|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
За время правления Брежнева (18 лет) бесплатные квартиры получили 164 млн. чел.
Мы переехали из общежития в полуторку (на троих), из полуторки в двушку (на троих), из двушки в четырёхкомнатную (на пятерых). Бабушка с дедушкой (бывшие репрессированные) переехали из землянки в полуторку. Путин у власти уже 21 год ... Население России уменьшилось до 142 млн. чел.
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они, конечно, все передохли давным давно, но в наших силах воспитать подрастающие российские поколения в духе даже не ненависти, а лютой звериной злобы к тем коллективизаторам на подсознательном уровне. И мы, конечно, будем это делать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Нет в Вас благородного чувства благодарности и справедливости, есть только животная ненависть и звериная злоба.
Вывод: в зоопарк.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых, ... геном сапиенса так устроен, что подсозание сапиенса воспитанию неподвластно, во-вторых, возможность на воспитание молодежи получает успешный , уважаемый и авторитетный субьект. А благодаря ... деиндустриализации, депопуляции и деградации, такого субьекта в РФ НЕ просматривается. Поэтому молодёжь голосует ногами за забугорное "воспитание", а та которая тут еще остается неистово учит английский и половиной своего состава на вопрос - хотели бы Вы уехать из РФ ?! ... отвечает - Да ! ... ![]()
![]() |
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Не буду дискутировать по этому поводу, скажу лишь, что если бы читали внимательно, Цитата:
На выборах мы всегда голосовали за КПРФ, помня тех коммунистов, 40 - 60 годов, отдававших свои жизни за веру в светлое будущее, о которых мне прабабушка так часто рассказывала. У нас вся семья живёт под влиянием её воспоминаний. Я - история страны Мне 98 лет исполнилось вчера. Порою, кажется, что жизнь прожита не одна. И вся история страны коснулась моих глаз. Её я делал, пацаны. Я ДЕЛАЛ! И не раз! Теперь же недоучки, вновь историю поправ. Пытаются мне указать, где прав был, где неправ. Их точки зрения, гнусней мир, право, не видал. И в мыслях их всегда одно - "Dollars" и "номинал". Всё, эта шайка подлецов стремится очернить. И дело дедов и отцов вовек искоренить. Но жизнь идёт вперёд, настанет их черёд. Народный суд за все "дела", К ответу призовёт! Дедушка такие стихи напечатал про ЕД, а он в жизни многое повидал, и Афганистан, и первую Чеченскую. Был в Донецке с 2015 по 2917 годы. Но вот после изучения ваших комментариев на этом форуме, я лично начинаю думать, что если нынешние коммунисты такие же высокомерные и предвзятые, то какая разница между ними и бандитами из ЕД. Зачем тогда их приводить к власти? Чтобы получить вторые 90-е? P.S. Создаётся такое впечатление, что это не форум сторонников КПРФ, как раньше думала, а форум украинских националистов, поставивший цель уменьшить число сочувствующих КПРФ. Последний раз редактировалось Луиза; 02.11.2021 в 04:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
>смерть и страдания миллионов?
= Смертью и страданиями миллионов куплено отсутствие смерти сотен миллионов людей во время войны. И в трёхлетие ядерного шантажа.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
История жизни нашей бабушки-инвалида с пятью детьми на руках после второй мировой показала её жизнь и жизнь её детей в СССР во всей "красе"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Время идёт-традиции не меняются!
От "Андрея Евгеньевича" до "Луизы" .Тропою великих открытий. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разница в уровне жизни СССР и Рф | greg | Агитация за КПРФ | 410 | 02.11.2021 09:40 |
Эстонец о жизни в СССР | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 16.11.2012 20:17 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |