|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
1. Ко мне в общежитие пришли-приехали Оля и Марина. Комната большая, но почему-то пустая ... И выход то ли во вторую комнату, то ли на гигантский балкон.
2. Стою возле подъезда дома, разговариваю с капитаном "Арктики". Подходит знаменитый киноартист Н.Е.-мл., в хорошей спортивной форме, но почему-то пьяный. Здоровается и заходит в подъезд. 3. Наша старая квартира на Гольца. Стою перед дверью соседки, тёти Маши Ф. Она передаёт мне почтовый пакет от Светланы Ф. с обратным адресом. И даёт новые штаны. А то, мол, в протёртых до дыр ходишь. 4. Я в 31-м лицее, делаем научные приборы разные, преимущественно безопасные генераторы высокого напряжения. Директор передал мне написанное ходатайство обо мне куда-то. Текст, фотографии ... 5. Я в квартире родителей любимой женщины. Много вещей, расположенных не очень в порядке. Деревянные рамы с щелями у стёкол. Пока родителей нет дома, наводим с ней порядок ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.10.2023 в 05:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В политическом плане,к неким событиям на Карском море.
![]() |
![]() |
#855 |
Местный
|
![]()
ИЗ СНОВ АЛЕКСЕЯ МОЖНО СЛЕПИТЬ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
![]() |
#857 |
Местный
|
![]()
Сегодня поехали мы с отцом и дядей на Москвиче-412 в Горнозаводскую зону за грибами. Холмы, поля, леса и облака-тучи. Заехали в лес. Асфальтированная дорога в одну полосу. Остановились. Какие-то дед с бабкой собирают грибы из-под тонкого слоя снега. Растут только обабки да поганки. Ну, я забрался по каменистой горке дальше. Там озеро. Местные жители говорят, что называется оно Старое. Большое озеро с островами, дальний край скрыт туманом.
Машину с отцом и дядей найти не могу. Я пошёл на берег. Туман рассеивается, солнце. Дальний край придвигается ближе. Это скальный обрыв с острыми пиками. Чёрные, коричневые, красные, рыжие, жёлтые, белые скалы. Красотища! В прибрежном песке справа наполовину утонул экскаватор. С дальнего края слева в воду съехал грузовик "Урал", новый, жёлтый. Проехал почти всё озеро, только замочив колёса. Но ближе к берегу погрузился в воду глубже крыши и так по дну, по дну, весь в воде, с грузом выполз на берег. Я восхищён отечественной техникой. Умеют делать, когда захотят! На берег вышло много народу. Вдруг издалека через озеро и остров в толпу прибежала бойцовая собака. Никого не покусала, просочилась сквозь толпу. А вот и вторая. Я подвинулся в сторону и вверх. Но она обратила своё внимание именно на меня. Уцепилась зубом за куртку, точнее, за её плечо и встала. Потом ушла. А я вышел из толпы обратно. На одной ноге ботинок, вместо шнурка - пластиковая верёвочка. На другой ноге - тапок, перевязанный нитками. Нехорошо. Так, значит, вышел я из толпы. А там леса уже нет, построен город в стиле 50-х - 60-х гг. Значит, пока я торчал на берегу, прошло несколько десятков лет. Слышу разговор прохожих: "Отец потерял сына. Безутешный отец на этом месте ложкой вырезал из дерева лодку и построил город". Всё.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 07.10.2023 в 07:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
Я перестал верить в сны "физика",проанализировав его сны,пришёл к выводу,что это юзер, который играет в игры типа Civilization,игры как My Town: Семейный дом, и т.д. отсюда все эти фантазии.Мне тоже снятся сны,но воспоминания о снах отрывочны и быстро забываются,это нормальная психика человека,а в случаи с А.Лексеем,что-то не нормальное.
![]() |
#859 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#860 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |