|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
Сидим с двумя Татьянами, никого не трогаем, сочиняем песни. Девушки все в белом и босиком. Вдруг вверху взрывается Хаймарс, рассыпает вокруг "Лепестки". Мы прерываем наше занятие и расходимся в разные стороны, стараясь не наступить.
![]() |
#712 |
Местный
|
![]() Хорошо, что хоть на этот раз до постели дело не дошло.... ![]() ![]()
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
Стоим с Женей Симоновой (киноактрисой), она в белом платье, вся такая молодая, я - не вижу в чём ... Смотрит мне в глаза и улыбается.
[дальше не помню, но сон хороший] Стоим с Раей. Она в белой пушистой шапочке шариком и в белой шубке. Спускается по лестнице на улицу. И вдруг она поскальзывается и падает спиной в мокрый снег. Лежит неподвижно. Я бросаюсь к ней, она открывает глаза, дышит, молчит. Слава богу, жива! На шапочке крупные серые капли мокрого снега ... Наверное, сотрясение ... это плохо. [плохой сон, а как хорошо начался]
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.04.2023 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Прекрасный изумительный сон!
Артиллерия Техасской Народной Республики равняет с землей Нью-Йорк и Вашингтон, отряды негров штурмуют позиции белых в Калифорнии, латиносы и белые устроили взаимную мясорубку во Флориде, на месте Майами уже лунный пейзаж, дым пожарищ и стойкий трупный запах. Вокруг хаос, пожары, развалины, толпы беженцев, забитые спасающимися от обстрелов и бомбардировок станции неработающих метро, разрушенные до основания Белый дом, Капитолий, Пентагон и огромное множество других знаковых пиндосовских сооружений. Ну, и вишенка на торте - бесконечные, уходящие далеко за горизонт ряды свежих могил на арлингтонском и прочих военных кладбищах.. После пробуждения было огромное чувство огорчения и разочарования, что это всего лишь сон... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
И у меня сон. По степям Украины мчится тачанка.
За ездового Олег Павловский, у "Максима" Валька - пулеметчица. Показали пример диванолюбцам. Уже не на словах, а в жарком бою. |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Сегодня я на правах выпускника аспирантуры МФТИ поучал первокуров, что, вопреки расхожему мнению, самые лучшие девушки - это физтешки. Все умные, большинство храбрые и с хорошей фигуркой и бывают даже красивые.
[не помню] Ходил по хирургической больнице сначала с палочкой, а потом даже с костылём. Ой, не к добру. [не помню] В здании какой-то секты. Приподнялся невысоко над полом и лечу. Группа граждан пытается меня побить, но я поднялся к потолку, низверг и обрушил на них угрозы и проклятия. Глядя на такое чудесное дело, сектанты присмирели и стали выходить из помещения. Последние прихватили с собой со стены портреты местночтимых "святых", в том числе Боба Марли. На открытом воздухе они всё-таки обрели душевные силы. И ополчились на меня. Я ушёл вверх по скалистой стене. Но они ползут следом. Падают из-под рук камни, перемежающиеся с кирпичами. Выбрался наверх скал. Далее плотно застроенная территория - стены, переходы, узкие проходы, бетонные платформы, всё как в Doom'е. Вот видна синяя дверь - министерство угольной промышленности. Надо туда. Стою на платформе из бетонной плиты, надо перепрыгнуть грязный глинистый глубокий ров прямо в дверь. Платформа начинает шататься. Пора! Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.05.2023 в 05:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Местный
|
![]()
Мой знаменитый самодельный рюкзак - в квартире у кого-то из девушек, вероятнее всего, в этом дворе. Наша компания спит на травке. Я беру верёвку с "кошкой", набрасываю её на балкон, где предположительно живёт одна из Татьян, и начинаю забираться вверх.
[не помню] Сегодня на плоской крыше невысокого здания лежим одетые я и несколько женщин. Одна, в коротком светлом платье с бусами на шее, ведёт себя очень заманчиво. Не скажу, что пытается меня изнасиловать, но близко к тому. Вдруг она ныряет с крыши вниз, я едва успеваю ухватить её за лодыжку и напряжением всех сил втянуть её обратно на крышу. Она с размаху оказывается на мне. Её бёдра - красоты изумительной, стройны и сильны и в то же время нежны. Но у неё на шее образовался разрез сантиметра два. Не кровоточит, но обеззаразить надо. У меня есть в запасе новейшая форма перекиси водорода - шоколадные конфеты с оной. Достаю из коробки, даю их женщине. Она оживляется, и мы начинаем от радости целоваться ... На крыше все радуются. [не помню] Я иду среди демонтированных внутри строений. Индустриальная зона. Разруха. Ни одной другой живой души. Назначение цехов неопределённое. Выхожу на площадь - видны соединённые переходами алюминиевые герметичные цеха. Наверное, химзавод. Гигантский ленточный транспортёр для сыпучих грузов стоит сиротливо. Судя по надписям, здесь делали гидролиз соломы в кормовую массу. Дальше появляются первые люди. Красный дым из металлургического комбината. Людей всё больше, появляются военные, в том числе срочники. Я всё ближе и ближе к выходу. На пешеходных переходах строгий порядок. Дети играют во что-то на чудом сохранившемся газоне. Теперь я оказался в засекреченном городе. Этот город производит кирпич по инновационной технологии. Прохожу под "ветряной мельницей", которая вращает на воздухе и так остужает слипшиеся глыбы кирпичей, по мере созревания они падают вниз, рядом с проходящими людьми. Я ухожу.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.05.2023 в 05:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
Кое-кто называет сновидения аномалией. Но есть
[Научный факт] Эксперименты на мышах доказывают жизненную необходимость быстрого сна. В лаборатории звери погибали уже через 40 дней после того, как им не давали погрузиться в эту стадию отдыха. Сновидения происходят в фазе быстрого сна. https://dzen.ru/a/ZE42jL_h1yYEec06
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
[censored for kprf.org]
Злодеи нагло ограбили меня. Открыто похитили сумки и узлы с одеждой и прочими вещами. Я догнал и дал было пи***лей одному из них, но нарвался на решительное осуждение этого от своей начальницы, бабушки-старушки И. Она захотела меня уволить и для этого созвала общее собрание. Из двух половин. В одной половине я разъяснил коллегам ситуацию. Они смотрят и молчат. В другой половине молодая И., в женском пиджаке, кандидат на моё место, изложила перед собравшимися свою точку зрения на ситуацию, мол, Горшков агрессивен и т.п., и, наконец, самое главное: "Я провела социологический опрос в коллективе и обработала его методом нанорегулирования. Его вывод: Горшкова надо уволить." Все сидят, молчат и тихо офигевают... [Половину сна забыл]
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Cегодня в МФТИ выдают стипендию. Староста очень занят, выдал мне пока что котлету в 50 тыр., остальное потом. Я учусь в 2-х группах разных факультетов одновременно, иду получать вторую стипендию. Здешний староста занят ещё больше, выдал мне пока 10 тыр., остальное потом будет. Что ж, 60 тыр. тоже для начала неплохо. Михаил Николаевич Васильев предлагает всем желающим съездить на юг. Желающие бегут. А у меня есть срочное дело. Надо предупредить людей, что при аргонно-дуговой сварке используется опасный для здоровья газ. Иду такой в чёрном пальто, иду быстро в учебно-производственные мастерские.
Потом в МФТИ начался сезон женитьбы. Проходит он так. Выходит девушка, к ней выходят потенциальные женихи и обращают её внимание на свои разнообразные достоинства (ну там ум, сила, красота и т.д.). Вот за одну девушку состязаются двое. Один - средних лет, предлагает ей свой капитал в миллион. Другой - молодой спортсмен, предлагает ей свои 3 медали. Она выбрала спортсмена. Насмотревшись на всё это, иду в секцию спортивной гимнастики (сам я уже лыжник-разрядник). Размещается она в ... коридоре. Ну там турники, параллельные брусья, кольца. Парни тренируются и покровительственно смотрят на меня, новичка.