|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Спасибо Вам,за замечательный рассказ о своей жизни.По-человечески-спасибо!
![]() |
#262 |
Модератор
|
![]()
Я тебе не заточка какая-то, так что шарю. Я даже не могу тебе сказать на скольких работах поработал. Так что за собой следи, сынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Ярослав,ты зря негативами оперируешь.Все эти эмоции-лишь эмоции.
Возьми свою жизнь.Именно твоё сознание и определяет твоё бытие,а не наоборот. Я же тебе сказала недавно,что человек(ты,в данном случае),который когда-то упал в обморок из-за голода(Было?Было,сам рассказывал),теперь думает о покупке автомобиля. Это твоё сознание,и сознание самого дорогого тебе человека-твоей жены,которая сейчас учится на права. А было бы наоборот,то ты жил бы в том состоянии,когда падал в обмороки из-за нехватки еды. Где я не права,а совсем наоборот?
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Ярослав,насчёт Маркса.
Маркс был алкоголиком всю свою жизнь.Алкаш,йобарь и бездельник. Тяжелее своего хрена никогда в жизни ничего не поднимал,бухал так,что его жена и дети бегали от него,когда он был пьян.Чпокал служанок с завидным постоянством. Его многочисленных детей содержал его друг,который тоже,типа классик. Ты называешь себя марксистом.Верю.И этот человек пример для подражания? Его идеи не нашли себя в его же стране.Зато в России стали зёрнами,которые,в конечном итоге и погубили Россию. Неплохо. Тлетворное влияние Запада?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.12.2021 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ты не марксист, то ты и не коммунист. Маркс положил свою жизнь для человечества. И точка. Идеи, выдвинутые Марксом, никто не оспорил доказательно. Человечество идет по пути многих положений о развитии человечества, который обозначил Маркс. Сейчас произошла временная заминка, не поняли пока еще многие значимости отмены золотопаритетности денег, как отмены капитализма и появления коммунистического способа производства, требующего построения коммунизма. Но понимание придет. Маркс был первооткрывателем и мы обязаны ссылаться на его открытия, если работаем в их области. А Вы, Просто Надежда, что открыли? И что это у Вас за сортирный язык? Как не стыдно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Ну тогда,подите вон.Разговор закончен.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.12.2021 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, что он на бирже играл, но неудачно. Хотя трудно называть бездельником человека, написавшего 50 томов трудов, которые десятки тысяч людей изучают до сих пор, и давшего более глубокий анализ экономики капитализма, чем все ученые до и после него. Но научные идеи Маркса и биография/образ жизни Маркса — это "две большие разницы". Как в анекдоте: Армянское радио спрашивают: — Правда ли, что Чайковский был голубым? Армянское радио отвечает: — Правда, но мы его любим не только за это. ![]() ![]() ![]() Когда я слушаю музыку Чайковского, для меня его биография, личная жизнь и сексуальная ориентация не имеют никакого значения. ![]() И с Марксом аналогично.
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Вы правы.
Оставим эту тему.Зря я вообще полезла в это.
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Маркс не был учёным.
Научный труд. Дано. Требуется доказать. Соглашение о доказательстве. Доказательство. Ничего такого у Маркса не было. Он, как пророк , вещал . Невнятно. Это видно и по Форуму. Где каждый интерпретирует Маркса по своему. На практике 50 томов Маркса - фуфло. Пример. Попробуйте объяснить по Марксу. 1. Переход России к капитализму. 2. Постоянную инфляцию в России. 3. Вымирание России. 4. Феноменальный успех Китая в экономике. Сторонники капитализма усиленно восхваляют бред Маркса. Чтобы сбить с толку сторонников социализма. Это видно и по Форуму. Главный пропагандист капитализма - ЛИ прямо требует принимать всерьёз бред Маркса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
ЧТО ДЕЛАТЬ ? | ЖУХРАЙ | Акции протеста в России | 29 | 06.02.2011 18:26 |
Что делать? | Редуктор | Общение на разные темы | 1 | 16.01.2011 12:12 |
Что делать в МГД? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 07.10.2009 19:29 |