|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вам опять не нравится.Опять что-то не то.Опять всемирный заговор. Но вы должны работать,должны свои идеи продвигать,должны заинтересовать.Что в этом плохого и что не так?
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас работают десятки радиостанций,в том числе,по музыкальным направлениям СССР.Начиная от Советских песен 20-40-х,до Советских песен 80-х. Всё,что угодно душе.А про фильмы я и не говорю уже,как онлайн смотрите,так и скачивайте и смотрите.
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Значит я буду работать и в Советской России.На благо страны.Я Родину никогда не покину.Для меня это не просто слова,а именно Родина.Ты же не покинул СССР,а живёшь в капиталистической России,как и все,кто сочувствует социалистическим вашим взглядам.Вы никуда не убежали,не выезжали,а остались.
И это правильно.
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Ну ты прям психолог,честно.Уважаю.Да,я их люблю.И что?Я такая.Люблю,знаешь ли,сирых и убогих,не в обиду им будет сказано,хотя эти слова очень жестокие.Честно,сердце всегда за них болит.
![]() Нищенка,или просто неопрятная женщина была в моей жизни.Ещё в к.70-х.Мне лет 7-8 было.Я гуляла недалеко от подъезда.Здесь появилась она.Я вся такая красивенькая и в пушистом платьице.Не помню вообще что она мне говорила,лишь помню,что дотронулась своей рукой до моего лица.Я не испугалась,скорее наоборот.Скоро прибежал отец отстранил эту женщину от меня.Помню,что я заплакала,просила отца не отгонять её от меня. Лица её я не помню,помню,что было очень некрасивое,а прикосновение её руки очень тёплым. Всё.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2021 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Не трогаю я СССР.Тебе советую читать темы Форума про музыку и фильмы,где все,в том числе и я,выкладывают прекрасные песни и фильмы времён СССР.
Это делают люди совершенно искренне,без камней за пазухой и прочей херни.
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
ГАЗ сохраняет контроль над партпроектом и выставляет себя единственным переговорщиком с Вертикалью среди однопартийцев. Зюганов также наконец получил встречу с президентом в онлайн-формате, где не стал лишний раз раздражать оппозиционностью и предложил оценить жест с отменой протестов, намекая на «подарок» с увеличением занимаемых должностей в Госдуме. Но максимум, на который пошел Кремль в этом ключе — успокоил силовой блок и закончил преследование наиболее активных коммунистов.
По итогу КПРФ за свою протестность получила лишь увеличение мандатов в Думе и количественный рост позиций в отдаленных регионах, однако не влияние на политические процессы в стране. Иллюзорный успех ослепил коммунистов, и Кремль вернул их к реальности точечными арестами и «опрокидыванием» с комитетами. КПРФ также в ближайшем будущем ждёт резкий спад рейтинга после того, как весь аккумулированный за выборы протестный электорат разочаруется в проекте, оставив малое число ядерных сторонников. В долгосрочной же перспективе Зюганову давно пора на покой, потому Кремль будет искать выход из кризиса идей по кандидатурам на его замену. По моему взвешанное мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно хотели запретить... но не дал это сделать Илюшин, Виктор Васильевич... руководитель секретариата президента в Администрации ЕБН а не ГАЗ. Есть данные о том что ЕБН уже подписал указ о запрете КПРФ но его "замылили"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ПОСЛЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ | Виолетта Баша | Агитация за КПРФ | 374 | 18.03.2014 23:02 |
Год после выборов— иных уж нет, протест далече | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2013 06:27 |
Россию распродадут после выборов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 20 | 18.02.2012 09:11 |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |