|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
А сегодня со Светланой, доктором наук в светлом сарафане, мы лазили по венцам на верхнюю площадку колокольни. Наверху она показала научный фокус: взяла в руки стаканчик с высоким напряжением, и от него одна из резных балясин сжалась, и так крыша осталась на трёх столбах. А потом напряжение убрала - балясина снова расправилась. Сошли мы вниз и стали смотреть иллюстрации в книгах. Даже не целовались ... а могли бы ещё давным-давно: в девичестве она тоже Горшкова. Комсомолка, спортсменка, альпинистка, просто красавица, понимашь.
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
А сегодня приснилось праздничное "заседание" кафедры, всякие вкусняшки.
Потом смотрели диафильмы. А потом, когда я шёл в сад, из-за туч на горизонте прилетели несколько винтовых бомбардировщиков и сбросили кучу бомб. Я бежал-бежал в свой сад, наверное, чтобы успеть увидеть (как будто от этого легче), как злодеи его выбамбливают. Не успел. Так и не узнал, попали или промахнулись.
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Сегодня иду это я по коридору метро в белой рубашке и чёрном ремне. Навстречу - девушка в то ли кружевной, то ли полупрозрачной блузке. Под ней ещё неширокий лифчик. Прелесть! "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я." Да, оглянулась и спрашивает: сколько времени? Я посмотрел на свои часы (то ли Восток, то ли Ракета), и ответил. Улыбнулась.
[Не помню] Шумят кроны зелёных деревьев. Туалет типа армейский, но неухоженный и почему-то на крыше какого-то здания. С одной стороны - сидельные места, с другой - просто обрыв. На сидельных местах где есть водяные бачки на высоких трубах - там чисто, где бачков нет - там отложены стратегические запасы дерьма, почему-то перемешанного с соломой. Под обрывом просто выкопаны ямы. Нацеливаюсь поссать туда, вниз. Кто-то толкает меня в спину, успеваю упасть здесь и ухватиться за его волосатую ногу, повалить его и говорю: "Что ты такой подлый, как Зеля?" Раздаётся звук "Чтоооо?!" С другой стороны ходят зеки в ватниках, таскают трубы или брёвна, среди них - сам Зеленский в ватнике и ушанке. Его охраняют двое-трое безпечников, в камуфляжных вышиванках, небольшого роста, но крепкие микроцефалы. Делает шаг навстречу, агрессивно ухмыляется, безпека встаёт по его бокам. Мы снимаем свои часы и отдаём их секундантам. Убираем с крыши топоры и кувалды. К бою готовы ... Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.02.2022 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
А ты, я вижу, маньячок-с. Идея фикс у тебя ...
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Судя по соодержанию твоих снов, сия идея, как раз, у тебя. С чем тебя и поздравляю
Последний раз редактировалось Гость1; 19.02.2022 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Понятно. Следующий !
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Сегодня приснилась мне Светлана С., которая "атом Света" (см. в стихах). С лыжами. В свитере крупной вязки. Поднял её на руки, поцеловал сквозь свитер в левую грудь. Сосок упруго торчал под шерстяными петельками ...
- Передай, - говорит, - лыжи на хранение, я потом заберу. Подпиши их фамилией М. - Почему М.? Ты же С.? - М. - это фамилия моего первого мужа, - рассмеялась она несколько смущённо. - А-а, понятно. Ну и отдал я лыжи в раздевалку. Конец уютного тёплого зимнего сна.
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Сегодня стоит перед дверью дома большой умный спокойный бурый пёс, смотрит в глаза, ждёт, пока я открою. Улыбается, зубы белые.
Конец сна.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Сегодня строили близ дороги, идущей через лес, коллектор - то ли электрический, то ли телефонный, ну не канализационный же в таком месте строить. Большие машины, несколько человек. Бетонные кольца вдавливают в глину. Крышка из литого чугуния. И тут пришли какие-то враги ...
[Был длинный сон, но всё остальное из этой части уже забыл.] Вечер встречи в нашей школе. Многие одноклассники уже с бородами, лысинами, в очках. Одноклассницы цветут, как всегда ![]() ![]() [Конец сна]
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.03.2022 в 04:57. |
![]() |
![]() |