![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В то ельцинское время Сербия просила, чтобы Россия поставила им ракеты против натовских самолётов. Но Россия им отказала в этом. Хотя Путин, имея вес во властных структурах, мог бы замолвить слово на просьбу Югославии... Но он этого не сделал. Как и не дал разгрузить противовоздушные ракеты "земля-воздух" в Ливии. В результате чего страна из рая превратилась в ад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советовал назначить Путина на должность директора ФСБ, а потом Председателя правительства, Юмашев. Но в любом случае, решение принимал Ельцин, независимо от чьих-либо советов. В Совет безопасности РФ Путин вошел по должности, как директор ФСБ. В октябре 1998 года. Через 3,5 месяца после того, как из Совета безопасности РФ были выведены бывшие члены Правительства РФ Черномырдин, Чубайс и Куликов.
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ввёл Путина в дом Ельцина, друг семьи Чубайс... Нет времени с вами спорить, надо идти. Украина покажет, кто Путин - свой чел, или иностранный агент? Людей судят по делам, а не по словам... Горбачёва Запад надул, Путин также сказал, что Запад его надул. Люди могут ошибаться, но надо исправлять свои ошибки. Можно говорить всё что хочешь, но я привык верить делам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни Путин, ни Чубайс не были "вхожи в дом Ельцина". Они не были друзьями, родственниками, помощниками или охранниками Ельцина. Возможно их иногда звали к Ельцину домой, а может и этого не было. О знакомстве с Путиным и назначении его директором ФСБ рассказал сам Ельцин: Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Блага народа в этом списке нет. Так и запишем: рыночная демократия и жажда государственной власти; народ - для государства.
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но прежде в Москву перебрались Чубайс и Кудрин. По словам Нарусовой, Путин, оставшись без работы, три месяца находился на своей даче, и названивал своим знакомым чтобы найти работу. За это время на "последние", сьездил на две недели со всем семейством на Лазурный берег Франции, остановившись в богатом отеле. Далее Кудрин, будующий оппозиционер Путина, пробил Путину должность в Москве по специальности - заведовать государственной недвижимостью России, став заместителем Бородина. Попав в Администрацию Президента Ельцина, его заметил Чубайс, оба они друг друга хорошо знали ещё по Питеру... И пошло стремительное восхождение Путина к вершине власти... Особенно это видно, как вопреки субординации, находясь в действующем резерве, подполковник Путин становится директором российского ФСБ, обойдя всех генералов. Причём избрали Путина тайно, в 12 часов ночи! Представил его нескольким журналистам вместо Бортникова, сам Кириенко, я видел это видео........ А про Чубайса вы не знаете, по другим источникам он ногой открывал дверь, входя в дом Ельцина......... --------------------------------------------------------- Но больше всего мне понравился рассказ самого Ельцина о назначении им Путина... ![]() ![]() ![]() О знакомстве с Путиным и назначении его директором ФСБ рассказал сам Ельцин: Пьяница Ельцин, который двух слов связать не мог, и вдруг такой рассказ о назначении им Путина... ![]() ![]() Сам Лев Толстой бы ему позавидовал... ![]() ![]() Люди, создающие имидж Путину, явно перестарались, скромнее надо быть... ![]() Я давно заметил, что нелицеприятные факты биографии Путина специально подчищают... Создавая новую биографию о нём. На семейном совете Ельциных, Татьяна Дьяченко, имеющая вес среди стариков, утвердила Путина стать Президентом России. Всё просто. Она же закулисами стряхивала с его костюма перхоть, и наставляла Путина, как ему надо уверенно говорить. Я сам это латышское видео видел, запрещённое к показу по российским ТВ. ----------------------------- По поводу сроков - я немного сроки напутал, забыл... Но когда бомбили сербов, Путин в это время был Директором ФСБ. Нет чтобы сказать Ельцину, что наших бьют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Путин по неопытности своей боялся, что ему скажет Запад в его начинаниях... Сейчас же, когда он с опытом набрался мудрости и вошла в силу российскя армия, он перестал боятся Натовцев и США - похвально.
Восстановление России в границах СССР, покажет он свой чел, или иностранный агент... История подвела его к этому, другого ему не дано. То есть он за наших, или за ваших... -------------------------------- Для Галины - Бог всегда на стороне Добра. А я Его рука - я ничего не делаю плохого. Я просто дальше вижу всех - вы же хотите видеть Россию могущественной космической державой, обьединяющей все народы... Я также хочу её видеть такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
падающего подтолкни. 2. Ага, опять себе на шею прибалтуток и прочих фраерей,
![]() |
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
ОДКБ против НАТО
А течение примерно трех десятилетий возглавляемый Россией альянс шести бывших советских республик, включая Россию, Армению, Беларусь, Кыргызстан, Таджикистан и Казахстан, оставался довольно неактуальной организацией с целым рядом внутренних проблем. - Это первый случай, когда силы ОДКБ развертываются в иностранном государстве, и это послание Вашингтону: у Владимира Путина есть собственное эффективное НАТО, способное выполнять военные задачи”. - Время послания Путина совпадает с переговорами администрации Байдена с 29 странами НАТО о том, что делать с гигантской российской армией, развернутой вдоль границы с Украиной, в преддверии долгожданного саммита Путин-Байден 10 января. Путину снова повезло с выбором времени, поскольку он использовал проблемы Казахстана, чтобы продемонстрировать Западу, что именно Россия и только Россия заботится о беспорядках в постсоветских странах. - Пригласив силы ОДКБ, президент Токаев сделал выбор между тремя вариантами, с которыми столкнулась его страна: радикальная исламизация, мощная китаизация и русский мир. К невероятной удаче Путина, он выбрал Россию. Пожар в Казахстане был приурочен к переговорам Путина с Байденом и саммитом Россия - НАТО в январе 2022. США планировали указать России, кто главный по геополитике, разворошив улей в незащищенном подбрюшье РФ. А вместо этого узрели рабочий механизм ОДКБ
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крах Америки | В. Иванова | Международные новости | 1716 | Вчера 05:13 |
Крах ЕС | В. Иванова | Международные новости | 443 | 29.03.2025 18:01 |
Крах рубля | jra | Новости Российской политики и экономики | 53 | 09.11.2014 20:32 |
Крах мультикультурализма в Европе | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 20:56 |
Крах глобализации по-американски | Сергей Советский | Международные новости | 4 | 15.07.2009 17:16 |