|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
Надвигается на город толстый смерч - "торнадо", "тромб". Сила ужасающая. Сносит карнизы, крыши, балконы. Во двор выбежали люди. Под натиском стихии разваливается панельная пятиэтажка, куски летят в толпу людей, вблизи от меня, прятаться бесполезно, можно только отбежать, если точно рассчитать.
... После катастрофы - снимаю на фотик картины повреждённых, но устоявших брежневских кирпичных домов.
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
Квартира моей первой любимой женщины. Её самой почему-то нет, почему-то заселена студентами. Разговариваю с ними о разном. Выхожу вечером на улицу Москвы, хорошо одетый: чёрная куртка нараспашку, клетчатая тёмная рубашка, тёмные джинсы или чёрные штаны, всё точно впору. На улицах Москвы баррдак валяется. Притоны всякие. Меня на пешеходном переходе сзади обнимает какая-то бабушка-старушка, чувствую сильные объятия вокруг талии. Через несколько секунд её уже нет, нет и одежды. То есть я оказался посреди Москвы совсем голый.
И вдруг я перенёсся в Петербург, уже в трусах (как-никак, культурная столица). На меня внимания из вежливости никто не обращает. Я вижу рядом две двери, на каждой - несколько букв латинского алфавита и непонятные рисунки (листья деревьев, знаки). Я догадываюсь, что одна из них - должно быть, мужской туалет. Захожу. Там ресепшн с пожилой женщиной, далее коридор опять раздваивается. Я говорю ей (вероятно, в Петербурге слово "туалет" считается неприличным), что мне нужна мужская уборная, мужская комната. "Ах, мужская комната, понятно, Вам сюда", - говорит она и показывает на дверь без опознавательных знаков. Захожу. В тамбуре стоит маленький полицай с рожей, похожей на Зеленского. "Сюда, сюда", - говорит он и пытается закрутить мне руки. Я не даюсь, но захожу вовнутрь. Конец сна.
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
Ровный берег моря, поросший редкими деревьями. Два-три наших танка ведут огонь по вражескому кораблю. Над кораблём - клубы чёрного дыма.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.07.2023 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Сибирь. Тайга. Река. Мои спутники - Строговы. На лодке "из-за угла" выплывает враждебно настроенный мужик с берданкой, целится. Наши ему говорят спокойно так: "Не бабахни с пьяных глаз-то".
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
Лаборатория или опытный цех. Глубоководный беспилотник в форме яйца. Два мааленьких винта.
Опять летал во сне. Мы задумали ограбление банка, размещённого в высокой башне. Но попытка не удалась. Моих сообщников повесили вниз головой, в том числе Сергея Есенина. А я с эшафота улетел. Грустно. Автобус. Я сел на водительское кресло, а на коленях у меня сидит девушка-водитель. Склад оружия. Берём винтовку и беспилотник в форме бомбардировщика Ту-160.
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
Латинская Америка. Иду по улице, надо скрыться от полиции. Захожу на рыбацкий причал. Там сажусь в узкую лодку, и меня быстро увозят. Город. Фонтан. Вижу советского разведчика Васина или как его там. Но встреча не состоялась. Он уходит раньше времени. Что-то случилось.
Исторический город. Мы с классом на экскурсии в театр. Старинные дома. В театр входят Вика, Инга и другие девушки.
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
Горы. Встречаю красивую и храбрую девушку. Лазаем по скалам. В долине какие-то южные люди готовят чью-то свадьбу, явно не мою. Ссора с ними.
Простая русская крепость. Играем "Прощание славянки". Обхожу периметр крепости. Так я и думал - вокруг враги, а посередине одной из сторон вместо стены пустое место. Нас, десяток атеистов, религиозные фанатики готовят к сожжению заживо. Мы в каком-то деревянном срубе, тесно, но ходить можно. На каждом - чёрных балахон с капюшоном, под ним зачем-то красное шерстяное одеяло и резиновые галоши. Ведём себя все по-разному. Кто-то уткнулся лицом в стену, кто-то шутит ...
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
В общаге секс [эту запись расшифровать не удалось].
Синагога. Навстречу - евреи в штраймлях и полосатых "полотенцах". У меня на плечах физтеховская накидка (сам не знаю, что это такое, не спрашивайте). Наверное, это кусок ткани с эмблемой Физтеха. Прихожу в уголок, где происходит церемония то ли похорон, то ли поминок по какому-то крупному еврейскому учёному. Отлитые в бронзе новые научные факты, позолоченные цитаты, портрет. Его коллекция минералов превосходна. Не только красивые образцы, но и просто очень дорогие. По окончании церемонии там же собирается русскоязычный рок-концерт.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.07.2023 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Город. Я типа бомжик. Дождь. Поскальзываюсь, падаю лицом в лужу с камнями. Вижу 2 кристаллика: серый и светло-коричневый, а за шиворотом нашёл изумруд. В котелке, усах и с тросточкой - провокатор охранки. Нахожу бутылку, отмываю от этикетки под струёй воды из водосточной трубы. Симпатичная грустная девушка, одетая по-французски, тихо говорит мне: "Не выбрасывайте". Провокатор вызвал сыщика, тот запихал меня прямо на улице в клетку, отобрал изумруд. Но те два камушка я успел передать девушке. Это два новых минерала - верИт и надеждИт.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.07.2023 в 08:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Знаменитый спортсмен-инвалид с протезом вместо ноги Платон Моримошкин показывает чудеса силы духа. Бегает, прыгает в длину, с разбегу прыгает с кувырком в воздухе.