|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Суть темы и выводы.
. А можно ли быть в РУКОВОДСТВЕ Компартии, если ты ни какого отношения к рабочим или крестьянам не имеешь, не знаешь и не понимаешь их нужд и стремлений? Ответ понятен и однозначен - категорическое нет! . Можно, конечно же, нанять учёных для проработки каких-то идей, энтузиастов и сочувствующих для каких-то предвыборных действий или акций. Но пока партия не будет переименована в КП-КРУТых (крестьян, рабочих, учёных, творческих личностей), члены которых будут взаимосвязаны плодотворным трудом на благо Родины и выгодном обменом между собой без посредников - ни чего не получится. Почему же этого не было сделано до сих пор? А кто такие Маркс и Энгельс с Лениным, какое отношение имеют к реальным производственным силам - гнилые пустышки. Откуда и возникла идея занятия рабочими и крестьянами наукой и творчеством, что польстило низам и заодно легализировало наглых провокаторов! . Например, революция 1848 года была антимонархическим восстанием, которое заменило преемственность королевских лидеров Второй Французской республикой. Тут и активизировалась всевозможная сволочь, начавшая строить нереальный и ни на чём не базирующийся утопический Коммунизм, разделяя между собой и направляя рабочих и крестьян на абсолютно неверный курс. Ведь на смену королям и царям с церковью должны были прийти те, кто знает как и для чего жить - УЧЁНЫЕ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Упразднение_монархии Вся преемственная ГНИЛЬ от Маркса и Энгельса с Лениным до сих пор правит пролетариатом, не боясь это делать открыто, типа Зюганова в России или КПК в Китае! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Компартия и вообще всякая партия всегда только политическая. Ее руководящая направленность носить только политическую цель. А экономика имеет своих специалистов и вот там искать надо грамотного специалиста в делах рабочего и крестьянина. Надо понимать, что хоть политика и экономика единое целое, но власть имеет политика, а не экономика. Вот борьбу за власть и должны вести только партии и только они определять политическую направленность в жизни народа с ее экономическими запросами. Со всеми проблемами рабочий и крестьянин должен обращаться не к партии, а к специалистам так как это экономическая проблема. Другое дело, когда крестьянин или рабочий столкнулся не с проблемой имеющей экономические вопросы, а с правами, то это решение партии и это политическая проблема
Последний раз редактировалось art1; 05.11.2021 в 05:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Батенька, да вам надобно сперва элементарный ликбез пройти что ли. Энгельс к слову был капиталист а жена Маркса королевских кровей. Ленин дворянин Чьи он интересы отстаивал? Цитата:
Сейчас вы кроме как у буржуазии где видите классовую солидарность? Вы вините партии а не самих рабочих. Уважаемый, вам никто за вас ничего не сделает, помните что освбожденья добьёмся собственной рукой? Так где эта ваша рука? Ну на секундочку покажите. Вот мой приятель получает рабочим 25 тысяч, как он живёт на них я не знаю. Но он их к примеру получал когда ни фига не делал и его это устраивало, у нас несколько лет в Крыму поезда не ходили, он железнодорожник. А теперь делает и жалуется. Улавливаете мою мысль? У него мастер получает тридцатку, моя знакомая в алкомаркете, уволилась, получала 35. Ну от кого это зависит, вот сходная ситуация, если не от вас самих? В чём прелдесть, если вы рабочий и крестьянин, в том что без вас не могут. Я вот работаю экскурсоводом. Без меня ну просто запросто можно обойтись. У меня не может быть нормального профсоюза, потому что мы, экскурсоводы, друг другу конкуренты, наш труд индивидуален, я не завишу от коллеги, у меня коллектив, это водитель, и это продавец экскурсионных билетов. Работая на конвейере, вы все друг от друга зависите вы в одной лодке и можете выступить единым фронтом. Мой туризм вообще можно на хрен закрыть и никто от этого не умрёт кроме работников этой сферы, как закрыто то что тебе жизнедеятельность то обеспечивает? Так что не лучше ли на себя оборотится? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А что такое рабочий, вот фрилансер, это рабочий, или интеллигент? А станок с ЧПУ, или там робототехника. Что есть сейчас пролетариат? Он сильно усложнился, потому что техника усложнилась. Мне сдаётся у человека плохо скрытая предъява к КПРФ. Сам он при этом с марксизмом не подружился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Он на субботнике пару часов был. А до этого целый месяц в Разливе траву косил. Поэтому несомненно, что тов. Ленин был крестьянином.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы компартий . Можно ли обьединить компартии в одну ? Нужно ли это делать ? | Ищущи. | Планируем новый российский социализм | 29 | 01.04.2013 16:07 |
Минобороны: К 2012 году российская армия почти наполовину будет состоять из контрактников | Admin | Угрозы России и братским народам | 7 | 30.09.2011 14:02 |
Земля,заводы,фабрики-крестьянам,рабочим,инженерам... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 59 | 20.10.2010 22:49 |
Товарищи! Опрос рабочим на заводах - у кого какая зарплата? | АнтонЛ | Общение на разные темы | 23 | 18.09.2010 17:48 |