|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
Санаторий военного института. Моя комната. Всё красиво и чисто. Вызывают в комнату для работы с особо важными документами. Там только я и ещё один мужик.
Потом с двумя девушками идём на поиски Игоря Руфанова. Находим его. Он спит. Дарим ему коллекцию старинных монет и марок.
![]() |
#772 |
Местный
|
![]()
БЛОНДИНКА В КОСМОСЕ!
Космическая станция. Только двое: я и девушка, симпатичная, стройная, с длинными ногами, в купальнике-бикини, вот только малость тощая. Она берёт трёхлитровую банку и с размаху лупит ей по стене над умывальником. - Что ты делаешь?! - Бью склянки, то есть отмечаю время. Я раньше на флоте служила. Прелесть какая ... - Ты больше так не делай, здесь невесомость, осколки могут попасть в лёгкие. Она умывается (вместо обтирания), стоит в интересной позе, слегка расставив ноги. - Вот так смотрел бы на тебя и смотрел. Она оборачивается, улыбается, подлетает ко мне ближе. Целуемся. Я целую ей шею, плечи, верх груди. Она спускает бретельки лифчика. Я целую грудь её полностью, особенно соски ... И начинается такое ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.07.2023 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
Придумал какую-то новую педагогическую инициативу, новый метод. Обсуждение происходит почему-то в библиотеке университета. Только я, за барьером 2 девушки, справа от меня молодая красивая женщина. Начинаю рассказывать, они все внимательно слушают, типа согласно кивают головой и постепенно раздеваются. Вот видна грудь у моей визави полностью. А та, что справа, полностью разделась и прижимается к моему боку всем телом. Оказывается, я тоже голый. Её левая рука лежит на моём левом плече. Я ощущаю каждый изгиб её чудесного тела. Они улыбаются, а я чувствую, как поднимается настроение ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.07.2023 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
|
![]()
Гибрид интеллектуальной игры и преодоления препятствий в походе. Вижу Свету Стариковскую, улыбается. Помогаю ей перешагнуть через пропасть. Телепортеры, как в Doom'е.
... В конце концов остаётся решить спор между двумя капитанами команд - мной и каким-то придурком. Надо прочитать умную статью об информации. Объём 50 страниц. Я читаю, конкурент бегло пролистал. Я осознал, что это балабольство с одной примитивной формулой. А он психует. Я опрыскал его водичкой и спросил: "Ну, ты готов?" Подбегает организатор и вручает ему несколько пакетов сухого пайка и объявляет их команду победителем. Я офигеваю. Он говорит: "А ты проиграл". Я подхожу к палатке организаторов. Там сидит Дюша Земляной ...
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Меня призвали в военную науку. "Какой у тебя допуск?" Я говорю, что первый ("Особой важности"), хотя реально оформляли второй ("Совершенно секретно"). [Малость перепутал текст письма от научного руководителя властям Подмосковья с официальным оформлением.] Снова работаю в родном Центре им.Келдыша ...
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
Сегодня мы с папой (снится покойный - это у меня к добру) несём кучу вкусняшек семье через снеговые горы. Я легко забираюсь на них, папе труднее.
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
А сегодня приснился ёжик, маленький, с две ладони. Я его укрыл маленьким одеялом, пусть тоже спит.
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Деревянный ступенчатый помост вроде такого, как в кинотеатре. Наверху сидит мой друг-геолог Марат Сафин и увлечённо беседует с девушками
![]()
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Город. Равнина без деревьев и высокие дома без неба. Вместо неба между домами потолок. Едем по системе туннелей, как лабиринт. Потом идём. Магазинов полно. В большинстве продаются игрушки и аппараты со светоизлучающими диодами. С трудом удалось найти хлеб. Он не пропечён и разваливается в руках. Цена 1409 рублей.
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
Вот и я допи*делся: привезли меня в тюрьму недалёкого будущего. Привезли партию свежих осуждённых в лодке с колёсами. Голова у меня там не помещалась внутри, поэтому заработал резиновую пулю в голову. Все первоходы в чёрных ватниках, все бывалые - в весьма вольной одежде. Заметил знакомых по ЮУрГУ: доцента с вольными убеждениями и суждениями. Тюрьма недалёкого будущего представляет собой гибрид классической тюрьмы с воспитательно-образовательным учреждением. Обратил внимание на табличку "Кафедра самодержавия в России". То есть в России типа уже оно.
Где-то можно ходить на прямых ногах, где-то только "утиным шагом" на полностью согнутых ногах с руками за головой. Собраны все подряд: взрослые и дети, мужчины и женщины, умственно развитые и дебильные. Тюрьма, судя по вольному поведению бывалых, явно "чёрная". Банкет. Прохожу тюремные испытания. По дороге оказал первую помощь роботизированному ребёнку с припадком эпилепсии. Очень жалко маму. Как там она без меня будет жить? Конец сна.