|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | ||
Местный
|
![]()
Чудовищной?! Приводить аргументы в свою защиту от клеветы - чудовищно?
Террор?! Вообще-то Вам достаточно просто не читать эту тему, и всё у Вас будет приятно. Это как это? По-моему, систематически отбиваюсь от распускания некоторыми форумянами сплетен и слухов обо мне. Ну, не со всеми. Только с подонками. Цитата:
Нет. Я даже самоотверженный ![]() Правда, что ли? ![]() Да во всём. Например, ломится пьяный молодой человек в дверь к девушке. Хочется ему. Я его беру и с усилием вытаскиваю из дверного проёма и с ускорением прислоняю к стенке. Парень вообще-то сильнее меня, но я прав, а он пьян. Я добрый - он осознаёт, что неправ, и мы расходимся. Я всего лишь отбивался от Ваших или Наденькиных обвинений в мой адрес, привёл пример из жизни. А память у меня неплохая. Вообще-то десятки тысяч рублей. И не на разговор, а на скандал. Цитата:
Подлецов в мире хватает. В том числе среди несознательных молодых людей, участковых, следователей, судей. "... Не нравиться дурным - для человека похвально" (Тит Луций Сенека)
![]() |
![]() |
#112 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но , если по этому эпизоду, то наверняка, каждый из присутствующих здесь мужчин, хотя бы раз в жизни имел дело с такими случаями. Но никому не придет в голову, делать из этого эпизода такие сверх сшибательные выводы , помнить всю жизнь об этом и превозносить себя! Цитата:
А жена, в порядке, в почете, отдыхает с дочерью по заграницам, отвязавшись от этого самовлюблённого гуся, социопата! Цитата:
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Избил?! Передвинул хулигана ласково, только ласково, по-доброму.
Она очень настаивала. Мама и папа слушали, слушали ... Оболтусом?! Социопатом?! Работающим с людьми в двух местах, трёхкратным лауреатом губернаторской премии, автором около 200 научных работ, руководителем около 50-ти детей - чемпионов области и России, 4-х чемпионов мира ... Это и есть "странный, замкнутый образ жизни". Даа? Ну тогда будьте любезны - цитаты из А.Лексея в студию.
![]() |
#114 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но Вы у разбитого корыта. Без семьи, без работы с престарелой мамой консервацию закручиваете, а по ночам во сне самоудовлетворяетесь .
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Как обычно у Ивановой, это клевета.
Например, простейший факт: я работаю. Не может она жить без клеветы и склоки. Остальное (кроме домашних консервов, которые ленивые Надя и бабушка Валя безосновательно считают признаком нищеты) - бабий домысел-вымысел. А я просто не буду поддерживать эту любимую Валентинину склоку. Интересно, что она будет делать?
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я был слишком добрый и вежливый. Так нельзя. Избавившись от ежедневной родительской опеки, запрещавшей драться ("надо действовать убеждением"), я начал и матом разговаривать, и агрессорам вламывать. Они этого никак не ожидали. Хотели развлечься - получили ответных пи**юлей.
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Сегодня вышла в печати вторая (за последнее время) статья А.В. Горшкова в журнале по физике. Это не может не радовать. Путинские застенки не сломили настоящего мужика.
Предыдущая статья вышла в конце 2022 г.
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |