|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Не зафлуживаю я тему. Я разъясняю Вам Ваши ошибки.
>Бедные , как раз заготовки и делают, сажают картошку , овощи, потому что зимой покупать не на что. = 1) Зимой продаётся товар так себе, а то и дрянь. Хочешь вкусно поесть - делай заготовки. У нас процент гнилой картошки равен 0. Секрет хранения знаем. Хотите, поделюсь, запатентуем? А как на праздник без варенья-соленья? Эх, вы, городские ... 2) У бедных нет земельного участка (и тем более садового дома), чтобы там что-то выращивать , отдыхать от умственной натуги в физическом труде. У нас полгорода кормится с садов. Всё-таки это "более или менее успешно выживающие". Я знаю даже садовода - челябинского бывшего ракетчика, лауреата госпремии, ныне успешного предпринимателя в области производства канцелярской техники. Недоволен я Вашими постами и поэтому выступаю, выступаю – и критикую ... В Челябинске хороший сад стоит 2-3 лимона, в Копейске, конечно, дешевле ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.10.2021 в 05:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу не забывать совсем о чем тема
![]() |
#53 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Кому нравятся помидоры вперемешку с уксусом в банках-пожалуйста!Делайте,потребляйте,хоть тоннами заготавливайте.
Не пойму единственного.Зачем навязывать свои вкусы другим,причем агрессивно обвиняя людей в лени,неумении и т.д.Совершенно человека не интересует,а может у кого-то больной желудок и проблемы с ЖКТ,а может просто человек терпеть не может солёности,а может до отвращения не любит все эти помидоры и огурцы в банках.Нет,вот просто обязаны эту хрень делать и забивать пространство этими лядскими банками.
![]() |
#55 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
Ильич, а он знает как выглядит Щебетовка? Я сам от фото напрягся, потому что через Щебетовку иногда катаюсь, там нет многоэтажных зданий, во всяком случае мне с трассы не видно что в сторону Коктебеля едешь, что обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Реально мелкотоварное производство невыгодно, так об этом ещё Ленин говорил и не про Крым а про Россию в целом. У нас угроблено табаководство в хлам, почти полностью угроблено эфиро-масличное производство, но новые сады и новые виноградники появляются, поля распаханы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Александрович, ну ты не подофигел? Ну я омаров не ел вообще никогда, хотя зарабатываю нормально, что теперь застрелиться? Чёрную икру ел в детстве, сейчас можно купить на чёрном же рынке, если заморочится, мне достанут. Осетрину тоже не ел, но зато вчера ел луфаря, ты ел луфаря? Его вот недавно натаскивали рыбаки уже видать ушёл. Так вот у меня на тарелке оставались только головы и хребты. Мой кореш, кстати в Кирпичном живёт, знаешь, туда 65-й ходит? Так вот у него лодка, раз вышел в море и ведро натаскал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы о расстрелянных "великих полководцах" | neupkev | Исторические имена России | 101 | 27.08.2016 17:49 |
Мифы антикоммунизма-"СССР капиталистический монополист". | Русский Медведь | Угрозы России и братским народам | 12 | 16.05.2014 17:11 |
Мифы о перспективах экономики царской России при Николае II | коммунист1917 | Исторические имена России | 673 | 05.09.2013 12:16 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
В России возрождают популярные в CCCР сетевые магазины "Океан" с дешевой рыбой | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 24.02.2009 08:06 |