|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А.Чубайс, наверное, к таким доводам положительно относится: не нравится - не смотри, не слушай, не пей, не ешь и пр... не живи - повесься или спейся, в конце концов...твое право принимать решение в свободной стране... У стариков - нет интернета, Просто Надежда... Телевидение - мощнейший рычаг влияния на умы людей, с него надо начинать "наводить порядок" в стране...! . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому и методы коммунистов отличаются от их единомышленников,которые были много лет назад. Или Вы опять представляете их в кожанках и с маузером?А рабочих тех,кто жил 100 лет назад все в поту тягая немыслимые аппараты на своей спине? Времена изменились,товарищ.
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
..."не всякий Эрот прекрасен и достоин похвал, а лишь тот, который побуждает прекрасно любить". Платон Советское кино, в основном, этому требованию полностью соответствовало... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Ну если взять всех стариков с Форума,то я скажу,что старики очень прекрасно обходятся без ТВ,а практически круглосуточно сидят в интернете.Выбор богатейший,от гениев,до полётов в иные Миры.
Но не это интересно в Ваших словах. Вы говорите про стариков,и тут же уповаете на молодое поколение,ну или среднее поколение. Уверяю Вас,все эти люди,ну или практически все,ТВ не смотрят.Они все в интернете.
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если взять частные проблемы,то Советский кинематограф ничем не отличался от другого.Показывалась всегда и неприглядная сторона общества.Жестокая и отвратительная. Одними из любимых и лучших фильмов Советского кинематографа,очень жестоких фильмов,я считаю "Школьный вальс" и "Средь бела дня...".Последний основан на реальных событиях,он производства 1982 года.А про "Школьный вальс"?Таких ситуаций было много,когда особо ретивые мужики,заделав то,что по природе положено,просто кидали девчат.Оставляя их один на один:либо с абортом,либо одной с ребёнком. Это всё классика Советского кинематографа и жизни.
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Так выборы и показали,что популярность коммунистов растёт.Или опять плохо?
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
>Телевидение - мощнейший рычаг влияния на умы людей
= Рокфеллер сильно хотел владеть телевидением. Чтобы формировать стадо послушного быдла. Дети и молодёжь умеют пользоваться сеткой, НО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИСКАТЬ на этой информационной свалке ... Идёт в кинотеатры, смотрят ящик, роются в сетке случайно или как бомжи на помойке ... Жалко, грустно, противно и отчаянно.
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если везде,во все уши,во всех рекламах,мне будут говорить,что надо есть сало,то всё равно я его есть не буду.По одной простой причине.Я его не люблю. Так же и с фильмами.Никогда не любила комедии.Ну разве что наши 60-х и с Пьером Ришаром. Да хоть ты заполни все интернеты комедиями-я смотреть их не буду!И опять по той причине,что я их не люблю. Вот и весь ответ на фильмы и т.п.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ПОСЛЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ | Виолетта Баша | Агитация за КПРФ | 374 | 18.03.2014 23:02 |
Год после выборов— иных уж нет, протест далече | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2013 06:27 |
Россию распродадут после выборов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 20 | 18.02.2012 09:11 |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |