Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2021, 22:05   #271
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так выборы и показали,что популярность коммунистов растёт.Или опять плохо?
Популярность у коммунистов была всегда в нашей стране. Люди надеялись, что коммунисты, в этот раз, хорошо подготовились к выборам и не дадут себя надуть с подсчетом голосов "партии власти". По этой причине, вероятно, пришло больше людей на выборах за них голосовать...
Да и вообще, я результатам прошедших выборов, как и предыдущих, не верю - нарисованы, по заказу понятно кого и кем...
Поздравить коммунистов, к сожалению, не с чем. Расклад по количеству депутатов от партий в думе почти не изменился, а это для нас всех очень плохо...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 07.10.2021 в 22:10.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 22:19   #272
yhtyht77
Местный

Цитата:
Так выборы и показали,что популярность коммунистов растёт.Или опять плохо?
Что б коммунисты получили в думе большинство , наверное пенсии отодвинуть годам к ста надо . ЖКХ сделать тыщь 50 в месяц . И картошку продавать со скидкой рублей по 200 за кг . Тогда народ с диванов наконец слезет и попрётся на избирательные участки . Но такая картинка раньше нового года вряд ли в стране возможна . За то потом сразу Зимний возьмут , наверное . По второму разу . Не дожидаясь следующих выборов . Рассея ....Что власть меры не знает никогда . Что народ , плевал на законы и выборы исторически.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 22:22   #273
Shiyan
Местный

Цитата:
Это не глупость,это обычная жизнь.Я,например,сало терпеть не могу,просто ненавижу этот продукт.
И если везде,во все уши,во всех рекламах,мне будут говорить,что надо есть сало,то всё равно я его есть не буду.По одной простой причине.Я его не люблю.
Так же и с фильмами.Никогда не любила комедии.Ну разве что наши 60-х и с Пьером Ришаром.
Да хоть ты заполни все интернеты комедиями-я смотреть их не буду!И опять по той причине,что я их не люблю.
Вот и весь ответ на фильмы и т.п.
Так рассуждать хорошо, когда есть выбор, что смотреть. Наше сегодняшнее ТВ такого выбора нормальным людям - не дает. 150 каналов вещания - смотреть нечего, одна отрава с рекламой и бормотаниями телеведущих шоу программ, за редким исключением того, что можно смотреть.......
Крепкую психику надо иметь человеку, чтобы такое издевательство над здравым смыслом выдержать...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 22:24   #274
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Популярность у коммунистов была всегда в нашей стране. Люди надеялись, что коммунисты, в этот раз, хорошо подготовились к выборам и не дадут себя надуть с подсчетом голосов "партии власти". По этой причине, вероятно, пришло больше людей на выборах за них голосовать...
Да и вообще, я результатам прошедших выборов, как и предыдущих, не верю - нарисованы, по заказу понятно кого и кем...
Поздравить коммунистов, к сожалению, не с чем. Расклад по количеству депутатов от партий в думе почти не изменился, а это для нас всех очень плохо...
.
Я голосовал в первый день с утра . На выходе ко мне подошёл парень . Не зависимый опрос . Я спросил за кого народ голосует ? За ЕР ... Ладно . Утро . Чиновники голосуют. К вечеру народ подтянется . Не подтянулись. Ни на второй день , ни на третий . Не зависимые опросы показали что всё сосчитано верно. И да за коммунистов в стране на много больше людей готовы были проголосовать , я в этом уверен. Но дойти до избирательных участков , это уже выше их сил было. Другое дело за пивком слетать.
Старый 07.10.2021, 23:34   #275
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Турандот мечтаешь во возвращени белогвардейщины.
Я из рабочих и крестьян.Но я за Белогвардейцев.И всегда жалею,что Красные не были такими,как ты.
Мы бы просто расхреначили вас в один месяц.Но там ,таких,как ты не было,поэтому ту войну мы проиграли.Увы.Там были иные ребята и девчата.
Старый 07.10.2021, 23:48   #276
yhtyht77
Местный

Цитата:
Я из рабочих и крестьян.Но я за Белогвардейцев.И всегда жалею,что Красные не были такими,как ты.
Мы бы просто расхреначили вас в один месяц.Но там ,таких,как ты не было,поэтому ту войну мы проиграли.Увы.Там были иные ребята и девчата.
Вы и перестройку проиграли . Путин в Гаагу не собирается . Поэтому будет восстанавливать Империю . А народ рано или поздно сделает её Советской Социалистической . Когда наконец очнётся и проголосует за своё будущее .
Старый 07.10.2021, 23:54   #277
ССедьмой
Местный

Цитата:
Я из рабочих и крестьян.Но я за Белогвардейцев.
Не, Надежда, с этим надо срочно завязывать.
Это ж какой-то Стокгольмский синдром, в просторечии олицетворяемый с ... "мыши кололись и громко плакали, но продолжали покорять кактус !"...
Старый 08.10.2021, 00:07   #278
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Старики с тоски мрут от теперешней жизни
Оригинально.Это вы про старушек и стариков на лавочках,в парках,домах и т.п?
Ок.
Сколько им лет?По 70-т и 80-т.И всегда кажется,что эти старушки были всегда и постоянно в своём возрасте.
Когда я пошла в первый класс,то во дворе сидели старушки.Это 1977 год.Когда я поступала в училище,через восемь лет,то старушки сидели на тех же лавочках.Когда я поступала в Университет,то старушки сидели на своих лавочках.Я вышла замуж,родила,работаю в школе,но старушки всё сидят на своих лавочках.
С той поры,когда я пошла в первый класс и сейчас прошло,внимание,44(!) года.

Но старушки всё сидят на лавочках и во дворе.
Не будем развивать эту тему,но те старушки и дедушки,которые сейчас в возрасте 70-ти лет сидят во дворах-им в 1990 было...40 лет!
Т.е.женщины и мужчины в полном расцвете сил.
И они тоже когда-то думали,проходя в свой подъезд,что сидят старушки,которые всех обсуждают,ничего не могут и вообще.
Вот так вот время играет со всеми нами.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2021 в 00:11.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2021, 00:18   #279
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Не, Надежда, с этим надо срочно завязывать.
Зато честно.Я даже комсомолкой не была.Но не по идейным соображениям,а просто так сложились обстоятельства.Наверное Господь отвёл.
Но, ты будешь поражён.Я всегда восторгалась комсомольцами Великой Отечественной.Хотя даже тогда,даже в той жестокой ситуации, в Партию не вступила бы,и не вступила бы в ВЛКСМ.
Это моё личное.
Старый 08.10.2021, 00:31   #280
Просто Надежда
Местный

Объясню.
Вступить в Партию(любую),для меня,это огромная ответственность.А огромной ответственности,признаюсь честно,я всегда боялась и всегда сторонюсь.Исключением составляет моя ответственность за детей,как в школе,так и вообще.
Поэтому, даже в "Партию Николая II Александровича",я никогда не вступлю.
Никаких партий.Всегда беспартийная.
Ответ