|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и вообще, я результатам прошедших выборов, как и предыдущих, не верю - нарисованы, по заказу понятно кого и кем... Поздравить коммунистов, к сожалению, не с чем. Расклад по количеству депутатов от партий в думе почти не изменился, а это для нас всех очень плохо... . Последний раз редактировалось Shiyan; 07.10.2021 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Что б коммунисты получили в думе большинство , наверное пенсии отодвинуть годам к ста надо . ЖКХ сделать тыщь 50 в месяц . И картошку продавать со скидкой рублей по 200 за кг . Тогда народ с диванов наконец слезет и попрётся на избирательные участки . Но такая картинка раньше нового года вряд ли в стране возможна . За то потом сразу Зимний возьмут , наверное . По второму разу . Не дожидаясь следующих выборов . Рассея ....Что власть меры не знает никогда . Что народ , плевал на законы и выборы исторически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крепкую психику надо иметь человеку, чтобы такое издевательство над здравым смыслом выдержать... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Я из рабочих и крестьян.Но я за Белогвардейцев.И всегда жалею,что Красные не были такими,как ты.
Мы бы просто расхреначили вас в один месяц.Но там ,таких,как ты не было,поэтому ту войну мы проиграли.Увы.Там были иные ребята и девчата.
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Вы и перестройку проиграли . Путин в Гаагу не собирается . Поэтому будет восстанавливать Империю . А народ рано или поздно сделает её Советской Социалистической . Когда наконец очнётся и проголосует за своё будущее .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Не, Надежда, с этим надо срочно завязывать.
Это ж какой-то Стокгольмский синдром, в просторечии олицетворяемый с ... "мыши кололись и громко плакали, но продолжали покорять кактус !"... ![]()
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Оригинально.Это вы про старушек и стариков на лавочках,в парках,домах и т.п?
Ок. Сколько им лет?По 70-т и 80-т.И всегда кажется,что эти старушки были всегда и постоянно в своём возрасте. Когда я пошла в первый класс,то во дворе сидели старушки.Это 1977 год.Когда я поступала в училище,через восемь лет,то старушки сидели на тех же лавочках.Когда я поступала в Университет,то старушки сидели на своих лавочках.Я вышла замуж,родила,работаю в школе,но старушки всё сидят на своих лавочках. С той поры,когда я пошла в первый класс и сейчас прошло,внимание,44(!) года. ![]() Но старушки всё сидят на лавочках и во дворе. Не будем развивать эту тему,но те старушки и дедушки,которые сейчас в возрасте 70-ти лет сидят во дворах-им в 1990 было...40 лет! Т.е.женщины и мужчины в полном расцвете сил. И они тоже когда-то думали,проходя в свой подъезд,что сидят старушки,которые всех обсуждают,ничего не могут и вообще. Вот так вот время играет со всеми нами.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2021 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Зато честно.Я даже комсомолкой не была.Но не по идейным соображениям,а просто так сложились обстоятельства.Наверное Господь отвёл.
Но, ты будешь поражён.Я всегда восторгалась комсомольцами Великой Отечественной.Хотя даже тогда,даже в той жестокой ситуации, в Партию не вступила бы,и не вступила бы в ВЛКСМ. Это моё личное.
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Объясню.
Вступить в Партию(любую),для меня,это огромная ответственность.А огромной ответственности,признаюсь честно,я всегда боялась и всегда сторонюсь.Исключением составляет моя ответственность за детей,как в школе,так и вообще. Поэтому, даже в "Партию Николая II Александровича",я никогда не вступлю. Никаких партий.Всегда беспартийная.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ПОСЛЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ | Виолетта Баша | Агитация за КПРФ | 374 | 18.03.2014 23:02 |
Год после выборов— иных уж нет, протест далече | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2013 06:27 |
Россию распродадут после выборов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 20 | 18.02.2012 09:11 |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |