Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2021, 18:50   #251
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что ты мне лепишь,чудо?
Спросить тебя,кого бы ты желал первым вздёрнуть на берёзе-Зюганова или Путина,то ты ответил бы,что Зюганова.И все остальные коммунисты пошли бы вслед за ним.Все.
Поэтому,слава Господу,что твои визги можно видеть только в интернете.
Молись чаще может бог простит твою душу нетленную. Это ты графиня Турандот мечтаешь во возвращени белогвардейщины. Бог всех простит - молись и обрящеш, аминь во веки вечные. Будь ласка и не дури при обострениях в здоровье.
Старый 07.10.2021, 18:55   #252
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Никаких обвинений.Только "ваши" слова.Не знаю какой "ильин" по счёту писал,что народ должен браться за вилы и поднимать на них кого-то.
Когда я спросила у тебя,а готов ли ты поднять на вилы своих сыновей коммерсантов,то ты ушёл в густую рожь.Спрашивала неоднократно,но ответа не получила.
Вот тебе и "вот це таке",как ты любишь выражаться.
Гора родила мышь! Слава великому может простит лгунам их прогрешения.
Старый 07.10.2021, 18:56   #253
Просто Надежда
Местный

И ещё,чтобы завершить тему "ильиных".
Ты не подумай что я придумываю даты твоего рождения.Нет.Ты сам говорил,что в возрасте семи лет водил своего безрукого и слепого отца (который сражался под Сталинградом) по улицам,а тот(безрукий) грозил костылём на сброшенные памятники тов.Сталину,мол,что все ещё попомнят.
Памятники тов.Сталину стали сбрасывать в к.50-х.Следовательно ты рождения 1950.А уже в 1966 году,как ты сказал,ты уже возглавлял пожарную команду на заводе.Тебе ещё не было и 16-ти.
Но мы все,конечно,знаем,что на Советских заводах именно школьникам доверяли эти должности.Особенно в сер.60-х.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.10.2021 в 19:01.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 19:11   #254
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение

О Г.Зюганове. Хорошо знающий людей человек, понимает почему Г.Зюганов не революционер, "не сдает" или "сохраняет" партию...
.
Геннадий Зюганов тот человек,что сохранил Партию.Тогда была такая обстаконовка,что вас вообще хотели запретить.Коммунистов большинство ненавидело,всех собак спустили на них.Вспомнили всё,что было и чего не было.
А человек Партию сохранил.Возможно,что он,как думает Shiyan,должен был с отрядом единомышленников уйти в леса,горы и степи?Там сражаться,как партизан.
Но это не времена Великой Отечественной.И я думаю,что сам Shiyan ни в какие леса не ушёл тогда.
А вот сейчас свободно пишет свои мысли на свободном Форуме свободной страны.
Старый 07.10.2021, 19:21   #255
Просто Надежда
Местный

И ещё,Shiyan(у).
Заметьте,что сейчас коммунисты свободно действуют в капиталистической России.Не бегут на Запад,как когда-то.На тот самый Запад,который так нелюбим типа "коммунистами".Не устраивают съезды в лондонах и женевах,на том самом Западе,который,по традиции,всегда и всеми противопоставляется России.
Старый 07.10.2021, 19:30   #256
Shiyan
Местный

Цитата:
Shiyan совершенно забыл,или вообще не помнит,что когда в СССР шёл многосерийный фильм(а проще его назвать сериалом) "Следствие ведут знатоки",то улицы вымирали.А этот многосерийный фильм был совсем не о любви и няшках,а сериал был очень жестокий,показательный и всеми любимый.
А когда шёл многосерийный мультфильм,заметьте,австралийских создателей, "80 дней вокруг Света",то никого из детей на улице найти было практически невозможно.
Можно вспомнить и : "Телефон полиции 110","30-ть случаев майора Земана","Спрут" и т.д.
Многосерийные фильмы совсем не про любовь и доброту,а скорее наоборот.
Но почему-то Советские граждане смотрели все эти фильмы с очень огромным интересом.
Может Shiyan ответит,почему такое было?
Прошу прощения,что не по теме.

Надежда, старое доброе советское кино можно было смотреть и взрослым и детям без проблем. По сути своей, оно во много образовательное. Были отдельные фильмы, которые не рекомендовалось смотреть детям до 16 лет по вполне понятным причинам.
Госкино закупало и зарубежные, как правило стоящие просмотра, фильмы.
Наше сегодняшнее российское кино в основном, пропагандистского содержания (антисоветского образца) и развлекательное с показом сцен супружеских измен, шокирующей жестокости, насилия над людьми, мистики, излишней эротики постельных сцен, бесконечно издевательски прерываемое, при просмотре по телевизору, дебильной рекламой...
О зарубежном кино, которое показывают по каналам телевидения говорить не хочется - как правило отстой...
В "Следствиях, которые ведут знатоки" - показывали работу советской милиции, которая нас берегла.
В сегодняшнем сериале "Тайны следствия" показывают работу российской полиции, которая ... сможет ли нас, наших детей оберегать в сегодняшней жизни ?
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 07.10.2021 в 19:35.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 20:42   #257
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Наше сегодняшнее российское кино в основном
Оно прекрасно.Начиная от любви и заканчивая детективами.
Но у Вас есть уникальная возможность.Просто уникальная.Не смотреть :

Цитата:
пропагандистского содержания (антисоветского образца) и развлекательное с показом сцен супружеских измен, шокирующей жестокости, насилия над людьми, мистики, излишней эротики постельных сцен, бесконечно издевательски прерываемое, при просмотре по телевизору, дебильной рекламой...
Вам дан интернет,где Вы можете смотреть прекрасные и добрые Советские фильмы,и не обращать внимание на другое.Вам никто это не запрещает,а даже будут рады.
Старый 07.10.2021, 20:46   #258
Shiyan
Местный

Цитата:
Геннадий Зюганов тот человек,что сохранил Партию.Тогда была такая обстаконовка,что вас вообще хотели запретить.Коммунистов большинство ненавидело,всех собак спустили на них.Вспомнили всё,что было и чего не было.
А человек Партию сохранил.Возможно,что он,как думает Shiyan,должен был с отрядом единомышленников уйти в леса,горы и степи?Там сражаться,как партизан.
Но это не времена Великой Отечественной.И я думаю,что сам Shiyan ни в какие леса не ушёл тогда.
А вот сейчас свободно пишет свои мысли на свободном Форуме свободной страны.
Надежда, я всегда на выборах голосую за Геннадия Андреевича и "его" партию. Что же делать, другой коммунистической партии у нас нет... КПСС была запрещена указом Ельцина в 1991 году.
Я бы не хотел обсуждать личность Г.А. на форуме. Могу только сказать: не нравятся мне его излишне либеральные взгляды на то, каким образом должна защищать интересы простого народа партия коммунистов в стране...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 20:50   #259
Просто Надежда
Местный

Цитата:
излишней эротики
Самая такая сцена была показана в классике Советского кинематографа " А зори здесь тихие" 1972 года.Не знаю ни одного человека,который бы не посмотрел ту сцену в бане.Некоторые мужики специально смотрели этот фильм ради только одной этой сцены.Они совершенно не задумывались о смысле этого фильма.
Прошли годы,и нашлись те,кто обосрал и Бориса Львовича Васильева за повесть.Мол,что это не война,это всё хрень слёзная.А война,когда из окопов ,да и под танки.
Неплохо.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.10.2021 в 21:12.
Старый 07.10.2021, 21:07   #260
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В "Следствиях, которые ведут знатоки" - показывали работу советской милиции, которая нас берегла.
Конечно,когда в тех фильмах показывалась вся неприглядность страны,то милиция нас оберегала.Когда сейчас,то это "вы не понимаете,это другое"(С).
А когда опа,то,что и тогда,что и сейчас,кричат "Милиция!Полиция!Спаситееееее!"
Я Вам советую посмотреть один из классических художественных фильмов Советского кинематографа "Найти и обезвредить".Фильм 1983 года.Там о том,что никакая милиция не спасёт,если сама\сам,не возьмёшь всё в свои руки.Там и о заложниках,там и про убийства,про героизм и т.д
И там рассказывается не о красивых путешествиях по просторам страны,а о том,что может произойти.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.10.2021 в 21:10.
Ответ