|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 |
Местный
|
![]()
Как же с тобой трудно,Лёш.
Я тебе сказала как действовать в вопросе,который ты мне задал?Сказала. Больше ничего лучшего я тебе сказать не могу.Ты меня просто не слышишь.Увы.
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
Ну, спокойной ночи, юристы-любители
![]()
![]() |
#1063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати,ты знаешь как сложилась судьба её родителей?Почитай,если будет желание. ![]()
![]() |
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
Ой-вэй!
Вах-вах-вах... Таки не должна, что характерно: их задача - истина с точки зрения закона . А закон - вещь сугубо субъективная : его пишут люди для людей. Объективная же истина, к примеру, - свет, попадающий в спектрометр от шаровой молнии, коим пиливать на безграмотный базар понтовых фраерей, А.Лексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Смысл понятия идиот двоякий: - в древней Греции - индивид, имеющий возможность (обяэанность?) участвовать в политике, но игнорирующий это; - в медицине - клинически не способный к разумно-рассудочной деятельности. Первое к Лёше (А.Лексей?) - геть не применимо: тут налицо сверх-активность. Да и второе : читать-писать вроде как умеет. Но главное всё-же третье - то и другое - личностные моменты. Сиречь , антинаучные. Тут ведь форум* - битва идей , а не людей. А с точки зрения научной диалектики любая мысль (даже от идиота**) - ничем не хуже/лучше любой иной. Более того, с точки зрени апологетики капитализма, "идиотизм" у А.Лексея - из того же теста, что у Гегеля, Маркса, Ленина, социалистов, коммунистов ... --------------- * По названию - сторонников идеи коммунистической. ** Да и кто это устанавливает : мошенник, ростовщик, мещан, чиновник ... ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Иначе, для чего, настойчиво в двух темах, задавать один вопрос? Естественно он ответ знал, но при его маньяческих наклонностях сложилось все по другому. Кстати и возрас до 15 лет, неспроста, обозначился. Кстати, как бы кто на это не смотрел сквозь пальцы, на суде его темы только подтвердят его озабоченность.
![]() |
![]() |
#1067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отличие от Ивановой, я уже дважды за 5 лет помогал детям школьного возраста (мальчику и девочке) в трудной ситуации, к счастью, прокурора рядом не случилось. А вот ваш рецепт - вызвать полицию - против интересов детей. Потому что полиция сдаст ребёнка в опеку, опека - в ювенальную юстицию, и она отберёт ребёнка у родителей за "оставление в опасности". А заодно и вызвавшего полицию - посадит.
![]() |
![]() |
#1068 |
Местный
|
![]()
Содержащий, кроме дискретной, сплошную компоненту, соответствующую непрерывному тормозному излучению электронов плазмы. См. фото в статье #1.
![]() |
#1069 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы имеете ввиду отличие, что Вы думали про прокурора , а Иванова не думала. Цитата:
![]() |
![]() |
#1070 |
Местный
|
![]()
Мне очень нужен ответ. Ситуация-то типовая практическая, с каждым.
Увы и ах, не только для педофилов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |