|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Это к неотвратимой победе Коммунизма над Капитализмом!
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
Общежитие. Лежу на койке. На люстре - бледно-оранжевая кобра, полупрозрачная, со светящимся насквозь кишечником. Раздувает свой капюшон, трясёт языком.
Капюшон сдула, стала белой, поползла вниз. Я встал, чтобы предупредить ребят, но кобры внизу найти не могу. Проблема, блин.
![]() |
#823 |
Местный
|
![]()
Плыву я на речном пароходе. Всё как полагается - колёса с лопастями, "Ласточка", купец Паратов, цыгане. Публика сидит за длинным столом и жрёт. Я в красных носках (в смысле, без обуви) за какой-то надобностью [сейчас уже не помню] прошёл по свободным пятачкам на креслах, поручнях и даже по столу туда и обратно. Пароход набрал ход. Его обгоняет более лёгкое судно по каналу. "Ласточка" же едет по осенней грязи параллельно каналу.
Удар! Суда столкнулись бортами. Слышен треск конструкций. Но по-прежнему конкуренты в канале, а "Ласточка" по земле мчится, грязь месит. Надо мной - люк наверх. Вдруг судно переворачивается, я оказываюсь снаружи, изнутри - вопли пассажиров. Но из люка всплывает только мешанина из купеческих картонных коробок с разными бумагами. Так ни одного человека спасти и не смог, а ведь гору мусора этого раскидал. Печально.
![]() |
#824 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, это к продолжительной Диареи.Печально.
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
А Вы прикольщик
![]() Хотя ... у кого что болит ...
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Ленинград. Лето. Мы с классом на экскурсии. Вот стоит дворец с колоннами, всё из белого льда холодного. Наверху знамя СССР. Стоят скульптурные композиции - от древнегреческой классики до советского реализма, тоже выполнены из ледяного льда
![]() На двух холмах возвышаются два позолоченных купола двух соборов, похоже, что Казанский и Исаакиевский. Римма Григорьевна говорит, что у меня одна минута. Я бегу к правому (от меня) собору. Голубей кормить запрещается. Я взбегаю по лестнице, запинаюсь, падаю. Из карманы выпадает горбушка хлеба. Перелом или вывих ... Мне на правую ногу накладывают шину и забинтовывают. Допрыгался. [не помню] Берег горного озера Тургояк. Мы с Дианой под одним одеялом. Она делает вид, что спит. Из одежды на ней белые трусики. Настроение крепко поднято. Я нежно ласкаю каждую выпуклость, каждую ложбинку её тела. Она трепетно дышит и улыбается. Мы обнимаемся и целуемся. Я медленно стягиваю с неё последнее, что на ней есть. Я чувствую всю её прелесть. И вскоре мы становимся близкими, родными, и летаем в июльских небесах! Так Дианочка стала женщиной ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 09.09.2023 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Супер-модератор
|
![]()
Маньяк продолжает себя накручивать. Теряем человека!
![]() |
#828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе ждёт наказание за Грех поддержки атеистических про сатанинских сил ![]() ... а золотые купола,кому-то чёрный глаз слепили. ![]()
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Между озёрами Кисегач, Теренкуль и Еловое - красные гранитные скалы-матрасы, поросшие рыжими соснами с зелёной хвоей. Я роняю в озеро свою мобилу. Мокрая, но работает чудом. Меня вызывает Евгений Дмитриевич, говорит, "Все собрались, ждут тебя". Рассматриваем пачку статей с разгромными рецензиями на проекты применения метеоритов в промышленности, садово-огородном деле и животноводстве (это до 2013 года, потому что рецензенты уверены, что метеориты вообще не падают). А на столе стоит аквариум с двумя 15-сантиметровыми сигами и одной 30-сантиметровой акулой. Акула очень агрессивна, вцепляется даже в алюминиевую ложку, так её можно поднять над аквариумом. Раздвижная пасть и зубы, зубы ... Плюхается обратно.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.09.2023 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
превалирует над общественным: Своя рубашка ближе к телу. ![]()
![]() |