|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
А уж что творил Пабло Эскобар,и какое влияние имел,то думаю,что никакому "вору в законе" вообще не снилось.
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти мрази не зависят от политики и общества.Они просто:убивают и грабят,убивают и грабят,убивают и грабят. И причём здесь социализмы,капитализмы и прочие измы?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.12.2021 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
А криминал он таков,что проникает во все сферы жизни.И для него проникнуть в политическую и экономическую сферу не представляется особым трудом.
Может сравним Анатолия Павловича Черкасова,по кличке"Черкас" с монстром американского криминалитета Альберто Анастазия по кличке "Палач" или "Безумный шляпник"? Думаю,что не надо.
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Конечно нет.Они просто называются по другому.Глава мафиозных структур.
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Скажу.
В своё время американское общество гонялось за врагом "Общества № 1".Имя ему было Джон Герберт Диллинджер.Одиночка,который стал и где-то героем американского общества. ![]() Грабитель толстых кошельков,так сказать. Но они совершенно забыли о криминальной системе,которая начала расцветать пышными красками. А Джони? Он был одиночкой.Его немыслимая слава до сих пор будоражит жизнь американского общества.Да и не только американского. Посвящается: Америка, 1930-е годы. Дерзкие нападения сделали Джона Диллинджера героем всех угнетённых и главной мишенью для лучшего агента Мелвина Первиса и директора Бюро расследований Джона Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. В то время как приключения лихой банды, к которой примкнули Малыш Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляют обозлённых граждан, Гувер решает воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны - ФБР. https://www.kinopoisk.ru/film/400599/ Трейлер прекрасного фильма: https://www.youtube.com/watch?v=t5-JWXfFJqQ ![]() ![]()
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Говно криминального Мира и есть говно.И это дерьмо не зависит от политической составляющей государства.Запомните это чётко.
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
ЧТО ДЕЛАТЬ ? | ЖУХРАЙ | Акции протеста в России | 29 | 06.02.2011 18:26 |
Что делать? | Редуктор | Общение на разные темы | 1 | 16.01.2011 12:12 |
Что делать в МГД? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 07.10.2009 19:29 |