|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Сегодня сдавал экзамен во 2-й (педагогической) аспирантуре, почему-то по физике. [Эта часть сна была большой, но мало что запомнил.]
Потом иду я по улице с сумкой, в магазин, наверное. Навстречу - группа зигующих время от времени нациков, в камуфляже; кто-то в медицинских чёрных масках, кто-то в балаклавах, но все в кепках-полицайках. Я сменил траекторию своего движения, но и там нацики стоят на каждом перекрёстке поодиночке и группами, зигуют друг другу и встречным. Конец сна.
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Сегодня опять снилось звёздное небо. Созвездие Ориона и несколько совсем неведомых. Но тоже красивых. А потом набежали облака, настало утро, и розовые лучи солнца нарисовали на них июньские опахала деревьев ...
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Сегодня ушёл из толпы людей [что за повод собраться - не помню]. Иду тихо, мирно, по улице Гастелло, никого не трогаю, тут из низких облаков над домами выплывает гигантская, как скат, эвглена зелёная летучая. Повисела и уплыла обратно.
Я полетел над дорогой, низенько, в бледно-голубом свечении. Шедший впереди мужик увидел это и испугался, рот открыл и побежал (наверное, принял меня, простого смертного, за привидение). Мои простые советские электронные часы показывают аж 2 времени одновременно. Не знаю, зачем это нужно, не успел догадаться. Впереди показалась другая Светлана С., которая "молния". Я ей чем-то не понравился сегодня, включила форсаж и быстро скрылась за поворотом. Что-то часто она мне стала сниться ... Зашёл в физический институт, не понял точно, Сухуми это или Харьков. Лаборатория то ли электрических разрядов, то ли термоядерного синтеза. Мы, наблюдатели, стоим снаружи двери из бронестекла, носы прижаты ко стеклу. Гасят свет. Фиолетовая вспышка, на экране зафиксирована осциллограмма (почему-то фиолетовая, никогда такого осциллографа не видел), почти правильный прямоугольник, немножко с дребезгом. А после этого снаружи товарищ Стельмах подходит к высоковольтному трансформатору размером со шкаф, берёт один из концов и зажигает разряд в воздухе. Я это фотографирую. Разбираем события, решили, что в неисправностях виноват такой-то. Я опрометчиво говорю: "Гартунг ещё хуже". Немая сцена, суета - а сам Валера-то заседает во главе комиссии, удивлён, но не краснеет ... Сейчас начнутся репрессии. Конец сна.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 12.03.2022 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Сегодня Диана благосклонна. Мы расположились на плоской крыше и с душевной теплотой ласкаем друг друга. Вот уже на ней осталась только расстёгнутая рубашка ...
Но вдруг приходит моя бывшая жена с каким-то научным плакатом, говорит с чувством: "Скотина!" и, мило и смущённо улыбнувшись, уходит. Крыша сравнялась с землёй. Вдруг прибегает симпатичная соседка по саду, почему-то в очках, приносит блок шестерёнок, говорит, что в саду нашла. Что это такое? Мы почему-то решили, что это останки стиральной машинки ![]() Тут ещё одна соседка спускает с поводка стаю добрых бассет-хаундов и молодого быка с крепкой треугольной головой и острыми рогами. Мы все трое расходимся по травке в разные стороны. Полный облом. Конец сна.
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Вчера или позавчера мне явилось озеро. И не простое, а солёное. Очень. Из воды в нём только лужицы среди барханов белой крупнокристаллической соли. В эти лужицы как-то рискованно было бы окунаться. На этих берегах - лежбище многочисленных загорающих граждан и гражданок.
Но не всё так просто. В одном месте из соли торчит человеческая рука ... Так что я осмотрелся и ушёл оттуда, в ближайший дом, на чердак. Тепло и сухо, довольно светло. Золотисто-жёлтые деревянные стропила, серый шифер. Но и здесь не всё ладно. Насыпной пол загажен голубиным помётом, повсюду птичий пух и перья, а живых голубей - ни одного. Неприятный этот сон какой-то ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.03.2022 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
... И вот я приехал в Москву на (почему-то) белой электричке. Москва явно резиновая - расстояния стали больше, и если раньше я ходил пешком, то сегодня мне нужен автобус.
На мне чёрная футболка с какими-то острыми беспорядочными узорами. Близстоящая тётка испугалась: "Отойдите от меня, я не хочу, чтобы меня зарезали, как свидетельницу! На вас футболка человека, которого поставили на ножи! Кто вам её подарил?" Да уж, вот что стало с Москвой ... Пока она верещала, подошёл автобус №74, а я на что-то отвлёкся и в автобус не влез. Пёс его знает, куда идёт этот автобус - это ж Москва, а не Челябинск. Придётся снова ждать ... [Не помню] ... И вот я лежу в объятиях своей первой Женщины. Помню, что сначала мы смотрели фотографии и наручные часы (почему-то всегда сны про неё - с часами, а сны с часами - про неё). А потом стали целоваться, обниматься и раздеваться до совсем... На нас накинута простыня. Она дышит сквозь чуткий сон. Она лежит на моей левой руке, обнимает меня, я чувствую её ладонь ... Сегодня хороший сон!
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.04.2022 в 04:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
А сегодня издалека приехала моя любимая женщина Р. Кажется, школьный вечер встречи. Вдруг она сдержанно-сердито спрашивает у меня: "А это что такое?!" и даёт мне слайды, на которых девушка в купальнике. Я отвечаю: "Да это же моя сестра, мы купаться ездили!" И Р. меняет гнев на милость. И нам с ней хорошо
![]() [Был большой сон, только я его не запомнил]
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Иду я во сне в сад, а мне говорят, что по саду бродит лось. Ладно, пусть бродит. Иду я дальше и вижу, что никакой это не лось, а обыкновенная корова. Встала на задние ноги, подпрыгнула на метр и так сожрала гроздь ягод красной рябины вместе с листьями.
[не помню] А потом я немножко подстриг (подровнял) волосы хорошей девушке А. Получилось не бог весть что, но она не против, вроде бы получилось. Странный сон какой-то.
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Сегодня ничего интересного не снилось, просто подготовка мирного населения к ядерной войне против НАТО.
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Сегодня опять "международная панорама". Летят 2 "Фантома", передний подсвечивает цель лазером, второй бомбит самонаводящейся по пятну бомбой. По такому случаю (да и день субботний или даже воскресный) мы с одноклассниками (пятеро) и одноклассницами (двое) пошли купаться на Песочные карьеры. Судя по намёкам, они без купальников. Там нас обстреляла вражеская артиллерия, довольно густо. Но в кустах совершенно случайно оказались две самоходных крупнокалиберных (по меньшей мере, 152 мм) гаубицы, и наши врагам ответили, загасили.
Конец сна.