Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2023, 16:13   #721
А.Лексей
Местный

Над Челябинском летит небольшой БПЛА схемы "утка", окрас бело-голубой. Переворачивается на спинку и сбрасывает с неё взрывное устройство, оно же зажигательное, куда-то во двор. Глухой взрыв, над забором вздымается пламя.

А в это время в городе воздушный праздник. Летают во все стороны летательные аппараты всех мыслимых и немыслимых конструкций. Летают люди с турбореактивными ранцами, один такой подлетел ко мне.

И вот, наконец, лежит девица-жеманница, строит мне глазки, спустив бретельки с левой груди. Я смотрю на неё с удовольствием, но с осторожностью, потому что жеманницы не в моём вкусе. Справа и слева от неё легло по парню. Это тем более не в моём вкусе, я просыпаюсь.
Старый 13.05.2023, 10:43   #722
А.Лексей
Местный

Опять снилось что-то невнятное: 3-я мировая война, [censored for kprf.org] женщины и музыкальная мелодия. Три раза в жизни новая музыка мне снилась, вот только, проснувшись, я её уже не помню. Никудышный из меня композитор ...
Старый 18.05.2023, 07:42   #723
А.Лексей
Местный

[В реале]
Вещий сон о палочке и костыле в пятницу оправдался: я 2 дня почти не мог ходить. Полегчало - добрался до врача, тот назначил лечение на 5 тыр., хожу в сад.

[Во сне]
Сегодня под утро я в цветнике. Несколько молодых красивых женщин и знакомых девушек. Вот Валентина М. в походном снаряжении слушает рассказы опытных товарищей о горных походах.

Вот другая девушка с густыми мелко извитыми русыми волосами ложится передо мой на спину и смотрит в глаза, улыбаясь. Я нагибаюсь и целую её в губы. Но она вдруг в страхе вскакивает Вот такой нежданчик, едва не проснулся.

Третья девушка обнажила свою умеренную девичью правую [censored for kprf.org] и смазывает её каким-то кремом, наверное, от солнца.

Я лежу, а четвёртая девушка стоит передо мной в распахнутой белой рубашке. Я обнимаю её за ноги. Вдруг её прогоняет пятая девушка, брюнетка, и ложится передо мной совершенно [censored for kprf.org]. Это любовь с первого взгляда. Я целую и обнимаю её, [censored for kprf.org] на неё и мы становимся близки так, как ближе невозможно ...

Прекрасное утро!
Старый 20.05.2023, 18:17   #724
А.Лексей
Местный

Сегодня я делал нейтронный инициатор ("запал") для ядрёной бомбы. [Сон был большой, но почти ничего не запомнил.]
Старый 21.05.2023, 07:02   #725
А.Лексей
Местный

Еду на велосипеде. Дорогу пересекают два чёрных или тёмно-синих лимузина. Заезжаю на гребень горки. Там много пеших и "конных", юношей и девушек. Въезжаю в заброшенный дворец в итальянском стиле. Выезжаю обратно. Поднимаюсь по крутой дороге. Поперёк неё - слоны и странное разноцветное животное вроде мешка с глазами и носом-трубой или надувной робот. Всё-таки животное инопланетное. Объезжаю их по дороге вправо. Рюкзак станковый разваливается. Исчезли паспорт и деньги. А мне надо на север Москвы, в Долгопрудный. Велосипед исчез.

Ожидаю автобус, сижу в уличном кафе без еды. Толпа, подъехали необычно широкие автобусы "Мерседес" чёрные и синие. Вспоминаю, что денег всё равно нет. Придётся идти в Долгопу пешком. Надо сориентироваться. Иду, после некоторого блуждания вижу Кремль. Волхонка. Потом оказываюсь южнее Кремля, а близко подойти почему-то не могу. Оказался вообще на юго-западе Москвы.

Много бомжиков. Вместо рюкзака у меня сумка, и она уже разваливается. Бомжи тянут руки к зелёному луку и хлебу, пытаются отнять. Прошёл через площадку благотворителей, где бомжей кормят. Прыгаю по ящикам, нога уже здорова. Снова вижу Кремль, пытаюсь дойти на север. Ни денег, ни паспорта, ни сумки.

На пути в Кремль нагло (бесплатно) захожу в кинотеатр, на входе - полицейский, смотрит подозрительно. Выезжаю из зала на игрушечном транспорте вроде автомобиля. Полицай отдаёт честь, как шалящему сынку миллиардера. Транспорт превращается в лего-кита.

На брюхе "доплываем" до парка Горького. Атакуют девицы - обыкновенные и разные. Думал, что есть выход в Москву-реку, так вырваться из плутательного города, но нет. В гигантском бассейне плещутся садо-мазо, нудисты. Вот стайка негров. Думал, что это отделение для нормальных типа интернационал, но ошибся. Выплываю обратно в одних плавках. Меня ждёт какая-то девушка типа нормальная. Но по дороге к ней меня пытаются отрезать блестящие летающие шары (размером с теннисный мяч), выстраиваются в пунктир, дорога всё уже и уже. Я стараюсь успеть обойти их. Девушка ждёт. Появляются маленькие беспилотные самолётики, на уровне глаз, пытаются заставить остановиться ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.05.2023 в 07:05.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2023, 05:09   #726
А.Лексей
Местный

Две девушки, одна с каштановыми волосами, другая русая с лёгкой сединой. Спрашивают: "Сколько нам лет?" Отвечаю: "Лет 30". Огорчаются. "А если подумать?" - "Ну тогда 21-22". Улыбаются благосклонно. Русая приближает лицо ко мне, рот полуоткрыт для поцелуя. На ней светло-кремовое платье. Целую её нежно в губы. Потом в щёчку, в ушко, в шею слева, в частично обнажённые плечи, в зону декольте много раз, где висит золотой кулончик в виде самолётика, но меня привлекает не он, а аэродром ...
Старый 29.05.2023, 06:03   #727
А.Лексей
Местный

Мы с Раей запускаем летающую тарелку. Небольшая, с тазик, и на верёвочке, чтобы не улетела.
Старый 29.05.2023, 06:06   #728
А.Лексей
Местный

Я в гостях в лаборатории. Там подвешивают в воздухе в сосуде специальной формы каплю воды размером с кулак и облучают её мощным СВЧ-излучением, она почему-то светится. С помощью интерферометра смотрят теневые фазовые картины, как воздух сложно обтекает эту каплю. Вроде дорожки Кармана, только полосатенькая.
Старый 29.05.2023, 06:07   #729
А.Лексей
Местный

Сегодня я бегал по монорельсу. Зачем или за кем - уже не помню. Главное - держать равновесие
Старый 11.06.2023, 18:58   #730
А.Лексей
Местный

[В реале]

Почти неделю ночевал в саду под пение соловьёв и журчание воды из скважины.

[В снах]

Видел Раю, Олю С., много хороших снов.