|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Бохатые хотят стать богами…
…при помощи цифровых микротехнологий ![]() Вот что оказывается на деле: бохатые существа с двумя ногами мечтают создать некий свой мир при помощи технологий, создаваемых различного рода продвинутыми вроде некоего Королюка, продвигающего сатанинские идейки в передаче с Анной шафран, и двинутыми учёными с компьютерными мутантами, разного рода яйцеголовыми экспертами. Которых в фильме «Близнецы» Арни Шварценеггер называл «членоголовый». Мысли этих продвинутых денежных мешков и власть поимущих на сей день и час сводятся к следующему: поскольку радужные надежды вроде «Эра освоения космоса» и добродушные квадратные роботы20-го века , полёты к иным мирам и галактикам по большому счёту накрылась медным тазом (ума, интеллекта и развития технической мысли не хватило), то надо использовать цифровые микротехнологии, нанобесятину и генетическую бесовщину. То есть то, что удалось освоить. ВСЁ ЭТО – БИБЛИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ, господа. А некоторые многочисленные ещё уверяют, что библия не сбывается; жаль мне людей со зрением кротов. СБЫВАЕТСЯ, причём повторяется и вплоть до самых мелочей, ежели зрить в корень а не в форму выражения. Чем занимались древние колдуны в библейские времена? А древние бохатые, власть имущие? Какие так сказать духовные проблемы с Господом Богом они имели? – да точно такие же, только технологии у них другие были. Только в этом и разница. Современные ульрихи используют более продвинутые технологии, поклоняются другим истуканам, более жестоки и беспринципны, более подлы и аморальны; и их больше. И на этом разница абсолютно заканчивается. Вот что они мыслят /вкратце/: начинить микроэлектроникой всё и всех, следить за всем и вся в режме онлайн при помощи «ИИ»; использовать людей как биологический и генетический материал, управление доверить «Скайнету», трансформировать человечество в некие субстанционные образования с целью использовать их мозги для ИИ; всю общественную жизнь превратить в некую компьютерную матрицу, получить власть над микромиром, казнить и миловать по своей прихоти всех и вся и…. не шучу ни грамма: СТАТЬ ПРИ ПОМОЩИ ЭТИХ ТЕХНОЛОГИЙ БЕССМЕРТНЫМИ. Последнее я думаю убедит даже атеистов, что связь с библейскими событиями тут самая прямая. Для этого надо хоть раз библию прочитать. Где как не в библии написано, что только Бог и только через Христа может дать человеку бессмертие; но вот ВИП-перосны решили, что они сделают это своими так сказать средствами, так сказать вне консультаций с Господом Богом. Старинная дьявольщина в несколько новом виде, не так ли? И более того: предсказано, что она примерно так же, как закончилась та, старинная. Короче: сгорят ребята заживо, как Содом и Гоморра. Только тех было мало (территория Мёртвого моря в Израиле, бывшая содомская долина) а этих – много. По всей планете. Вот по всей планете и сгорят. Как там Путин выразился? «А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют». Потому что с Господом Богом шутки плохи, ребята-демократы. Они заканчиваются в нашем мире гробовой доской, а что за ней... то имеет вид крайне жутковатый. Чтобы не быть голословным, прошу прослушать это интересное видео, где чувачок обрисовывает эти радужные перспективы светлого капиталистического будущего. Капиталистический коммунизьм, так сказать; думаю некоторые из вас при этом не раз перекрестятся. Это вам не коммунистические идеалы, над которыми зубоскалит офисный планктон с мозгом креветки; это настоящие, работающие, авторитетные капиталистические… «демократические» пардон идеалы, картина будущего мира. Как оно будет в течение ближайших 20 лет. Да, кстати... они ещё хочут при помощи оных технологий всех принудить говорить только правду (см. видео). Это типа как «сыворотка правды», только в цифровом виде. Как новые технологии изменят будущее Не поленитесь прослушать, это многим прочистит голову. «Стратегия» с Анной Фаршан Как новые технологии изменят будущее. https://www.youtube.com/watch?v=qx8ZOxauK-k |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А вообще мне это нравится: количество "баллов" у меня тает, потому как разные буржуйские пропагандёры запросто мне это могут организовывать (на них видать запреты вроде "Вы должны сначала поставить другому...) не распространяются. У них самих откуда-то (????) тыщи баллов нарисовались.
А те люди, кто хочет мне баллов добавить (мне об этом пишут) - не могут. Потому что "система" им не позволяет. Интересный форум. Очень интересный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А по факту, просто те, у кого много баллов, они заработали их за много лет нахождения здесь. Причем получая и плюсы и минусы.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И я, и вы сами прекрасно знаете, как делаются эти "баллы" и кому "система позволяет", а кому - нет. Это так же просто, как то что единоросы ошельмовали и подтасовали результаты выборов. Кроме того, я не гоняюсь за лайками, но меня злит когда кто-то не даёт мне поставить оный кому мне хочется Сильно злит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
>ГДЕ доказательство?
= В посте #4, первый абзац.
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А меня не злит, хоть я и не могу поставить пока кому хотела бы , ни плюсы , ни минусы. Но я из этого не делаю трагедию и не ищу в этом скрытый смысл. То что Вы что то знаете больше других, это еще не значит , что так оно и есть. Просто Вы во всем и во всех ищете какой то скрытый смысл. Может потому , что сами не открыты и обманываете других ? Вы пришли уже с гонором и с уверенностью, что здесь все тупые, а Вы умнее всех и сейчас всех на место поставите. И злиитесь , что Вам кто то возражает и придумываете поэтому свои версии о людях одну глупее другой.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.10.2021 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вселенная или Бог,да как угодно можно называть Высшую Силу, не может быть за кого-то или против кого-то. Равновесие миров - баланс.... -это главная задача
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Богатых надо уважать | Андрей Евгеньевич | Общение на разные темы | 8 | 19.09.2021 02:34 |
Отмена золотого паритета денег требует отменить разделение людей на бедных и богатых | Волобуев | Политэкономический ликбез | 0 | 18.01.2018 23:33 |
Кому на Руси жить хорошо? 10 самых богатых кланов в России. | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 02.02.2014 01:12 |
Капитализм это грабеж бедных в пользу богатых | greg | Агитация за КПРФ | 27 | 06.06.2013 19:40 |
Один из самых богатых людей Европы, миллиардер Меркль, покончил с собой из-за кризиса | Admin | Международные новости | 2 | 09.01.2009 22:25 |