Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2021, 07:23   #441
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Исследователь то хоть знает наше недавнее прошлое?
Где он был в 93 м, в 91 годах? На какой стороне?
Спицын человек порядочный но не всегда убедительный как историк, это я как его коллега говорю. Он не тварь не сволочь, но и не авторитет как для меня.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2021, 07:26   #442
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Есть такое выражение - "Грамм конкретных действий всегда дороже ТОННЫ БОЛТОВНИ."
Порядочных людей немало, но им что - то мешает помогать лично пролетариям в реальной борьбе с буржуйскими прихвостнями.
Взгляните на конкретные московские выступления с протестами - одиночки и старики. А сознательный пролетариат даже за границей и в современных условиях имеет очень показательную массовость. Забитый народ стал на Руси. Да и власть несменяемая оказывается как аферисты все время в "новой" шкуре, но с прежним курсом уничтожения промышленности и порождением безработицы в стране. Это Вы считаете нормальным? .
Ильин, а вы молодец. Я когда в таком же духе высказался, мне один перец тут же всю личку засрал. Я давно говорю что у современного пролетариата нет классового сознания, и как следствие, он не ощущает классовых интересов.
Есть такой марксист и историк Олег Двуреченский, кстати именно он нашёл поле Куликовской битвы, так вот он поднимает вопрос а что такое в наши дни пролетариат. Вот скажем фрилансер пролетарий или мелкий буржуй.
На эти темы я бы хотел здесь вести беседы.
Старый 04.11.2021, 07:51   #443
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ильин, а вы молодец. Я когда в таком же духе высказался, мне один перец тут же всю личку засрал. Я давно говорю что у современного пролетариата нет классового сознания, и как следствие, он не ощущает классовых интересов.
На сей предмет разговор долгий*
И драматичный. Ибо стоил жизни "Коммунике" Руди и ещё паре форумов.

--------------------
* https://www.kprf.org/showthread-t_32920.html
О реакционности пролетариата
Старый 04.11.2021, 13:27   #444
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Спицын человек порядочный но не всегда убедительный как историк, это я как его коллега говорю. Он не тварь не сволочь, но и не авторитет как для меня.
А я его ни тварью, ни сволочью не называла. Просто непонятно возвышение его над всеми. Об этом и спросила .
Ответа не получила
Старый 04.11.2021, 17:04   #445
Shiyan
Местный

Цитата:
О мнимом «народном единстве"...

Из комментариев к видео:

..."участники разговора сделали важные выводы, дали очень справедливый анализ текущей ситуации".

"С большим уважением отношусь к выступающим историкам. Но чаще всего я слушаю Евгения Юрьевича. Каждое его слово - это бриллиант. Он просто великолепный знаток своей профессии. Здоровья ему и долгих лет жизни."

"День единства в России-это день единства волка и барана, а также пастыря, который уговаривает баранов потерпеть, ибо на то воля свыше."
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2021, 13:11   #446
antonioni
Местный

«Рашкин-гейт» обрастает новыми деталями — так, его дело о незаконной охоте уже передано в центральный аппарат СК, да и все требуемые экспертизы уже назначили : так, силовики получили карабин депутата, пулю и гильзу, которые уже и отправились на изучение. Причём передача дела в СК стала своеобразным «сигналом» — там как раз и занимаются спецсубъектами, в число коих по статусу депутата Госдумы входит Рашкин, а это значит, что «размандачивание» члена КПРФ имеет весьма высокую вероятность.

Нестыковок в «лосином деле» весьма много, но общественность, в итоге пойдя на поводу громкости статусных спикеров, уже уверена в виновности депутата, а сама экспертиза от СК даст законную почву для нового витка давления на Рашкина — а вот КПРФ ожидает всё же опубличить итоги своего внутреннего расследования после 8 ноября, и ожидать в нём стоит весьма жестких выводов, так как ключевой интерес в давлении на Рашкина имеет первый зампред ЦК КПРФ Ю. Афонин.

Здесь стоит полагать, что эта передача дела Рашкина в СК открывает отсчёт для нового раунда переговоров Зюганова и АП: первый даже в случае увода Рашкина желает, чтобы в Кремле прекратили увязку «Рашкин-гейта» с партией — в которой, напомним, охотников на высоких постах хватает. Меж тем отсутствие деталей об инциденте порождает весьма экзотичные версии, например, о внезапно оккультном характере охоты Рашкина.

Посмотрим чем дело кончится...
Как говорил Сталин ПОЖИВЕМ УВИДИМ ПОДУМАЕМ.
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2021, 13:29   #447
antonioni
Местный

И вот на авансцене наконец Володин по делу лося. Он утверждает, что Дума может рассмотреть снятие иммунитета с Рашкина, если генпрокурор попросит об этом. Сейчас идёт самая настоящая подковерная возня. Уверены, КПРФ не захочет терять самого медийного депутата в Москве, поэтому рубиться будут до последнего. Даже Зюганову Рашкин гораздо выгоден ослабленный но в Думе, чем на улице.

По моему вариант с лишением Рашкина мандата лучше народу...
Рашкин будет голодным и тем самым более активым...
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2021, 16:26   #448
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А я его ни тварью, ни сволочью не называла. Просто непонятно возвышение его над всеми. Об этом и спросила .
Ответа не получила
Ну так мы с вами в полном согласии.
Старый 05.11.2021, 16:28   #449
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
О мнимом «народном единстве"...

Из комментариев к видео:

..."участники разговора сделали важные выводы, дали очень справедливый анализ текущей ситуации".

"С большим уважением отношусь к выступающим историкам. Но чаще всего я слушаю Евгения Юрьевича. Каждое его слово - это бриллиант. Он просто великолепный знаток своей профессии. Здоровья ему и долгих лет жизни."

"День единства в России-это день единства волка и барана, а также пастыря, который уговаривает баранов потерпеть, ибо на то воля свыше."
.
Я то что в адрес Спицына адресовал, могу сказать и в ваш. Где вы ШЩиян, я вот за вами наблюдаю, не то что внимательно, но наблюдаю, работа мешет. А где здесь вы?
Старый 05.11.2021, 17:59   #450
Shiyan
Местный

Цитата:
Я то что в адрес Спицына адресовал, могу сказать и в ваш. Где вы ШЩиян, я вот за вами наблюдаю, не то что внимательно, но наблюдаю, работа мешет. А где здесь вы?
Ярслав, если интересно, почитайте мои сообщения на форуме - выводы сделаете...
С Спициным Е.Ю. знаком по видеозаписям. С тем, что он говорит о нашем советском прошлом и нынешнем временах, можно считать, полностью согласен.
Опыт общения с людьми у меня достаточно большой, для того, чтобы по внешним данным и высказываниям можно было правильно судить о человеке.
То, что он не защищал кандидатских, докторских диссертаций ничего не значит. Талантливых людей видно без ученых званий...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ