|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР,тебя перевоспитывали,лечили от алкоголизма,а в РФ сразу увольняют,да ещё вычитают при увольнении ущерб принесённый предприятию,вносят в базу данных как неблагонадёжного и подверженного к различным опасным действиям на производстве.Поэтому, это звериный оскал капитализма,или работай,или в бомжи. Как алкоголик со стажем А.В.Горшков(он же А.Лексей),страдает, о том, славном для него времени. алкоголизм в СССР журнал Крокодил https://yandex.ru/images/search?lr=2...артинки%20юмор
![]() |
![]() |
#1152 |
Местный
|
![]()
Это всё было посвящено родственникам А.Горшкова.У одного схватило сердце,он упал,но к нему так и никто не подошёл.Все посчитали,что валяется алкаш.Другой вставил себе челюсть,но государство не оставило это просто так.Ему урезали и без того нищенскую пенсию до 25 р.Цена двух бутылок коньяка(если достанете,конечно). 60-е годы,СССР.
Вот такие пироги.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.04.2024 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Местный
|
![]()
Нет, это было посвящено вообще. Не нашёл подходящей темы ...
Например, бродят по свету неприкаянные полусумасшедшие монархисты, белогвардейцы или антисоветчики. Легко их осуждать. А вдруг у них приключилась в жизни драма? В простейшем случае - налетела на рифы яхта ценой в миллиард долларов и при этом утонула любимая собачка Жужа. Или рабочий-колхозник в детстве на ногу наступил.
![]() |
#1154 |
Местный
|
![]()
Вот и я думаю,а за что "скрытый коммунист" мстит нашему государству?Естественно надевая маску "Я люблю СССР".Ведь кроме тех,о ком я сказала выше,был и тот,которого сослали далёко и надолго.Это 30-е,СССР.
И это только те,о которых знают все.А вы представляете чего мы не знаем?!
![]() |
#1155 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1156 | |
Местный
|
![]()
Информация для Горшкова А.В.
Цитата:
Отныне,если будешь скидывать всякий бред,или информацию без официальных ссылок-мгновенно сообщаю в Администрацию Форума и модераторам ! Можешь начинать.
![]() |
![]() |
#1157 |
Местный
|
![]()
Начинаю. В Копейске продолжается "реконструкция" вполне исправной площади Трудовой Славы. Спилены деревья, сломаны скамейки, сломаны чугунные ограждения, снята целая бетонная плитка. Убраны детские городки. Напротив, разбитая в хлам поперечная дорожка, по которой ходят 99% жителей, пребывает в прежнем состоянии.
![]() |
#1158 |
Местный
|
![]()
Ты мне одолжений не делай.Я просто тупо буду Администрации Форума скидывать всю(!) твою брехологию.А там пусть они разбираются что с тобой делать.Может тебя вообще наградят.
Только официальные данные. Начала!
![]() |
#1159 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вместе порадуемся за Копейск
![]() |
![]() |
#1160 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
✅Площадка для культурно-массовых мероприятий будет покрыта новым асфальтом. ✅Игровая зона будет состоять из 2 детских площадок. Основную площадь игровой зоны окутает наливное резиновое покрытие зелёного цвета. ✅Прогулочная зона. Старое плиточное покрытие будет полностью заменено новым. Акценты и окантовку обрисует плитка различных цветов. Немного изменятся некоторые привычные направления, но об этом расскажем отдельно. ✅Бывшее и текущее положение "Трёх камней". Постамент, с которого многотонные глыбы были с трудом сняты, ждёт демонтаж и превращение в просторную площадку с оформлением тротуарной плиткой. А вот место, куда камни "переехали" будет обрамлено пластиковым бордюром с заполнением песком. ![]() Древним мамонтам не нравится!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |