Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2021, 13:47   #11
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от владимер Посмотреть сообщение
для Бога все дети, ему всех жалко...
...да не всех это от ремня освободит
У меня тоже сынуля был маленький; я его любил. Он сьел кусок мяса... пардон, оговорился: он когда набедокурил, я ему по заду ремнём прошёлся так, что надолго помнил
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2021, 13:50   #12
Андрей Евгеньевич
Местный

Бохатые хотят стать богами…
…при помощи цифровых микротехнологий

Вот что оказывается на деле: бохатые существа с двумя ногами мечтают создать некий свой мир при помощи технологий, создаваемых различного рода продвинутыми вроде некоего Королюка, продвигающего сатанинские идейки в передаче с Анной шафран, и двинутыми учёными с компьютерными мутантами, разного рода яйцеголовыми экспертами. Которых в фильме «Близнецы» Арни Шварценеггер называл «членоголовый».

Мысли этих продвинутых денежных мешков и власть поимущих на сей день и час сводятся к следующему: поскольку радужные надежды вроде «Эра освоения космоса» и добродушные квадратные роботы20-го века , полёты к иным мирам и галактикам по большому счёту накрылась медным тазом (ума, интеллекта и развития технической мысли не хватило), то надо использовать цифровые микротехнологии, нанобесятину и генетическую бесовщину. То есть то, что удалось освоить.

ВСЁ ЭТО – БИБЛИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ, господа. А некоторые многочисленные ещё уверяют, что библия не сбывается; жаль мне людей со зрением кротов. СБЫВАЕТСЯ, причём повторяется и вплоть до самых мелочей, ежели зрить в корень а не в форму выражения.

Чем занимались древние колдуны в библейские времена? А древние бохатые, власть имущие? Какие так сказать духовные проблемы с Господом Богом они имели? – да точно такие же, только технологии у них другие были. Только в этом и разница. Современные ульрихи используют более продвинутые технологии, поклоняются другим истуканам, более жестоки и беспринципны, более подлы и аморальны; и их больше. И на этом разница абсолютно заканчивается.

Вот что они мыслят /вкратце/: начинить микроэлектроникой всё и всех, следить за всем и вся в режме онлайн при помощи «ИИ»; использовать людей как биологический и генетический материал, управление доверить «Скайнету», трансформировать человечество в некие субстанционные образования с целью использовать их мозги для ИИ; всю общественную жизнь превратить в некую компьютерную матрицу, получить власть над микромиром, казнить и миловать по своей прихоти всех и вся и…. не шучу ни грамма: СТАТЬ ПРИ ПОМОЩИ ЭТИХ ТЕХНОЛОГИЙ БЕССМЕРТНЫМИ.

Последнее я думаю убедит даже атеистов, что связь с библейскими событиями тут самая прямая. Для этого надо хоть раз библию прочитать. Где как не в библии написано, что только Бог и только через Христа может дать человеку бессмертие; но вот ВИП-перосны решили, что они сделают это своими так сказать средствами, так сказать вне консультаций с Господом Богом. Старинная дьявольщина в несколько новом виде, не так ли? И более того: предсказано, что она примерно так же, как закончилась та, старинная. Короче: сгорят ребята заживо, как Содом и Гоморра. Только тех было мало (территория Мёртвого моря в Израиле, бывшая содомская долина) а этих – много. По всей планете.
Вот по всей планете и сгорят. Как там Путин выразился? «А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют».

Потому что с Господом Богом шутки плохи, ребята-демократы. Они заканчиваются в нашем мире гробовой доской, а что за ней... то имеет вид крайне жутковатый.

Чтобы не быть голословным, прошу прослушать это интересное видео, где чувачок обрисовывает эти радужные перспективы светлого капиталистического будущего. Капиталистический коммунизьм, так сказать; думаю некоторые из вас при этом не раз перекрестятся. Это вам не коммунистические идеалы, над которыми зубоскалит офисный планктон с мозгом креветки; это настоящие, работающие, авторитетные капиталистические… «демократические» пардон идеалы, картина будущего мира. Как оно будет в течение ближайших 20 лет.

Да, кстати... они ещё хочут при помощи оных технологий всех принудить говорить только правду (см. видео). Это типа как «сыворотка правды», только в цифровом виде.

Как новые технологии изменят будущее

Не поленитесь прослушать, это многим прочистит голову.
«Стратегия» с Анной Фаршан
Как новые технологии изменят будущее.
https://www.youtube.com/watch?v=qx8ZOxauK-k
Старый 03.10.2021, 13:55   #13
Андрей Евгеньевич
Местный

А вообще мне это нравится: количество "баллов" у меня тает, потому как разные буржуйские пропагандёры запросто мне это могут организовывать (на них видать запреты вроде "Вы должны сначала поставить другому...) не распространяются. У них самих откуда-то (????) тыщи баллов нарисовались.

А те люди, кто хочет мне баллов добавить (мне об этом пишут) - не могут. Потому что "система" им не позволяет. Интересный форум. Очень интересный.
Старый 03.10.2021, 15:17   #14
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
А вообще мне это нравится: количество "баллов" у меня тает, потому как разные буржуйские пропагандёры запросто мне это могут организовывать (на них видать запреты вроде "Вы должны сначала поставить другому...) не распространяются. У них самих откуда-то (????) тыщи баллов нарисовались.

А те люди, кто хочет мне баллов добавить (мне об этом пишут) - не могут. Потому что "система" им не позволяет. Интересный форум. Очень интересный.
Хотела Вам поставить минус за нытье по репутациям, да, жаль , система не позволяет. Как вначале поставила Вам плюс, думала серьезный и интересный человек появился, больше не могу, ни плюс, ни минус.
А по факту, просто те, у кого много баллов, они заработали их за много лет нахождения здесь. Причем получая и плюсы и минусы.
Старый 03.10.2021, 15:54   #15
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хотела Вам поставить минус за нытье по репутациям, да, жаль , система не позволяет.
))))))))))))))))))))
Цитата:
Как вначале поставила Вам плюс, думала серьезный и интересный человек появился, больше не могу, ни плюс, ни минус.
А по факту, просто те, у кого много баллов, они заработали их за много лет нахождения здесь. Причем получая и плюсы и минусы.
Я уже писал там в другой теме: у всей челяди современных властьпоимущих есть одна общая неистребимая особенность: они считают всех маргиналами и идиотами. Видимо, потому что прикладывают для создания оных гигантские услилия и уверовали в конечный результат

И я, и вы сами прекрасно знаете, как делаются эти "баллы" и кому "система позволяет", а кому - нет. Это так же просто, как то что единоросы ошельмовали и подтасовали результаты выборов.
Кроме того, я не гоняюсь за лайками, но меня злит когда кто-то не даёт мне поставить оный кому мне хочется
Сильно злит
Старый 03.10.2021, 15:55   #16
А.Лексей
Местный

>ГДЕ доказательство?
= В посте #4, первый абзац.
Старый 03.10.2021, 17:48   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
))))))))))))))))))))

Я уже писал там в другой теме: у всей челяди современных властьпоимущих есть одна общая неистребимая особенность: они считают всех маргиналами и идиотами. Видимо, потому что прикладывают для создания оных гигантские услилия и уверовали в конечный результат

И я, и вы сами прекрасно знаете, как делаются эти "баллы" и кому "система позволяет", а кому - нет. Это так же просто, как то что единоросы ошельмовали и подтасовали результаты выборов.
Кроме того, я не гоняюсь за лайками, но меня злит когда кто-то не даёт мне поставить оный кому мне хочется
Сильно злит
Гоняетесь, потому и злит.
А меня не злит, хоть я и не могу поставить пока кому хотела бы , ни плюсы , ни минусы. Но я из этого не делаю трагедию и не ищу в этом скрытый смысл.
То что Вы что то знаете больше других, это еще не значит , что так оно и есть. Просто Вы во всем и во всех ищете какой то скрытый смысл. Может потому , что сами не открыты и обманываете других ?
Вы пришли уже с гонором и с уверенностью, что здесь все тупые, а Вы умнее всех и сейчас всех на место поставите. И злиитесь , что Вам кто то возражает и придумываете поэтому свои версии о людях одну глупее другой.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.10.2021 в 17:52.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2021, 00:14   #18
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Нет Бога, кроме Вселенной .

Откуда такая уверенность?
Старый 04.10.2021, 00:20   #19
Галочка
Местный

Цитата:
))))

ну, ежели вселенная (которую Господь Бог сотворил) - это Бог, то ей и помолитесь
Возможно поможет

Вселенная или Бог,да как угодно можно называть Высшую Силу, не может быть за кого-то или против кого-то.
Равновесие миров - баланс.... -это главная задача

Старый 06.10.2021, 18:28   #20
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вселенная или Бог,да как угодно можно называть Высшую Силу, не может быть за кого-то или против кого-то.
Равновесие миров - баланс.... -это главная задача
Это точно)))
Шо Бог, шо дьявол. Бог ни за кого. Ни за людей, ни за чертей. Ему всё равно
Ответ