|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
01.11.2021, 03:42 | #91 | ||||
Местный
|
Цитата:
Возьмём простейший инерцоид, закрытую банку внутри которой метеллическая ось, на которой намотана резина с грузом. Мы её ложим на пол и отпускаем, банка вращается и едет. Сторонний наблюдатель, который несведущ в законах физики, констатирует факт, что она едет. Он видит, что есть пол, точка опоры для банки, а какой внутри механизм, который приводит банку в движение он не знает. Внутри банки резина раскручивается, тратится на это энергия, высвобождается кинетическая энергия, выполняется Работа по перемещению банки. Его также не интересует математический подсчёт, чтобы создавать себе "головные боли". Пусть этим занимаются математики. -------------------------- Другой пример - человек стоит и метает от себя ядро, массой в 10 кг, которое привязано к его руке резиной или пружиной. По приципу Её. Включается формула F=ma. Если сила окажется большей, чем масса человека, то масса ядра утащит за собой человека. Здесь также видим, что у человека есть точка опоры. И если бы в космосе у человека была точка опоры, то такое ядро утощило бы за собой человека. Вы скажите, а как же сила отдачи?.. Возьмите её с собой... О большем я не могу говорить, иначе это значит выдавать тайну устройства своего двигателя. Вы скажите, а как же создать точку опоры?.. А разве два разлетающихся поршня в трубе, не создают точку опоры друг для друга, о которой мечтал Архимед? Открытие в физике! Скажу так, вся высвобождённая сила взрыва, кинетическая энергия, направлена в моих антигравилётах на полёт... Большего по мощности и экономичности летающего двигателя просто не может быть в нашем материальном мире. Для сравнения, зенитная пушка метает каждую секунду снаряд весом в 1 кг на высоту 10 км, сбивая самолёты. Опять F=ma. Или другой пример, 45 мм авиационная пушка, общая высвобождаемая сила взрыва у неё 45 тонн каждую секунду... У меня своё исчисление. Поэтому инопланетные аппараты UFO легко уходят от преследования военных реактивных самолётов. Также замечу, что Работа совершаемая моим двигателем в космосе, в невесомости, где нет земной силы тяжести, полёт между звёзд происходит "на халяву" - не могу подобрать другого слова. Цитата:
Я понимаю, что вес массы аппарата на разных планетах и возле других звёзд уменьшается или увеличивается. Это мне надо знать, а зачем мне знать эталон массы? Цитата:
По поводу никому не нужного Коллайдера, на котором квантовые математики собираются делать Открытия. Я своим разумом сделал больше Открытий в атомном ядре, чем они только собираются сделать... Я писал, что меня интересуют только стабильные частицы. А что у них происходит в результате столкновения в мишень или соударения на встречных пучках, меня это совершенно не интересует. Мало ли чего происходит в результате взрыва или удара? Колёса в одну сторону, фары в другую... Каждый раз может быть по разному. Они главного не знают - устройства атома, ядра, механизм электромагнитного и гравитационного переизлучения. А ещё атомные бомбы взрывают... Цитата:
О пульсации атома и его переизлучении я уже писал в научном разделе форума в одном из своих писем. Тут всё завязано, и эффект Комптона, и опыты Мэльбауэра, и мнимое расширение вселенной. Фотоны испущенные звёздами, пройдя космические расстояния, рассеиваются на атомах среды и теряют свою энергию, в этом смысл эффекта Комптона. От чего и происходит Красное смещение, мнимое убегание галактик от якобы центра Большого Взрыва. Открытие в физике. На самом деле звёзды и галактики не куда не убегают, а движутся относительно друг друга, используя реактивный эффект выброса масс из центра галактических "чёрных дыр". |
||||
01.11.2021, 08:17 | #92 | |||||||
Заблокирован
|
И, Эттот может быть 1-президентом мира… Кстати говоря, из читающих есть желающие с программой действий до и после?
http://www.kprf.org/showpost-p_931806-postcount_92.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
M, m – масса G – гравитационная постоянная g – ускорение свободного падения 10м/с2 а - ускорение V - скорость F – сила = ma = mg E - энергия Кинетическая энергия Ек = mv2/2 Потенциальная энергия Еп = mgh Теперь поясняю чтобы поднять массу на орбиту надо затратить энергию сгоревшего горючего на создание двух энергий потенциальной Еп необходимой для подъема на высоту h выше атмосферы ‘ это примерно 100 километров и дополнительно на создание кинетической энергии Ек необходимой для движения на орбите с Первой космической скоростью. Если просто поднять массу m на орбиту то она просто упадет обратно. То есть ракеты летают в Космосе не потому что там нет воздуха, что конечно хорошо потому что нет трения, но просто поднять ракету выше атмосферы недостаточно, необходимо чтобы ракета имела скорость не меньше 7.91 км/c Для сравнения чтобы просто поднять ракету на высоту 100 км выше поверхности Земли то есть выше атмосферы надо затратить только потенциальную энергию равную 10% от кинетической энергии Первой космической скорости. Если просто поднять любое тело выше атмосферы то оно упадет обратно. Причем, если бы не было трения атмосферы и стрелять точно вверх то достаточно всего один километр в секунду чтобы снаряд поднялся на высоту 50 000м (испр.). Но поднявшись на орбиту снаряд постепенно затормозится до нуля и упадет обратно с той же скоростью на Землю. Считать легко каждую секунду полета вверх ускорение свободного падения это 10м/с2 каждую секунду полета вверх скорость уменьшается на 10м/c следовательно снаряд или ракета имеющая скорость 1000м/c будет лететь вверх ровно 100с со средней скоростью 500м/c. Получится высота подъема равна 50 000м или 50 километров. (реальная высота зенитного снаряда имеющего 1000м/ с примерно 14 км, но это из-за трения воздуха и зависит сильно от формы снаряда и его массы и пр. параметров) На высоте 50 километров снаряд или ракета остановятся поскольку запас скорости постепенно уменьшится до нуля и под действием силы тяжести с ускорением свободного падения снаряд или ракета начнут падать вниз набирая скорость каждую секунду 10м/с. При падении на Землю снова будут 1000м/c Для того чтобы находиться на орбитер недостаточно подняться выше атмосферы где нет воздуха. Невесомость это не безвоздушное пространство это состояние когда есть Первая космическая скорость, которая своей центробежной силой уравновешивает силу тяжести. По другому кривизна траектории орбиты равна кривизне поверхности Земли… Теперь второй важный момент, если взрывать порох, взрывчатку или атомную бомбу то, выделится энергия такая же которая выделяется при сжигании угля содержащегося в порохе, взрывчатке или урана в бомбе. Само слово взрыв никакой дополнительной энергии не дает. Разгонять ракету взрывами атомных бомб можно но полученная кинетическая энергия будет равна потенциальной энергии равной медленному сжиганию топлива. Так вот даже взрывая сотни атомных бомб в секунду у вас на корабле есть склад атомных бомб и все это делая на орбите в пустоте – все равно ракета не полетит быстрее скорости света и Эйнштейн здесь ни при чем. Дело в том что в земную атмосферу иногда прилетают частицы с высокой энергией скорость которых все равно меньше скорости света хотя энергия в миллионы раз выше чем на коллайдере БАК. Такую частицу даже видно как метеор. 1-одна такая частица выделяет энергию при торможении как горение спички. Всего для одной частицы это большая энергия. И всё равно даже если начать ускорять эту частицу взрывами атомных бомб всё равно нельзя увеличить ее скорость выше скорости света. - Почему? Частица это открытая система энергия поглощенного фотона увеличивает скорость частицы но одновременно увеличивает энергию и массу частицы т.е. масса частицы становится больше и разгонять частицу становится труднее поскольку частица тяжелеет… это не всё, внутреннее устройство частицы такое что частицы пульсирует по ученому осциллирует. Частота и амплитуда осцилляций функция жесткости пространства и произведение частоты на амплитуду как раз и дает скорость света. Поскольку жесткость пространства от нас не зависит то. Скорость света преодолеет нельзя. В этой теме как раз и обсуждается устройство частиц, например, почему происходит «систематическое изменение массы КГ» по этому поводу моё мнение здесь происходит изменение агрегатных и фазовых состояний микроосцилляторов внутри частиц, конечно подобные процессы связаны с излучениями но это не фотоны. Процессы внутри частиц сопровождаются неэлектромагнитными излучениями которые уже давно регистрируют и исследуют «Характерные эффекты неэлектромагнитного излучения http://www.chronos.msu.ru/old/RREPOR...zlucheniya.pdf https://www.twirpx.com/file/2206430/ Прочитайте обсуждение данной проблемы http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/...218518/110#110 http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/...978182/129#129 Превышение скорости света ст. на англ. – намерение спрятать? http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/...978182/135#135 Вопрос Вы если гражданин РФ можете быть кандидатом на выборах президента России, но вы не можете быть президентом Евразии – нет такой должности и государства… Вы что-то путаете или не знаете и не все страны Азии захотят делать исключения, чтобы вы могли, как гражданин РФ участвовать на выборах президента вы их странах это противоречит Конституции стран Европы и Азии. Для такого исключения необходимо проводить референдум в каждой стране и собственно это мечта сионистских заговорщиков! Какая разница что вы изобрели и какая у вас цель – методы сионистские… Кроме того чтобы стать достойным кандидатом надо уметь плеваться, пинаться, обливаться тепловой слюной и пр. жидкостями а президент кроме того должен уметь обещать!!! Вы что пообещаете Европе чтобы стать президентом РФ дешевый газ, маму называть папой а папу кем? - Что вы вообще хотите сами иметь после избрания на все посты – может быть проще похлопотать и получить, как все Нобелевскую премию… для этого ничего не надо уметь только развязать пару войн и не ходить в школу! Последний раз редактировалось self-solo; 01.11.2021 в 11:23. |
|||||||
01.11.2021, 23:35 | #93 | |||||
Местный
|
Мне что, взять книгу и выписать специально для вас из книги закон сохранения энергии?
И зачем вы упражняетесь в обозначении физических величин? Самому чтобы не забыть? И зачем вы предлагаете мне "головные боли", высчитывать сколько надо затратить энергии на подьём массы на высоту в 100 км? Вам это нравится, как физматику, вот и высчитывайте. А я изобретатель и конструктор антигравилётов. Можете также посчитать, сколько энергии надо затратить на перемещение замкнутой банки, на расстояние в 10 метров. А потом перейдите к более серьёзному, сколько надо затратить энергии на подьём аппатара массой в 1 тонну, в 10 тонн, на высоту в 100 км. Ориентир к этому, метание снаряда зенитной пушки, массой в 1 кг (или 100 кг) Тем более моя автоматическая пушка или катапульта, может метать снаряды каждую секунду времени, а то и больше, как автомат. Ускоряя каждую секунду времени аппарат. В этом была бы от вас большая польза для всех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорость света 300 000 км/сек - в секунду! При каждой пульсации атома. Все световые или взрывные процессы в двигателе не могут превышать скорость света, как и ускорение космического аппарата. А скорость развитая этим ускорением, может превышать скорость излучения Солнца многократно, быть забарьерной, хоть в 1000 раз! Не надо путать движение аппарата и излучение звёзд, Солнца, прожекторов, это разные вещи, разные понятия. Но Эйнштейн так хорошо вдолбил в голову физматикам свою теорию относительности, что они потеряли за своими цифрами связь с реальностью. Цитата:
Цитата:
Это сейчас мой запрос уши режет, а когда все станут свободно летать в космосе, ничего в этом не будет удивительного. Планеты будут покупаться и продаваться, называться именами видных людей, как сейчас называют именами людей улицы. Будут и национальные планеты, где одни русские, или англичане, или чеченцы... |
|||||
02.11.2021, 07:31 | #94 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
02.11.2021, 20:42 | #95 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.11.2021, 20:48 | #96 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.11.2021, 20:54 | #97 |
Местный
|
Интересно, что будет со временем, если тело будет двигаться со скоростью выше скорости света?
|
02.11.2021, 20:58 | #98 |
Местный
|
|
02.11.2021, 21:03 | #99 |
Местный
|
Мой вопрос не для пациентов стационара, отдыхайте. А то опять начнёте доставать народ своими летающими против всех законов физики, кирпичами. Они уже всем надоели! Таблетку и бегом в постель!
|
02.11.2021, 21:14 | #100 |
Местный
|
Я от тебя аноним не услышал на этом Форуме ни одну умную мысль. Только оскорбление других и даже избранного Богом. Пуси Райт по сравнению с тобой отдыхают.
|
|
|