|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. На площадке для культурно-массовых мероприятий до сих пор целый асфальт. Диагноз: распил бюджета. 2. Ещё недавно детский городок состоял из 2-х площадок с разными игровыми сооружениями, все исправны. Раньше резиновое покрытие уже было - его убрали, насыпали песок весёлого жёлтого цвета. Ради смены покрытия ломать сооружения нет никакой нужды. Диагноз: распил бюджета. 3. Прогулочная зона была из целой плитки, нужды в ремонте не было. Диагноз: распил бюджета. 4. На постамент и три камня ранее было затрачено 50 млн. руб. (сведения из давней местной прессы) - цена 50 квартир по тогдашней цене. Диагноз: распил бюджета. В проекте ни слова о бывших многочисленных просторных лавочках для пожилых и детей, ни слова о красивом ограждении газонов. Всё уничтожено.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 27.04.2024 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]()
Вы туповаты или прикидываетесь таковой? Суть в том, что площадь, за исключением поперечной дорожки, в реконструкции НЕ нуждалась. Но реконструируют всё, КРОМЕ фонтана и этой дорожки.
![]() |
#1164 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам нужно меньше заниматься сплетнями, а разобраться в реальности: как выбираются объекты для реконструкции, как происходит голосование. Были бы при деле, приносили бы пользу государству, городу. В мирное русло, на пользу народа направьте свою неуемную фантазию
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.04.2024 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. он уже не только супер архитектор, но и опросил всех и вся. Ну и хочу всем напомнит самую лучшую жизненную формулу для понимания Горшкова А.В. Если он чем-то очень недоволен,если негодует и рвёт на опе волоса,то значит всё идёт по плану, значит всё будет хорошо. И наоборот, если он чем-то очень доволен ( хотя я вообще не помню его чем-то довольным),то есть повод задуматься.
![]() |
![]() |
#1166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я при деле, приношу пользу народу. Я не занимаюсь сплетнями. Я участвовал в голосовании по выбору объекта. Было народу предложено 3 варианта: площадь Славы, сквер Маркса и Энгельса и какие-то дальние неведомые гребеня. Псевдодемократия ошиблась в очередной раз - в центре живёт просто большинство, тут и проходило голосование, на это и был расчёт распильщиков. Я голосовал за "Другие варианты" - своевременный вывоз крупногабаритного мусора и очистка мусорных площадок, ибо с этим у нас ужас, везде разнесённый ветром мусор и дрянь в лужах. А так у распильщиков есть превосходная отмазка - "так решил народъ". Глупый и доверчивый, манипулируемый.
![]() |
![]() |
#1167 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Просто Вы, как всегда, сели в лужу. И недовольны , что Вашу глупость никто не поддержал. Ваш, надуманный вопрос, к реконструкции не имеет никакого отношения. Требовать надлежащего исполнения своих обязанностей коммунальными службами,а жителям, которые делают все наперекор, не засирать площадки, это решается другими методами
![]() |
![]() |
#1168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Горшкову А.В.,в очередной раз,попался не тот народ.Опять этот народ сделал так,как не хочет Горшков А.В.
![]() |
![]() |
#1169 |
Местный
|
![]()
Вопрос актуальный и имеет к реконструкции самое прямое отношение. Раз уж на три камня потратили 50 миллионов, то на реконструкцию всей площади должно уйти много сотен миллионов. У Копейска полно актуальных проблем. Например, можно бассейн возле ДОСААФа достроить наконец-то впервые за 30 лет. Стоит каркас, ржавеет.
![]() |
#1170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И заметьте!Ни одной фотографии от этого юродивого нигде и никогда не было!И никогда не будет!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |