|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Ну я, интеллигент эдакий, могу состоять в партии и меня возьмут, сам не хочу, ну потому что не уверен что принесу так бОльшую пользу.
Так как интеллигент я знаю интеллигентское быдлячество, а как рабочий, а я работал рабочим и руки у меня растут откуда надо, знаю рабочее быдлячество. Так вот давайте я вас немного приземлю с небес на грешную землю, на моей нерабочей работе вы бы просто сдохли. Это не фигура речи, вы бы слегли и запросили пощады. Ладно, я, у меня жена так же вкалывает. Так вот быдлячество я про что имел в виду со стороны рабочих. Я наслышан про сказки на тему, а ты попробуй как я. В ответ тоже самое могу залепить. Вагон не разгружу как опытный грузчик, навыков нет, но давайте я про свою интеллигентскую работу расскажу, хотите? Вопрос даже не в том что по горам там ходить, банально кондиционер. Как их стали требовать туристы так у меня насморк. Что такое выходить с холода на тепло и обратно? Туристы мои раз съездили а я каждый день. Много могу рассказать, да уже этого достаточно. И с чего вы объединили крестьянина и колхозника, с точки зрения крестьянина вы штамповщик. Кстати с моей точки зрения тоже, ежели вы рабочий. Вам интеллект напрягать не надо. Кто для рабочих создавал культуру организации труда? Так вот, уважаемый, ваш рабочий выпендрёж гасится моей практикой. Я рос в интеллигентной семье, ремонт проходил когда мне лет 5 было, так что папе не помогал а потом просто уров=ки труда. Я уже не раз хвастался на этом форуме, похвастаюсь и вам, вырезал в пластике понтоприёмник, стёкла для игровых автоматов делали, говорю стёкла но по стеклу мы почти не работали, оно с психу проигравшимся разбивается. Так вот я сам для себя продумал что где у меня должно располагаться, справа заготовка, слева рабочее стекло, вот передо мной шаблон на столе со струбцинами, под ногами пылесос переделанный на выдув. Я пластик фрезой резал сперва на чернову, а потом на чистовую, и после черновой нужно было крошки сдувать. Ни одного лишнего движения. А вы так бы продумали? У меня кстати на той работе офигенный был наставник, особенно он меня сильно подтянул по технике безопасности, но вот этого продумать не смог и как старшОй часто распекал, типа чё сидишь? Да я половину нормы уже сделал. Так вот легко делал полторы-две. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 05.11.2021 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это правильно!
![]() |
![]() |
#25 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вы женщина и именно как женщина рассудили. Да с вашей женской психологии и сына в армию ни за что не хотелось бы отправлять. Этого вобщем -то всем нехочется, но с женской позиции такое нежелание более сильное, чем разумение о необходимости защиты родины. Такое вот свое женское отношение во всем красной нитью вы вписываете в суждения. А юношеский максимализм тоже нужный опыт и стоящее дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
В разлуку...
Может ли хоть какая-то Компартия мира представить списки своих постоянных членов, на чьи деньги и осуществляется вся деятельность, что бы доказать состав более чем на 50% состоит из рабочих и крестьян (чьи интересы они как бы и представляют)? А так же и дать отчёт о поступаемых суммах средств от рабочих и крестьян и общем бюджете в предвыборный год? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы компартий . Можно ли обьединить компартии в одну ? Нужно ли это делать ? | Ищущи. | Планируем новый российский социализм | 29 | 01.04.2013 16:07 |
Минобороны: К 2012 году российская армия почти наполовину будет состоять из контрактников | Admin | Угрозы России и братским народам | 7 | 30.09.2011 14:02 |
Земля,заводы,фабрики-крестьянам,рабочим,инженерам... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 59 | 20.10.2010 22:49 |
Товарищи! Опрос рабочим на заводах - у кого какая зарплата? | АнтонЛ | Общение на разные темы | 23 | 18.09.2010 17:48 |