и перешёл. Вернулся. В нашем классе - новенькая, не комсорг, не староста, а модератор класса. Вся такая правильная, высокая, грудь при ней, чёрное платье с белым передником, косы в бантиках. Сделала мне замечание за позднее возвращение и даже, зараза вредная, поставила мне в виде штрафа галочку на лист. Натуральная зараза; вот у учительницы, Татьяны Кондратьевны, ко мне претензий нет - сидит и улыбается. Наверное, новенькая это так заигрывает. Что ж, отдал шахматы и приступил к сочинению о смысле жизни, благо смысл в ней есть. Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.02.2022 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Не-а, невероятно. Просто она похожа на несовершеннолетнюю ... а это нам, героям-любовникам, совсем не надо.
![]()
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
Навязчивые видения.. Будем надеяться, что опять не загремит за решетку.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Валюша, видения - это когда не во сне, а наяву мерещатся провокаторы, антисемиты, пособники укрофашистов, криптобандеровцы ...
![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Мое дело предостеречь, а уж подумать , как опять не загреметь, это сами решайие
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Благодарю за заботу сродни материнской.
Но и Вы о моих предостережениях подумайте ![]()
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
Все в Ваших руках, от Вас зависит. Надеюсь ..
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
А сегодня в моих руках оказалась очень хорошая девушка. Город Г., метровый снег, и мы с Машей целуемся. Спокойно, нежно и долго. Иней на её ресницах, как у Снегурочки...
А потом меня обязали прочитать первокурсникам курс беклеметрии (аналитической геометрии и линейной алгебры). Взял в библиотеке учебник, едва запихнул его в дипломат. Зашёл на лекцию Беклемишева дополнительно просветиться, сел на первый ряд. Девушка, сидящая справа, положила на моё левое плечо руку. Тепло и нежно меня согревает её рука и левая грудь. А правой рукой пишет конспект. Сижу я в белой рубашке и боюсь шелохнуться, чтобы не спугнуть чудо. И вдруг, когда лектор был занят писаниной справа вверху, коварная девушка пишет на доске слева внизу два незлых тихих слова ... Лектор (садист и насильник на экзаменах) был огорчён. Посмотрел на аудиторию красными глазами и ... вышел. Ну и я вскоре следом за ним. Не знаю почему - может, правильнее было бы целоваться с девушкой ... но я верен Маше. Иду я от учебных корпусов к 3-му (ФАКИ) общежитию МФТИ, а на дороге, под старыми дубами на Первомайской, стоит большаааая очередь, как в 41-м, в кепках и с вещмешками. Вопрошаю: "мужики, хлеб дают?", а народ безмолвствует: куда-то готовится отправиться. То ли на сборы, то ли в колхоз на картошку, то ли вообще на войну. Иду я дальше, стоят турники, мимо них иду к 6-му (ФОПФ) общежитию ... Всё заросло деревьями. Зелёный шум. Возле общежития стоит мотоцикл, руль деревянный. Это приехала из города Ч. другая Маша. Мы с ней, конечно, поцеловались ... Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.02.2022 в 09:33. |
![]() |
![]() |