|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Ещё один шедевр:
Цитата:
Т.е в СССР было очень много мест,из которых не только хотели переехать в Крым,но и просто "рвались" туда.Следовательно этих людей так же не устраивала жизнь где-то,а надо было непременно прорваться в Крым. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Трудно угодить женщине: то она о только материальном, то о чисто духовном ...
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Экскурсия по поселку Зуя
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Некоторые считают, что пропаганда Сергеев Александровичей может быть даже полезна для самоочистки России от 2%-ого дерьма. Дескать, послушают эти господа Сергеев Александровичей и свалит в Литву или Украину. Но я полагаю, что от этой пропаганды вреда намного больше, чем пользы.
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Это фото трехлетней давности из объявления о продаже животноводческого комплекса в Джанкойском районе https://latifundist.com/birzha/337-z...olhoza-v-krymu
Так что прежде чем, переть сюда пургу, ознакомьтесь с темой Последний раз редактировалось Гость1; 27.09.2021 в 05:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Наш пропагандон обосрался по полной программе со своими заявами "вот так выглядит Крымское хозяйство сегодня", "вот так примерно оно выглядело тогда"... ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты чего смысл автора извращаешь? Он же написал: "Так примерно выглядит сегодня ХОЗЯЙСТВО Крыма. ХО-ЗЯЙ-СТВО. А не конкретное сельское место. Для особо умственно развитых))) - Первая фотка показывает общее состояние крымского С/Х на день сегодняшний, а вторая - каким оно было при СССР. А ты тут горбатого лепишь и думаешь что люди тебе поверят, все такие глупые Там же ясно видно, о чём идёт речь Фейкомёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты у него в игноре, зато не у меня. Мне насрать на тебя, и на твоё прикрытие в частности. Ты - безграмотный дебил, жертва ЕГ как минимум. Тестикулы оторву и твоей девочурке в кожаной тужурке в пасть засуну. Я таких в Гражданскую в три минуты в распыл пущал!!! ........ Вообще-то ты маленько подтянись. Лазаешь по форуму расхристанный, гадишь в темах. А ты ведь мой ординарец. Одним словом, в трибунал Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 27.09.2021 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому интересны твои убогие географические познания? Речь о географии не велась, нечего участниками мозги замусоривать. Что, эта тема твоих хозяев (которые тебя имеют и кормят) разбередила? Ну передай им, что например я пропеллером вертел их всех вместе взятых, и каждого отдельно в частности. А автор темы так вообще тебя в игнор послал, он твоих экскрементов и не видит даже))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да ему начхать, что тебе там интересно, "учытельница")))))
ты у него наверняка тоже в игноре сидишь, нормальные люди с вашей сворой не общаются. Разве что один я, и то только в интернете. А вреальной-то жизни такие как ты и твои дружки ближе километра до меня не доберутся. Я с такими на одном гектаре и в туалет не хожу, вы даже на приём ко мне не попадёте Маргиналы и рабско-барыжное отродье |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы о расстрелянных "великих полководцах" | neupkev | Исторические имена России | 101 | 27.08.2016 17:49 |
Мифы антикоммунизма-"СССР капиталистический монополист". | Русский Медведь | Угрозы России и братским народам | 12 | 16.05.2014 17:11 |
Мифы о перспективах экономики царской России при Николае II | коммунист1917 | Исторические имена России | 673 | 05.09.2013 12:16 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
В России возрождают популярные в CCCР сетевые магазины "Океан" с дешевой рыбой | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 24.02.2009 08:06 |