Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2021, 19:23   #421
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"Мелочи жизни, глупые пустяки..."

В. Иванова, и др. в теме: лучше послушайте, что талантливый человек говорит о нашем настоящем времени, не философствуя лукаво...

Из комментариев к видео:

«Почему во власть лезут бездарности? Вот человек со здравой позицией. Почему нет таких в Госдуме? Одни артисты. Вот и смотрим 30 лет спектакль.»
.
Почему лучше и кто сказал, что талантливый? Вам понравилось, что он сказал? Что нового он сказал?
А почему его нет в Думе? Расскажите?
Старый 01.11.2021, 19:33   #422
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Так легальная деятельность партий никогда не приносила народам явных положительных результатов! Это же мимикрия и ничего больше. То ли дело матросики с "Авроры"!
Они только бабло коллективно собирают на свою деятельность и передают его вверх. Таковы реальные бесперспективные шаги рознящие пролетарские массы и партийное управление! Но давно в воздухе пахнет жаренным! Вот и закрыли власти реальные возможности протестов на праздники пролетарской революции. Но "корона" всех вернет к необходимости уничтожения заразы и там и там! Хжаль оружие вновь отнимают у народа и у охотников, чуют чем нахнет.
А вам лишь бы бучу? Я вам напомню, что сам Маркс сперва выступил против Парижской коммуны, потому как догадывался что её подавят, потом движение оказалось более широким чем Маркс рассчитывал, и поддержал но один хрен при помощи немцев её задавили. Тут классовая солидарность как и ранее, в Средние века, куда выше национальной. Маркс лично присёк выступления, которые могли бы привести к крови, он не был восторженным дурачком и желателелем стихии. Бить надо тогда, когда ты уверен.
Вон мне один перец выставил претензию, что я конформист в матерной форме. Я и этому деятелю и вам напомню про большевиков 4 Думы в России
Есть конечно отличии, те большевики, проголосовав против военных кредитов, уехали на свежий воздух в Сибирь. Но так, или иначе левая идея продвигается Мне тоже не всё нравится, но по сути сторонний наблюдатель как и вы, а они - внутри. Слить протест? Да, многие могут, но на настоящий момент, о чём я объявил и что послужило поводом в неприличному письму в личку, нет революционного движения, нет единого рабочего движения даже национального, я молчу о международном.
Это не значит что я призываю действовать исключительно курсу КПРФ, я не состояю в партии как и вы, но они что-то делают, от нас с вами в отличии. Так что гни действуют, как могут, мы с вами то так не можем. Сам факт существования уже о многом напоминает. Вы думаете молодёжь не знает о таком праве как право на труд, или право на отдых?
У меня знакомая уволилась из алкомаркета в Севастополе, когда им ввели рабочий день в 14 часов. У меня рабочий день бывает и бОльший но это сезон, а такое - это просто вгонять человека в гроб в прямом смысле этого слова.
А вы, пенсионер, понятие не имеете что такое так работать, скорее всего, я может и ошибаюсь, но радетелям за СССР большинству из них не понятно что такое рабочий день больше 10 часов, те кто успел на пенсию ещё тогда отойти.
Этот вопрос не часто поднимается, но вот конкретно мой путь был тяжек. Да, я не корячился на магнитке, но я и не получал как на Магнитке.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 19:53   #423
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
В КПРФ действительно настроены «замять» скандал, определив его в разряд провокаций, но, как сообщают эксперты, этому и мешает силовой аппарат, издавна желавший взять «неприкасаемого» в оборот — и ведь усилий по ловле депутата было приложено немало. Зюганов взял «таймаут» на «разобраться», но первый кирпичик в развал КПРФ заложен. Да и верхушке КПРФ приструнить Рашкина и поставить его под контроль тоже выгодно: строптивый радикал имел открытые амбиции на пост «преемника» в партии. Потому в этой «развилке» всем стоит ожидать заявления Зюганова, которое эти дни согласовывалось с АП ради успешного торга — но открытого заступничества от лидера КПРФ ожидать не приходится.

Похоже "неприкасаемость" очень развратила лидеров....
А что мешает КПРФ откреститься? Ну да, проглядели, если это будет доказано судом, в чём я почти не сомневаюсь. Так бывает, а чистки 37-го года с чего взялись?
Старый 01.11.2021, 19:54   #424
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А надо без разборок заклеймить?
О развале КПРФ мечтаете?
И взамен ничего не предлагает. Как сказал по другому поводу Сталин Хрущёву: Никита Сергеевич, я не понимаю ты дурак или враг?
Старый 01.11.2021, 19:56   #425
Shiyan
Местный

Цитата:
Почему лучше и кто сказал, что талантливый? Вам понравилось, что он сказал? Что нового он сказал?
А почему его нет в Думе? Расскажите?

Ни о чем рассказывать я Вам не буду, извините, - сами попробуйте проанализировать, видео, с его участием в интернете, посмотрите если интересно...
Е.Ю.Спицин талантливый историк, человек обладающей феноменальной памятью...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 22:30   #426
jra
Местный

По умолчанию Мразь врёт и врёт

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И взамен ничего не предлагает. Как сказал по другому поводу Сталин Хрущёву: Никита Сергеевич, я не понимаю ты дурак или враг?
Врунчик начал пересказывать анекдоты от ЦРУ.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 11:18   #427
antonioni
Местный

Цитата:
А надо без разборок заклеймить?
О развале КПРФ мечтаете?
Странная по моему логика...
Мои мечты о сильной и реально ДЕЙСТВУЮЩЕЙ за права людей КПРФ...
Мне крайне неприятно наблюдать загнивание лидеров партии которые как мне кажется потеряли интерес к активным действиям...
Как говорил наш настоящий лидер СТАЛИН кадры решают все...
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 11:25   #428
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
По моему Вы не читали моих постов...
Предлагаю и очень давно...
Также не секрет что ДУРАК хуже врага... что блистательно доказали Хрущь и Горби...
ГАЗ как мне кажется достойный ученик и последователь дела Яковлева который судя по всему не дурак а настоящий враг...
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 15:07   #429
jra
Местный

Цитата:
Странная по моему логика...
Мои мечты о сильной и реально ДЕЙСТВУЮЩЕЙ за права людей КПРФ...
Мне крайне неприятно наблюдать загнивание лидеров партии которые как мне кажется потеряли интерес к активным действиям...
Как говорил наш настоящий лидер СТАЛИН кадры решают все...
Загнили Вы, а не КПРФ.
КПРФ действует в реале.
Вы в глупых фантазиях.
Старый 02.11.2021, 15:09   #430
jra
Местный

По умолчанию Смешной дурак

Цитата:
По моему Вы не читали моих постов...
Предлагаю и очень давно...
Также не секрет что ДУРАК хуже врага... что блистательно доказали Хрущь и Горби...
ГАЗ как мне кажется достойный ученик и последователь дела Яковлева который судя по всему не дурак а настоящий враг...
Насчёт дурака - это целиком к Вам.
Каждый пост - очередная глупость.
Вне реала.
Ответ