|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Молись чаще может бог простит твою душу нетленную. Это ты графиня Турандот мечтаешь во возвращени белогвардейщины. Бог всех простит - молись и обрящеш, аминь во веки вечные. Будь ласка и не дури при обострениях в здоровье.
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
И ещё,чтобы завершить тему "ильиных".
Ты не подумай что я придумываю даты твоего рождения.Нет.Ты сам говорил,что в возрасте семи лет водил своего безрукого и слепого отца (который сражался под Сталинградом) по улицам,а тот(безрукий) грозил костылём на сброшенные памятники тов.Сталину,мол,что все ещё попомнят. Памятники тов.Сталину стали сбрасывать в к.50-х.Следовательно ты рождения 1950.А уже в 1966 году,как ты сказал,ты уже возглавлял пожарную команду на заводе.Тебе ещё не было и 16-ти. Но мы все,конечно,знаем,что на Советских заводах именно школьникам доверяли эти должности.Особенно в сер.60-х. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.10.2021 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А человек Партию сохранил.Возможно,что он,как думает Shiyan,должен был с отрядом единомышленников уйти в леса,горы и степи?Там сражаться,как партизан. Но это не времена Великой Отечественной.И я думаю,что сам Shiyan ни в какие леса не ушёл тогда. А вот сейчас свободно пишет свои мысли на свободном Форуме свободной страны.
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
И ещё,Shiyan(у).
Заметьте,что сейчас коммунисты свободно действуют в капиталистической России.Не бегут на Запад,как когда-то.На тот самый Запад,который так нелюбим типа "коммунистами".Не устраивают съезды в лондонах и женевах,на том самом Западе,который,по традиции,всегда и всеми противопоставляется России.
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надежда, старое доброе советское кино можно было смотреть и взрослым и детям без проблем. По сути своей, оно во много образовательное. Были отдельные фильмы, которые не рекомендовалось смотреть детям до 16 лет по вполне понятным причинам. Госкино закупало и зарубежные, как правило стоящие просмотра, фильмы. Наше сегодняшнее российское кино в основном, пропагандистского содержания (антисоветского образца) и развлекательное с показом сцен супружеских измен, шокирующей жестокости, насилия над людьми, мистики, излишней эротики постельных сцен, бесконечно издевательски прерываемое, при просмотре по телевизору, дебильной рекламой... О зарубежном кино, которое показывают по каналам телевидения говорить не хочется - как правило отстой... В "Следствиях, которые ведут знатоки" - показывали работу советской милиции, которая нас берегла. В сегодняшнем сериале "Тайны следствия" показывают работу российской полиции, которая ... сможет ли нас, наших детей оберегать в сегодняшней жизни ? . Последний раз редактировалось Shiyan; 07.10.2021 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]()
Оно прекрасно.Начиная от любви и заканчивая детективами.
Но у Вас есть уникальная возможность.Просто уникальная.Не смотреть : Цитата:
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы не хотел обсуждать личность Г.А. на форуме. Могу только сказать: не нравятся мне его излишне либеральные взгляды на то, каким образом должна защищать интересы простого народа партия коммунистов в стране... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Самая такая сцена была показана в классике Советского кинематографа " А зори здесь тихие" 1972 года.Не знаю ни одного человека,который бы не посмотрел ту сцену в бане.Некоторые мужики специально смотрели этот фильм ради только одной этой сцены.Они совершенно не задумывались о смысле этого фильма.
Прошли годы,и нашлись те,кто обосрал и Бориса Львовича Васильева за повесть.Мол,что это не война,это всё хрень слёзная.А война,когда из окопов ,да и под танки. Неплохо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.10.2021 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А когда опа,то,что и тогда,что и сейчас,кричат "Милиция!Полиция!Спаситееееее!" Я Вам советую посмотреть один из классических художественных фильмов Советского кинематографа "Найти и обезвредить".Фильм 1983 года.Там о том,что никакая милиция не спасёт,если сама\сам,не возьмёшь всё в свои руки.Там и о заложниках,там и про убийства,про героизм и т.д И там рассказывается не о красивых путешествиях по просторам страны,а о том,что может произойти.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.10.2021 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ПОСЛЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ | Виолетта Баша | Агитация за КПРФ | 374 | 18.03.2014 23:02 |
Год после выборов— иных уж нет, протест далече | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2013 06:27 |
Россию распродадут после выборов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 20 | 18.02.2012 09:11 |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |