|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стагнация деятельности не выход, а вход в "крысис"! Радио передаёт, что в Московии требуются более 60 тысяч иностранных рабочих, а своих то нельзя нанять? Ведь у иностранцев заработки БОЛЬШЕ 60 тысяч в месяц, а нашим предлагают 12 - от силы 15 тысяч в месяц. Это же идиотизм - на транспорт больше потратишь. Мозги усохли у власти или только у рулящего? Похоже пипец подкрался незаметно.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 18.12.2021 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Наверное все свои в интернете сидят, зарабатывают, не хотят идти на заводы. На заводах зарплату не Власти устанавливают, а ОТиЗ
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Неправда, не в норме, Вы ничего не выпускаете, сами чуть выше об этом сказали.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что надо выпускать в сфере обслуживания населения ,к примеру ? Там просто надо трудиться ,чтоб население был довольно.т.е. обслуживать население в сфере бытовых услуг , медицинских услуг,общественного питания и других услуг разного свойства. Тут и физический труд в купе с интеллектуальным. Вы или кто иной, например, с Вашего завода, производит продукцию, но и Вы и кто другой себя считаете что вы производите эту продукцию ,работая на этом заводе, наверно правильно считаете,неважно где Ваше рабочее место- хоть в отделе кадров,хоть уборщицей в цехах ,хоть начальником... Производит только рабочий человек за станком или на конвейере и.т.д. Мысль уловили, я надеюсь? Поэтому , выперли кого ли нет, но в рядах тех, кто ничего сам лично не производит , очень много людей. Бравировать не надо этим. Надо просто понимать, что в России есть предприятия и организации,где платят и хорошие зарплаты ,но есть организации,где зарплаты низкие . Тот же МРОТ ,который Путин подписал составляет мизерную и я бы сказала бессовестную цифру 12 792 рубля
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот об этом и была реплика для Крепыша. Или он уже не работает, или они сейчас ничего не выпускают, потому что слышать из уст производственника, что в стране ничего не выпускается, странно!
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и страны. Но то, что мы сегодня выпускаем -это всего лишь на 20 % от 100% того,что могли бы производить сами. Китай за последние 30 лет стал поистине, если не первой , то второй после США , мировой Державой ,потеснив Россию. Потому что экономика, а это и производство , у нас оставляет желать лучшего .
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плановые цифры и факт выполнения - основа. Четкие мысли всегда пишутся по конкретным вопросам, а здесь общая оценка сути происходящего. Так что хотите точность - надо обращаться к первоисточникам самих отчетов и показателей деятельности предприятия. Что знаю об окружающем пространстве на сегодня не отличающемся от общей оценки самих людей, так и пишу. А Вы мне не наставник по экономике. У каждого чела свои тараканы рулят. А мои дети да и я сам давно уже на самообеспечении трудом собственным чем и весьма довольны.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 18.12.2021 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
От слесаря и нач.пожарной службы,до военного и программиста.
Биография героя."Этапы большого пути".
![]() |
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инфляция..... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 24 | 08.02.2025 12:14 |
Инфляция посадила Россию на диету | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 0 | 01.03.2011 15:53 |
Инфляция в 2009 году составила меньше 9% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.12.2009 17:20 |
А.Кудрин: Инфляция в России будет расти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.12.2008 03:45 |
Инфляция в Зимбабве достигла 231 000 000% | Admin | Международные новости | 0 | 11.10.2008 04:45 |