Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2021, 07:27   #251
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Будет общество, в котором все не только уверенно выживают, а и процветают, в котором радостно жить.
Ага, рай на Земле, чем ты в этом вопросе от попов то отличаешься? Хочешь огорчу? Может не быть никакого общества и мы все умрём. Ну то что все умрём это и так понятно а в ядерной войне например. И повезёт тем что умрёт сразу а не от острой лучевой болезни.
Как тебе такая альтернатива?
Не надо заклинаний, что за тупой идеализм мать-перемать? Есть рабочий класс и есть его интересы а ты какую-то хрень мочишь.
Цитата:
В таком обществе не только захочется работать на всех, а и отдать жизнь за это общество будет радостно. Это и есть коммунизм.
Нет блин, про таких как ты говорят что лох не мамонт, он не вымрет. Такими оболдуями как ты кто-то непременно воспользуется, да и уже воспользовался.
Цитата:
Я, живя в СССР, был уверен, что живу в таком обществе.
О чём и речь, тебе в уши вдули, ты и был счастлив обманываться. У меня есть знакомый, он с бабой встречался довольно ветреной. Ему друзья прямо говорили что она спит со всеми. Он не верил.
Цитата:
На нашей подводной флотилии начали происходить непонятные вещи. Стали гореть подлодки, одна за другой.
На днях сгорел строящийся корвет, не слышал? На топваре поищи, позавчера, или три дня назад. Причём на верфях пожары регулярны. А с Кузей вспомни историю. Ну ты же уже дед по сути, не догадываешься что как и почему?
Я перед тобой снимаю шляпу как перед подводником, вот куда бы меня хрен затащили, я был на ДЭПЛ, ну его на хрен. Но, мужик, овладевай базой Меня в детстве заинтересовал вопрос что вот у нас хрущёвка стоит и там 4 квартиры на этах подъезда, а рядом военная хрущёвка и там их три. А с виду такой же дом.
Цитата:
После таких случаев нравственный облик экипажа преображается, взлетая на необыкновенную духовную высоту. Эта духовность остается у людей на всю жизнь, передается окружающим, передается поколениям.
Это говорит о вашей устойчивой психике. Я тушил два пожара но онги рядом не стояли с вашим одним. Я там всегда мог убежать. Но поверь, не ты один попадал в трудные ситуации, я видел как люди именно убегают.
Но, мы тут не пиписками же меряемся, верно? Так вот ты живёшь именно в этом обществе и к этому обществу давно пора привыкнуть. Думаешь я против изменений? Да ни хрена подобного но нужно общество, в котором ты живёшь, понимать, а не рассказывать сказки о граде на холме.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 07:54   #252
комар82
Местный

ВОЛОБУЕВ на форуме КПРФ пишет: «Но вот, примерно в 2008 году, в довольно многочисленной группе рядовых коммунистов, в несколько десятков человек, самоорганизовавшихся вокруг рядового коммуниста и рабочего железнодорожника Виктора Григорьевича Горбунова, имевшего ник FGLO, совершился прорыв. Прорыв этот произошел благодаря предложению участника группы Александра Иванова, физика из Протвино, рассматривать не проблемы стоимости, а сосредоточиться на изучении только вопросов прибавочной стоимости и вопроса ее присвоения, как вопроса эксплуатации. Ведь стоимость появляется и наращивается прибавочной стоимостью». (Прибавочная стоимость — стоимость, создаваемая неоплаченным трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы, достигнутой за необходимое рабочее время, и безвозмездно присваиваемая капиталистом. Прибавочная стоимость образует капитал.)
«И дело сразу пошло на лад. Было выяснено, что абстрактная прибавочная стоимость присваивается не сама по себе, а превращается в выпускаемые (у Маркса – добавочные) деньги и только тогда присваивается, присвоением выпускаемых денег. Было выяснено, что капиталист присваивал выпускаемые золотопаритетные деньги, благодаря производимому на производстве же золоту». (Моё замечание: капиталист присваивал не благодаря производимому на производстве золоту, а благодаря экономическому закону движения капиталистического процесса производства, Закону Капитала, открытого Марксом). «То есть было выяснено, что эксплуатация нас носит эмиссионный характер и что капитализм был намертво привязан к золотопаритетности денег». (На самом деле он был привязан и до сих пор привязан к Закону производства прибавочной стоимости, т.е. к Закону Капитала и зависит от него).
«Было выяснено, что, в результате отмены золотопаритетности денег, официально произошедшей в 1976 г., схема выпуска и присвоения денег изменилась, капиталисты утеряли возможность присвоения выпускаемых денег, превращенной прибавочной стоимости, прибыли. Капитализм исчез». (Схема выпуска и присвоения прибавочной стоимости не изменилась. И что капитализм исчез – это первое «открытие» группы Горбунова. На самом деле капитализм не исчез, ибо не исчез бизнес и деньги, которые, в виде чистой прибыли, присваивались и по-прежнему присваиваются капиталистами в соответствии с Законом Капитала, который не исчез и шествует по всему миру. Так что отмена золотопаритетности денег было не чем иным, как совершенствованием, а не отменой капитализма.).
«Было выяснено, что выпускаемые деньги у нас теперь присваивает ворье, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги». Спрашиваю, откуда взялось это ворьё, частные банкиры, фглонисты и проч. шушера? Отвечаю. Это те же самые капиталисты. Не из земли же они выползли как черви. Их присутствие прямо доказывает, что капитализм, как формация, не исчез.
Далее, в другом обозрении Волобуев пишет: «То, что таким образом в программах компартий предлагается коммунистам бороться с товарно-денежными отношениями, избранными человечеством для себя навечно, предлагается пойти против человечества, стать нелюдями, авторов программ абсолютно не волнует. Пора, пора всем коммунистам, как и всем людям, понять, куда и как идет человечество, и начать помогать человечеству в его естественном продвижении по избранному объективно необходимому пути, а не бороться с человечеством, совершая страшные преступления против человечества». Думаю, что с этим можно согласиться, так как пока существуют деньги и эксплуатация труда товарно-денежные отношения не исчезнут. И борьба коммунистов с товарно-денежными отношениями есть догматизм. Вторым открытием группы Горбунова является обязанность государственной власти направлять полученные в результате производства деньги в государственный бюджет. Это, действительно, будет путём продвижения социализма в коммунистическое общество. Однако это уже не их открытие. В советское время так почти что и было.

Последний раз редактировалось комар82; 21.12.2021 в 07:59.
комар82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 10:59   #253
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не оскудеет земля идиотами. Ты про первобытный коммунизм слышал, клоун тупой?
Клоун тупой считает общество людоедов коммунизмом.
Пример. Новая Гвинея.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 14:12   #254
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну так и жили бы, если бы были медузами, на муравьёв посмотри.
Всё правильно.Развивалось сознание,за ним улучшалось бытие.А не развивалось бы сознание,то до сих пор добывали бы огонь с помощью кремня.
У муравьёв сознание не развивается,поэтому они и живут как миллионы лет назад.
Так и во всём остальном.
Старый 21.12.2021, 15:59   #255
крепыш
Местный

Цитата:
1.....Сознание, чувак, это фактор выживания для высших млекопитающихся, не только обезьян.
2.....Так вот не проще палкой сбить плод, ты его испортишь.
1 Прежде чем такой фактор наступит эти млекопитающие должны почувствовать на своей собственной шкуре фактор конкуренции, а именно, что кто то за кем то гоняется и желает скушать, потому как голоден! А это, как всем известно, и есть ОПЫТ сын ошибок трудных!, что называется Бытие!
2. Это Вас может только интересовать, как высокоинтелектуальное существо, вопрос качества плода, а обезьяну это особо не интересует, особенно когда она голодна!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 17:37   #256
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
(Моё замечание: капиталист присваивал не благодаря производимому на производстве золоту, а благодаря экономическому закону движения капиталистического процесса производства, Закону Капитала, открытого Марксом).
Что за чушь?
Когда К. Маркс создал свою теорию прибавочной стоимости, то перед ним встал вопрос о передаче прибавочной стоимости трудящимся.
Так как капиталисты присваивали прибавочную стоимость деньгами, то, казалось бы, надо было только установить источник денег и передать этот источник и деньги, истекающие из него, трудящимся.
«Следовательно, вопрос состоит не в том, откуда происходит прибавочная стоимость, а в том, откуда берутся деньги, в которые превращается прибавочная стоимость». (К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 370)
И Маркс стал исследовать все возможные, иногда весьма умозрительные, варианты превращения прибавочной стоимости в деньги, вновь и вновь задаваясь вопросом: «Откуда берутся деньги?»
И, в конце концов, пришел к выводу.
«Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, не посредством обмена, а самим производством выбрасывается золото (и серебро), которое должно превратиться в товары». К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 387)

Цитата:
«Было выяснено, что, в результате отмены золотопаритетности денег, официально произошедшей в 1976 г., схема выпуска и присвоения денег изменилась, капиталисты утеряли возможность присвоения выпускаемых денег, превращенной прибавочной стоимости, прибыли. Капитализм исчез». (Схема выпуска и присвоения прибавочной стоимости не изменилась. И что капитализм исчез – это первое «открытие» группы Горбунова. На самом деле капитализм не исчез, ибо не исчез бизнес и деньги, которые, в виде чистой прибыли, присваивались и по-прежнему присваиваются капиталистами в соответствии с Законом Капитала, который не исчез и шествует по всему миру. Так что отмена золотопаритетности денег было не чем иным, как совершенствованием, а не отменой капитализма.).
«Было выяснено, что выпускаемые деньги у нас теперь присваивает ворье, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги». Спрашиваю, откуда взялось это ворьё, частные банкиры, фглонисты и проч. шушера? Отвечаю. Это те же самые капиталисты. Не из земли же они выползли как черви. Их присутствие прямооаст золотопаритетными выпускае писвамва доказывает, что капитализм, как формация, не исчез.
Опять чушь на чуши.
Прибавочная стоимость m в золотопаритетные времена присваивалаcь по схеме: W = C + V + m
Теперь, после отмены золотопаритетности денег присваивается прямым выпуском денег.

Цитата:
Думаю, что с этим можно согласиться, так как пока существуют деньги и эксплуатация труда товарно-денежные отношения не исчезнут. И борьба коммунистов с товарно-денежными отношениями есть догматизм.
Опять чепуха. Направь выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость, населению России, всем и каждому, и не будет кажущегося эксплуататорства.
Эксплуатации уже нет. Есть злоупотребления, разворовывание выпускаемых денег.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 21:16   #257
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Что за чушь?
Когда К. Маркс создал свою теорию прибавочной стоимости, то перед ним встал вопрос о передаче прибавочной стоимости трудящимся.
Так как капиталисты присваивали прибавочную стоимость деньгами, то, казалось бы, надо было только установить источник денег и передать этот источник и деньги, истекающие из него, трудящимся.
«Следовательно, вопрос состоит не в том, откуда происходит прибавочная стоимость, а в том, откуда берутся деньги, в которые превращается прибавочная стоимость». (К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 370)
И Маркс стал исследовать все возможные, иногда весьма умозрительные, варианты превращения прибавочной стоимости в деньги, вновь и вновь задаваясь вопросом: «Откуда берутся деньги?»
И, в конце концов, пришел к выводу.
«Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, не посредством обмена, а самим производством выбрасывается золото (и серебро), которое должно превратиться в товары». К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 387)

Опять чушь на чуши.
Прибавочная стоимость m в золотопаритетные времена присваивалаcь по схеме: W = C + V + m
Теперь, после отмены золотопаритетности денег присваивается прямым выпуском денег.

Опять чепуха. Направь выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость, населению России, всем и каждому, и не будет кажущегося эксплуататорства.
Эксплуатации уже нет. Есть злоупотребления, разворовывание выпускаемых денег.
Ссылаться на Маркса - симптом слабоумия.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 01:26   #258
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
:
2. Это Вас может только интересовать, как высокоинтелектуальное существо, вопрос качества плода, а обезьяну это особо не интересует, особенно когда она голодна!
Даже такое "высокоинтеллектуальное" существо, как обезьяна, в отличии от Ярика, соображает, что лучше сбить плод палкой, слегка подпортив его, чем умереть с голода, как это бы сделал Ярик, в соперничестве с глупой обезьяной за выживание... ...
Старый 22.12.2021, 02:15   #259
Волобуев
Местный

По умолчанию Высший смысл и высшее счастье человека - в постижении открытий, продвигающих человечество.

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё правильно.Развивалось сознание,за ним улучшалось бытие.А не развивалось бы сознание,то до сих пор добывали бы огонь с помощью кремня.
У муравьёв сознание не развивается,поэтому они и живут как миллионы лет назад.
Так и во всём остальном.
Конечно, Надежда, это высший смысл и высшее счастье человека - в постижении открытий, продвигающих человечество.
Однажды в Атлантическом океане, в районе экватора, у меня, штурмана атомной ракетной подводной лодки, вышла из строя астронавигационная система (АНС) «Лира».
Мощь флота зависит от мощи оружия. А мощь оружия зависит и от точности наведения этого оружия на цель. АНС «Лира» как раз и использовалась для наведения ракет. Без нее наша лодка превращалась в груду металлолома. Личному составу категорически было запрещено ремонтировать АНС или просто заглядывать в нее. Гражданские ученые всегда ограничивают доступ к технике военных, считая их «дубами». Военные ведь и в самом деле, обожают увешивать околыши своих фуражек дубовыми листьями.
Доложили в Москву о неисправности. Оттуда, самолетом во Фритаун и далее по морю, к нам на борт доставили лучшего гражданского специалиста.
Он поковырялся в АНС с неделю и подписал акт, что причину аварии не понимает, но АНС к использованию больше непригодна, требуется ее замена. И улетел.
Все в шоке. Это ж столько сделали, столько уже прошли к получению наград – и всё пошло прахом.
Мне награды неинтересны, они для меня опасны отрывом от народа и первооткрывательства. А вот попробовать свое объемное чтение и в этом деле хочется. Да и восстановить боеспособность своего корабля я обязан. И теперь я могу ковыряться в уже списанной АНС. И за два дня я ее восстанавливаю. Работает.
Но этого мало. Разработчики АНС придумали методику определения поправок, по которой я, после произведенного ремонта, должен был вместе с АНС вернуться в базу и три недели висеть там с теодолитом на поднятой в верхнее положение АНС, определяя ее поправки.
Опять все в шоке. Но у них появляется надежда, что я справлюсь и с этой бедой.
Но это в технике раздолье для творчества. Здесь же была просчитанная методика на высочайшем научном уровне. За ее суть поручились многие светлые головы. Она полностью соответствовала уровню знаний человечества. Чтобы найти решение, чтобы выработать новую методику определения поправок прямо в море, нужно было выйти на новый уровень фундаментальных, основополагающих научных представлений.
И именно потому, что я имел великую в этом нужду, я вышел на такой новый уровень. Сделал то, что миллионы раз могли сделать миллионы ученых. Но не сделали. Потому что не было у них такой острой нужды в этом. А у меня была. Был и инструмент – объемное чтение.
Суть задачи, стоявшей передо мной, была в изменении понятия так называемого свободного гироскопа. Свободный гироскоп – это достаточно сильно раскрученное тело, которое приобретает, если на него не оказывается посторонних воздействий, свойство устойчивости. Его ось вращения направлена в какую-то таинственную точку пространства. И гироскописты, и философы утверждают, что узнав, куда направлена эта ось, мы раскроем тайну мироздания и познакомимся с Богом, если он есть.
Исходя из этих соображений и была составлена методика определения поправок, которую мне позарез нужно было отвергнуть, чтобы придумать новую. То есть мне надо было отвергнуть устоявшиеся соображения по поводу мироздания и Бога.
И был виден путь. Ведь не бывает, как известно, полной свободы. Не может и гироскоп быть свободным. В поле Земли на гироскоп действует множество сил, которые невозможно устранить или компенсировать. Да мне это было и не нужно. Наоборот, мне надо было показать, что я имею постоянные составляющие воздействия на гироскоп, например, вращения Земли. Определение такого постоянного воздействия дало бы мне систематику для нахождения постоянных поправок.
И я доказал, что гироскоп не бывает свободным, а обязательно подвержен влиянию множества сил, в том числе и сил вращения Земли. Доказал, что положение оси вращения любого гироскопа, находящегося на поверхности Земли, почти везде, кроме как на полюсах, учитывает направление земной оси вращения и широту места расположения гироскопа. И по этим соображениям, вывел новую методику определения поправок.
Задача была решена. И мы завершили всё намеченное.
Оказалось, что моя методика не только дает возможность обходиться без изнурительных измерений в базе, но и на порядок повышает точность работы АНС. Это означало, что в десять раз увеличивается мощь нашего оружия, потому что в десять раз увеличилась точность наведения этого оружия. Это было равнозначно тому, что наш флот увеличился в десять раз!
Конкретную величину точности надо было подтвердить статистически.
В течение четырех лет после открытия этой методики, я практически беспрерывно хожу в автономки и набираю статистику. Мне надо было определять места лодки по АНС, сравнивая их с местами, полученными более точным способом. А такие точные места, в то время можно было получить, только привязавшись к близкому берегу. И я подбивал командиров заходить в разные бухты, прижиматься к берегам. И командиры, хоть это было нарушением, шли мне навстречу. Особенно если у них была возможность поразглядывать в перископ какой-нибудь пляж. Но, клянусь, в территориальные воды Швеции мы не заходили.
И смотрю на своих товарищей. Как же трудно всем им давалась каждая автономка. Они с величайшим трудом дотягивали до базы. А ведь их работа была интереснейшей в техническом, романтическом и прочих планах.
По возвращении в базу, всех их, в том числе и матросов срочной службы, сразу же отправляли на курорт. Потом – в отпуск. Потом – на переподготовку в учебном центре.
Но потом же – снова кошмар автономки. Каждая из которых превращалась для них во все более страшную пытку. Никакие способы разгрузок и релаксаций не могли вытравить из них страх перед этим кошмаром. Вся жизнь их превращалась в пытку. Память о том, как они подсчитывали дни, часы и минуты до возвращения домой, как тоскливый воин считает дни до ДМБ, бросала их в дрожь всю службу, всю жизнь.
Я же ходил по три и четыре автономки подряд, без курортов, отпусков и переподготовок, обменивая все это на автономки – и мне было мало. Еще бы – проникнуть в тайны мироздания, подарить Родине десять флотов!
Наконец, закончил. И с документальным подтверждением побежал к академикам и профессорам, надеясь обрадовать их подарком.
Некоторые были действительно потрясены и обрадованы. Но те, кто что-то решают, сделали вид, что не могут заниматься моей методикой в силу исключительной занятости. Все, дескать, публикации в их сборниках запланированы на пять лет вперед. Становись в очередь. Они стояли монолитной стеной. Им было плевать на интересы Родины, на увеличение мощи флота, если оно не исходило от них и не приносило дивидендов им лично. Творчество масс у нас только декларировалось.
Но уже через год один из них, капитан 1 ранга профессор Лаврентьев А. В., опубликовал мою работу, как свою собственную. И вскоре стал академиком, естественно. Еще и потребовал благодарности, что мое творение хоть так увидело свет.
Но ведь он же не понимал и не понимает, из чего я исходил. Да и развивать ворованное, похоже, ему было неудобно. Поэтому он постоянно приглашал меня к себе на любую должность. Но и мне, как и многим другим, эта тема была уже не очень интересна. Приоритет же, получалось, был у Лаврентьева. Он и должен был здесь работать, развивать, доказывать, пропагандировать. Гироскопия в нашей стране оказалась запертой Ишлинским, Лаврентьевым и столь же бездарными главными конструкторами.
И так были заперты буквально все научные направления. Каждый открыватель должен был преподносить бездарям-начальничкам свои открытия на блюдечке. А они еще и выкаблучивались, решая, брать им подарки или нет. Своеобразная однопартийность и безальтернативность в науке убивала в простых людях тягу к открытиям, приносившим одни разочарования.
Ведь, возвращаясь к моему случаю, если бы мое открытие получило известность, если хотя бы мне дали возможность объяснить его суть, то уже тогда всем стало бы ясно, что любой гироскоп, находящийся в системе вращения Земли, обладает свойством удержания курса и широты. А это тогда привело бы к значительному продвижению в науке и технике, прежде всего, в расчетах конструирования появившихся инерциальных навигационных систем. Можно было бы учесть многое, что позволило бы поднять точность гироскопической техники. Понимание «улавливания» гироскопом направления оси вращения Земли, привело бы к пониманию взаимоотношений «свободного» гироскопа с вращением солнечной системы и вращением нашей галактики. И уже бы были предприняты попытки определения оси вращения вселенной, что, в частности, могло бы подтвердить или опровергнуть гипотезу «Большого взрыва».
Хотя бы отвергнуто было бы понятие «свободного» гироскопа, что не сделано до сих пор.

Дальнейшее знакомство с миром высокой науки повергло меня в еще большее недоумение. Куда не ткнешься – везде сидят те, которые «понемногу». Их меньше, чем толковых, но именно они, почему-то, правят бал.
Мои поправки для АНС пригодны, понятно, для любого гироскопа. А такие же гироскопы стоят на ракетах. И вот, обеспечивая ракетные стрельбы, я и тут начал вводить свои поправки. Естественно, каждый раз попадая, что называется, «в кол». И каждый раз это, вместо заинтересованности, вызывало бурное возмущение наших крупных специалистов: «Что это Вы? Целитесь в одну сторону, а попадаете в другую?» И мне снижали оценку «за неправильное оформление отчетов». Я прекратил ввод своих поправок, а они наверняка до сих пор продолжают целиться в яблочко, а попадать в молоко.
Конечно, мне было тяжело беспрерывно ходить в море, без курортов и переподготовок.
Конечно, мне было досадно, что меня не понимают, а когда понимают, так сразу обворовывают.
Но я не чувствовал себя разочарованным. Ведь все главное не просто осталось со мной и во мне, а ой-ей-ей как прибавилось.
Мне, после моего открытия, не было равных в гироскопии.
Астронавигация и инерциальная навигация основываются на гироскопии. А поскольку я уже был специалистом в навигации, в этих областях я тоже вышел на передовые позиции познаний человечества и даже за них.
В астронавигации я достиг уровня Яцука Бориса Ивановича, лучшего в мире, несомненно, специалиста в этой области. А кое в чем, думаю, и превзошел его. Что касается инерциальной навигации, тут я знал, что находился на третьем месте в мире, после Баранова и Пышкина.
Но это в теории. А на практике, и в этих областях, и в своей специальности, в целом, у меня тогда не было равных. Любое дело действительно было мне по плечу.
И астронавигация, и инерциальная навигация – необыкновенно важны для человечества. Рядом с нами могли разместиться там, на тех же передовых позициях, миллиарды людей, и все эти миллиарды могли быть первыми в чем-то необыкновенно важном. Мне там, на этом острие иглы, на довольно узком пространстве человеческих познаний, был виден океан возможных открытий, которых хватило бы на миллиарды открывателей.
В этом, в выходе каждого на первооткрывательство и есть значимость того коммунизма, который нас ожидает, как только мы прекратим разворовывание в России выпускаемых денег.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 09:56   #260
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Даже такое "высокоинтеллектуальное" существо, как обезьяна....
Всё таки нашли "высокоинтеллектуальное существо!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ