Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2023, 10:40   #821
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Одноклассница. В белом платье. Я обнимаю её за талию, за попу, за бёдра, снова за попу, снова за талию ... Целуемся вовсю.
Это к неотвратимой победе Коммунизма над Капитализмом!
Старый 05.09.2023, 05:42   #822
А.Лексей
Местный

Общежитие. Лежу на койке. На люстре - бледно-оранжевая кобра, полупрозрачная, со светящимся насквозь кишечником. Раздувает свой капюшон, трясёт языком.

Капюшон сдула, стала белой, поползла вниз. Я встал, чтобы предупредить ребят, но кобры внизу найти не могу. Проблема, блин.
Старый 05.09.2023, 05:50   #823
А.Лексей
Местный

Плыву я на речном пароходе. Всё как полагается - колёса с лопастями, "Ласточка", купец Паратов, цыгане. Публика сидит за длинным столом и жрёт. Я в красных носках (в смысле, без обуви) за какой-то надобностью [сейчас уже не помню] прошёл по свободным пятачкам на креслах, поручнях и даже по столу туда и обратно. Пароход набрал ход. Его обгоняет более лёгкое судно по каналу. "Ласточка" же едет по осенней грязи параллельно каналу.

Удар! Суда столкнулись бортами. Слышен треск конструкций. Но по-прежнему конкуренты в канале, а "Ласточка" по земле мчится, грязь месит. Надо мной - люк наверх. Вдруг судно переворачивается, я оказываюсь снаружи, изнутри - вопли пассажиров. Но из люка всплывает только мешанина из купеческих картонных коробок с разными бумагами. Так ни одного человека спасти и не смог, а ведь гору мусора этого раскидал. Печально.
Старый 05.09.2023, 10:02   #824
державник
Местный

Цитата:
Общежитие. Лежу на койке. На люстре - бледно-оранжевая кобра, полупрозрачная, со светящимся насквозь кишечником. Раздувает свой капюшон, трясёт языком.

Капюшон сдула, стала белой, поползла вниз. Я встал, чтобы предупредить ребят, но кобры внизу найти не могу. Проблема, блин.
Это к отравлению некачественной колбасой и другими продуктами!

Цитата:
Плыву я на речном пароходе. Всё как полагается - колёса с лопастями, "Ласточка", купец Паратов, цыгане. Публика сидит за длинным столом и жрёт. Я в красных носках (в смысле, без обуви) за какой-то надобностью [сейчас уже не помню] прошёл по свободным пятачкам на креслах, поручнях и даже по столу туда и обратно. Пароход набрал ход. Его обгоняет более лёгкое судно по каналу. "Ласточка" же едет по осенней грязи параллельно каналу.

Удар! Суда столкнулись бортами. Слышен треск конструкций. Но по-прежнему конкуренты в канале, а "Ласточка" по земле мчится, грязь месит. Надо мной - люк наверх. Вдруг судно переворачивается, я оказываюсь снаружи, изнутри - вопли пассажиров. Но из люка всплывает только мешанина из купеческих картонных коробок с разными бумагами. Так ни одного человека спасти и не смог, а ведь гору мусора этого раскидал. Печально.
Продолжение первого "поста",мыслительной процесс на происходящее в животе,здесь и треск(выделение газов),мысль как бы добежать до туалета босиком и т.д.

Короче, это к продолжительной Диареи.Печально.
Старый 05.09.2023, 18:05   #825
А.Лексей
Местный

А Вы прикольщик
Хотя ... у кого что болит ...
Старый 09.09.2023, 06:21   #826
А.Лексей
Местный

Ленинград. Лето. Мы с классом на экскурсии. Вот стоит дворец с колоннами, всё из белого льда холодного. Наверху знамя СССР. Стоят скульптурные композиции - от древнегреческой классики до советского реализма, тоже выполнены из ледяного льда Очень красиво.

На двух холмах возвышаются два позолоченных купола двух соборов, похоже, что Казанский и Исаакиевский. Римма Григорьевна говорит, что у меня одна минута. Я бегу к правому (от меня) собору. Голубей кормить запрещается. Я взбегаю по лестнице, запинаюсь, падаю. Из карманы выпадает горбушка хлеба. Перелом или вывих ...

Мне на правую ногу накладывают шину и забинтовывают. Допрыгался.

[не помню]

Берег горного озера Тургояк. Мы с Дианой под одним одеялом. Она делает вид, что спит. Из одежды на ней белые трусики. Настроение крепко поднято. Я нежно ласкаю каждую выпуклость, каждую ложбинку её тела. Она трепетно дышит и улыбается. Мы обнимаемся и целуемся. Я медленно стягиваю с неё последнее, что на ней есть. Я чувствую всю её прелесть. И вскоре мы становимся близкими, родными, и летаем в июльских небесах!

Так Дианочка стала женщиной ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 09.09.2023 в 16:00.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2023, 08:03   #827
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Маньяк продолжает себя накручивать. Теряем человека!
Старый 09.09.2023, 12:26   #828
державник
Местный

Цитата:
Ленинград. Лето. Мы с классом на экскурсии. Вот стоит дворец с колоннами, всё из белого льда холодного. Наверху знамя СССР. Стоят скульптурные композиции - от древнегреческой классики до советского реализма, тоже выполнены из ледяного льда Очень красиво.

На двух холмах возвышаются два позолоченных купола двух соборов, похоже, что Казанский и Исаакиевский. Римма Григорьевна говорит, что у меня одна минута. Я бегу к правому (от меня) собору. Голубей кормить запрещается. Я взбегаю по лестнице, запинаюсь, падаю. Из карманы выпадает горбушка хлеба. Перелом или вывих ...

Мне на правую ногу накладывают шину и забинтовывают. Допрыгался.

[не помню]

Мы с Дианой под одним одеялом. Она делает вид, что спит. Из одежды на ней белые трусики. Настроение крепко поднято. Я нежно ласкаю каждую выпуклость, каждую ложбинку её тела. Она трепетно дышит и улыбается. Мы обнимаемся и целуемся. Я медленно стягиваю с неё последнее, что на ней есть. Я чувствую всю её прелесть. И вскоре мы становимся близкими, родными, и летаем в июльских небесах!

Вещий сон от высших небесных сил,призывающих опомнится покается и перейти на нашу патриотическую пропутинскую сторону!
Иначе ждёт наказание за Грех поддержки атеистических про сатанинских сил

... а золотые купола,кому-то чёрный глаз слепили.
Старый 11.09.2023, 06:32   #829
А.Лексей
Местный

Между озёрами Кисегач, Теренкуль и Еловое - красные гранитные скалы-матрасы, поросшие рыжими соснами с зелёной хвоей. Я роняю в озеро свою мобилу. Мокрая, но работает чудом. Меня вызывает Евгений Дмитриевич, говорит, "Все собрались, ждут тебя". Рассматриваем пачку статей с разгромными рецензиями на проекты применения метеоритов в промышленности, садово-огородном деле и животноводстве (это до 2013 года, потому что рецензенты уверены, что метеориты вообще не падают). А на столе стоит аквариум с двумя 15-сантиметровыми сигами и одной 30-сантиметровой акулой. Акула очень агрессивна, вцепляется даже в алюминиевую ложку, так её можно поднять над аквариумом. Раздвижная пасть и зубы, зубы ... Плюхается обратно.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.09.2023 в 09:14.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 11:00   #830
державник
Местный

Цитата:
Между озёрами Кисегач, Теренкуль и Еловое - красные гранитные скалы-матрасы, поросшие рыжими соснами с зелёной хвоей. Я роняю в озеро свою мобилу. Мокрая, но работает чудом. Меня вызывает Евгений Дмитриевич, говорит, "Все собрались, ждут тебя". Рассматриваем пачку статей с разгромными рецензиями на проекты применения метеоритов в промышленности, садово-огородном деле и животноводстве (это до 2013 года, потому что рецензенты уверены, что метеориты вообще не падают). А на столе стоит аквариум с двумя 15-сантиметровыми сигами и одной 30-сантиметровой акулой. Акула очень агрессивна, вцепляется даже в алюминиевую ложку, так её можно поднять над аквариумом. Раздвижная пасть и зубы, зубы ... Плюхается обратно.
Это о проигрыше Социализма - Капитализму,ибо перевоспитать человека очень сложно, у него на подсознательном уровне частная собственность,
превалирует над общественным:

Своя рубашка ближе к телу.