Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2021, 01:11   #21
Просто Надежда
Местный

Система,в политическом плане,я надеюсь, больше для России никогда не поменяется.
Иная система и битва за неё-горы трупов и море крови.
Думаю,что будущим президентом будет Шойгу,ну или человек из той системы.
Коммунисты?
Думаю,как правильно сказал NIP,превратятся в социал-демократов.Отойдут от большевизма и прочих революций.Возможно,что именно их кандидат,через десятки лет,станет Президентом.
Надеюсь,что Россия никогда больше не станет ареной кровавых битв и прочих разборок.
Что касаемо Китая,то как бы негативно я к нему не относилась,но дружить с этими ребятами нужно.Они очень серьёзные ребята.На расстоянии,но нужно.
Этого дракона всегда надо держать при себе.Лучше дружбой,чем войной.Улыбаться им так же,как и они всем улыбаются.
США?
Думаю,что в конечном итоге США придут к Гражданской войне.Слишком там противоречия на расовой почве.
Всё ИМХО,разумеется.
Старый 24.10.2021, 01:17   #22
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну, а коммунизм, как представляете?
Я уже говорила.
Общество очень далёкого будущего.Очень далёкого.Когда поменяется сама сущность человека.Для нас это сейчас непонятно.Но что такое общество будет-безусловно.Только,разумеется,без Красных флагов и прочих атрибутов большевизма.
Смена сознания,прежде всего.Общество всеобщего благоденствия и безопасности.
Старый 24.10.2021, 01:35   #23
Просто Надежда
Местный

Про Украину.
Опять же,только мои мысли.Украина,в конечном итоге,останется с Россией.Возможно,что войдёт в состав России.Никакой глобальной войны не будет между нами и Украиной.Это самое страшное,что может быть между нашими народами.На такое никто не пойдёт.Это ужас,который даже немыслимо представить.
Европа,в конечном итоге,станет мусульманской.Великое переселение народов.Либо очередные войны внутри самой Европы.
Индия,моё мнение,как была туфтой,так и останется.Раздутый пузырь с миллиардом бедного населения.Это их хфилософия.Она хорошая,Индия,но она бесполезная.Абсолютно.
Старый 24.10.2021, 03:11   #24
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Давайте представим, что Власть поменялась. Какую Россию будущего Вы видите в идеале. Кто у Власти? Какие изменения необходимо срочно провести?
Что менять во внешней политике, что во внутренней? Как это сделать, что бы все общество поддержало?
Очень правильную затронули тему...
Здесь пишут, что без Путина никак нельзя, второго такого нет...
Не смешите меня, каждый десятый может быть вторым Путиным, если даже Ельцин правил страной, вернее его дочь, Татьяна Дворкович и Чубайс.
На Украине был шоколадный король Порошенко, сейчас артист Зеленский, и что страна развалилась? Латвия вообще ничего серьёзного не производит, а живёт.
На данном этапе развития России, оптимальным человеком после Путина может быть Председатель Гос. Думы Володин, правильные вещи говорит.
На своём месте Шойгу, Лавров и Захарова.
Страну надо разбюрократить, что Путин не может сделать, как имеющий высшее бюрократическое образование, юридическое. То есть раз в десять сократить количество чиновников и проверяюших органов, со всеми их конторами, доказывающими их нужность. Проще оставить те, которые нужны, остальные в приказном порядке закрыть, а освободившийся трудовой бюрократический народ перепрофилировать.
Посадить также всех мощенников олигархов с банкирами, и директоров прежних государственных заводов, которые во времена Чубайса своровали у народа государственную собственность. То есть запустить снова Красное колесо. Но Путин из-за своей природной трусости не может этого сделать, он только ласкает слух женщинам, а значимых дел никаких. Он не Эрдоган, который вышвырнул из своей страны дипломатов десяти государств.
Сделай всё это и уменьши налоги, включая прогрессивный, и страна оживёт, на равных будет соревноваться с Китаем. И народ перестанет уезжать из страны, так как в своей станет хорошо жить. Уезжают из своей страны как раз по той причине, что за "бугром" жизнь лучше. А если в России зарлаты станут выше чем на Западе, то кто туда поедет? Разве как туристы.
Преобразовать страну, большого ума не надо. Я давно говорил, сделайте так и так, и будете все жить вот Так!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2021, 03:36   #25
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ну, а коммунизм, как представляете?
Некоторые считают, что нужно просто изобилие всего. Но ведь это примитивно и глупо. И неинтересно!
Согласно Писанию, без Бога не может быть, что может быть... Это и полёты к звёздам и освоение новых миров - со всем другая действительность.
А сейчас сионистская мафия, контролирующая мир, сознательно меня скрывает. О Грете Тунберг будут говорить, о потеплении климата, о сокращении населения Земли, но только не о полётах к звёздам, чего хочет Бог - плодитесь и размножайтесь, планет в космосе для всех хватит, как и природных ресурсов. Но об этом ни-ни, специально замалчивают, так как понимают, что тогда народ призовёт их к ответу за все их злодеяния.
Как такового коммунизма в будущем не будет. Отношения между людьми не изменить, все мы разные рождаемся... Но роботизированное общество благоденствия будет, деньги под руководством единого гос. банка отпадут, будут электронные деньги. Сейчас же они в частных руках мошенников банкиров.
Будет единая космическая религия с верой в Единого Бога, которая как предсказывают будет называться Огненной религией. И мне уже понятно почему?
Ну где-то так.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2021, 08:37   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Очень правильную затронули тему...
Здесь пишут, что без Путина никак нельзя, второго такого нет...
Не смешите меня, каждый десятый может быть вторым Путиным, если даже Ельцин правил страной, вернее его дочь, Татьяна Дворкович и Чубайс.
На Украине был шоколадный король Порошенко, сейчас артист Зеленский, и что страна развалилась? Латвия вообще ничего серьёзного не производит, а живёт.
На данном этапе развития России, оптимальным человеком после Путина может быть Председатель Гос. Думы Володин, правильные вещи говорит.
На своём месте Шойгу, Лавров и Захарова.
Страну надо разбюрократить, что Путин не может сделать, как имеющий высшее бюрократическое образование, юридическое. То есть раз в десять сократить количество чиновников и проверяюших органов, со всеми их конторами, доказывающими их нужность. Проще оставить те, которые нужны, остальные в приказном порядке закрыть, а освободившийся трудовой бюрократический народ перепрофилировать.
Посадить также всех мощенников олигархов с банкирами, и директоров прежних государственных заводов, которые во времена Чубайса своровали у народа государственную собственность. То есть запустить снова Красное колесо. Но Путин из-за своей природной трусости не может этого сделать, он только ласкает слух женщинам, а значимых дел никаких. Он не Эрдоган, который вышвырнул из своей страны дипломатов десяти государств.
Сделай всё это и уменьши налоги, включая прогрессивный, и страна оживёт, на равных будет соревноваться с Китаем. И народ перестанет уезжать из страны, так как в своей станет хорошо жить. Уезжают из своей страны как раз по той причине, что за "бугром" жизнь лучше. А если в России зарлаты станут выше чем на Западе, то кто туда поедет? Разве как туристы.
Преобразовать страну, большого ума не надо. Я давно говорил, сделайте так и так, и будете все жить вот Так!
Спасибо! Ответственно и чётко изложили свою позицию!
Старый 24.10.2021, 08:39   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Про Украину.
Опять же,только мои мысли.Украина,в конечном итоге,останется с Россией.Возможно,что войдёт в состав России.Никакой глобальной войны не будет между нами и Украиной.Это самое страшное,что может быть между нашими народами.На такое никто не пойдёт.Это ужас,который даже немыслимо представить.
Европа,в конечном итоге,станет мусульманской.Великое переселение народов.Либо очередные войны внутри самой Европы.
Индия,моё мнение,как была туфтой,так и останется.Раздутый пузырь с миллиардом бедного населения.Это их хфилософия.Она хорошая,Индия,но она бесполезная.Абсолютно.
Масштабно продумали. Вот это я понимаю! Плюс Вам!
Старый 24.10.2021, 10:05   #28
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Налоги ниже чем в Европах-факт. А второе-да. Как мечтают ихалайнены, мечтая об очередной войнушке, присоеденение к РФ населению соседних стран не выгодно. Самое правильное было бы не на бывшие республики рот разевать, а собой заняться. Будет в РФ высокий уровень жизни, соседи Русский язык сами вспомнят, и очередь желающий иммигрировать в РФ будет не меньше чем в ЕС, США, Канаду и т.д.Для этого надо не кулаками махать а собой заниматься. Вся Швейцария по площади 41 284 км², меньше как Московская область, площадь 44,3 тыс. км².
А уровень жизни не сравнить. По этому у них вид на жительство хрен получишь, не то что гражданство.
Старый 24.10.2021, 11:41   #29
ССедьмой
Местный

Евгений Ковалёв
Цитата:
Сделай всё это и уменьши налоги, включая прогрессивный, и страна оживёт, на равных будет соревноваться с Китаем. И народ перестанет уезжать из страны, так как в своей станет хорошо жить. .
Евгений, Вы немного переПутали. В России нет прогрессивного налога. Поэтому РФ и не может на равных соревноваться с Китаем.

Цитата:
Уезжают из своей страны как раз по той причине, что за "бугром" жизнь лучше. А если в России зарлаты станут выше чем на Западе, то кто туда поедет? Разве как туристы
Уезжают из страны и живут хуже, как раз потому, что в стране налоги меньше, а прогрессивного совсем нет и конфискации имущества воров тоже нет ...
Старый 24.10.2021, 13:41   #30
jra
Местный

По умолчанию Кому повезло, а кому нет

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Налоги ниже чем в Европах-факт. А второе-да. Как мечтают ихалайнены, мечтая об очередной войнушке, присоеденение к РФ населению соседних стран не выгодно. Самое правильное было бы не на бывшие республики рот разевать, а собой заняться. Будет в РФ высокий уровень жизни, соседи Русский язык сами вспомнят, и очередь желающий иммигрировать в РФ будет не меньше чем в ЕС, США, Канаду и т.д.Для этого надо не кулаками махать а собой заниматься. Вся Швейцария по площади 41 284 км², меньше как Московская область, площадь 44,3 тыс. км².
А уровень жизни не сравнить. По этому у них вид на жительство хрен получишь, не то что гражданство.
В Швейцарии не было Чубайса.
А Чубайс в России рулит уж 30 лет.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ