Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2024, 17:41   #1201
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Никогда не бывал чепушилой.

Провинциальная средняя школа -> МФТИ -> аспирантура1 МФТИ -> центр Келдыша -> МФТИ -> ЮУрГУ+ФМЛ№31+ЧелГУ+аспирантура2 ЧГПУ + общественно-политическая деятельность-> СИЗО -> путинские застенки -> два научно-технических предприятия в Челябинске + самостоятельное научное и педагогическое авторство + общественно-политическая деятельность.

Это люмпенизация?

По вечерам и воскресеньям копаю мамин сад и кормлю семью свежими фруктами и ягодами.

Это пауперизация?

А ты как был форумный пи**обол, так и остался.
Я не возражаю, чтобы ты считал свою никому нужную старость и приключения в жёлтых путинских застенках вершиной социальной деятельности. Каждому своё.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2024, 05:52   #1202
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я не возражаю, чтобы ты считал свою никому нужную старость и приключения в жёлтых путинских застенках вершиной социальной деятельности. Каждому своё.

1. Путинские застенки в основном серые, местами зелёные, местами жёлтые - художественная фантазия начальства бедна и ограничена бюджетом.
2. Путинские застенки - это не вершина, а минимум, вблизи нуля. Сейчас всё по нарастающей. Максимум ещё далеко впереди.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.11.2024 в 05:56.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2024, 08:00   #1203
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
1. Путинские застенки в основном серые, местами зелёные, местами жёлтые - художественная фантазия начальства бедна и ограничена бюджетом.
Не возражаю, тебе лучше знать в какой цвет красят стены в закрытых специализированных больницах.

Цитата:
2. Путинские застенки - это не вершина, а минимум, вблизи нуля. Сейчас всё по нарастающей. Максимум ещё далеко впереди.
У каждого свой максимум, есть некоторые тунеядцы, которых еще в 2008 году выгнали с работы, но они не имея минимального страхового стажа, мечтают получить пенсию по старости.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 01.11.2024 в 08:08.
Старый 01.11.2024, 09:22   #1204
А.Лексей
Местный

Цитата:
тебе лучше знать в какой цвет красят стены в закрытых специализированных больницах.
Этого я не знаю. Навещал одноклассника, цвет не помню, какой-то светлый.

Цитата:
есть некоторые тунеядцы, которых еще в 2008 году выгнали с работы, но они не имея минимального страхового стажа, мечтают получить пенсию по старости.
Тебе лучше знать
Что касается меня, то я не тунеядец и в 2008-2013 гг. (до путинских застенков) работал на двух работах.
Старый 01.11.2024, 11:32   #1205
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Этого я не знаю. Навещал одноклассника, цвет не помню, какой-то светлый.
Не придумывай про одноклассников, психиатрические больницы тюремного типа закрыты для посещения, так что сиди и вспоминай какого цвета были стены в психушке.

Цитата:
Тебе лучше знать
Что касается меня, то я не тунеядец и в 2008-2013 гг. (до путинских застенков) работал на двух работах.
Ну, конечно, в 2008 году тебя выгнали из школы, где ты работал учителем и после этого, с перерывом на времяпровождение в ЧОКСПНБ №1 ты работаешь "на двух работах".

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 01.11.2024 в 11:37.
Старый 01.11.2024, 12:09   #1206
А.Лексей
Местный

Цитата:
Не придумывай про одноклассников, психиатрические больницы тюремного типа закрыты для посещения, так что сиди и вспоминай какого цвета были стены в психушке.
Не знаю, как в тюремного типа, он лежал в обыкновенного типа. Посетителей (до эпидемии) запускали в коридор, на столики, принимали передачи и допускали соответствующих пациентов.

Цитата:
в 2008 году тебя выгнали из школы, где ты работал учителем
Клевета. Я с 1999 по 2013 без перерыва вовсю продолжал работать в ЮУрГУ и ФМЛицее №31, где даже после упомянутого Вами 2008 подготовил очередную партию чемпионов мира на конкурсах по физике.

Сам-Кукуй - сикофант-профессионал. Почём тебе платит ЦРУ - контора грязных дел?
Старый 01.11.2024, 12:27   #1207
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Не знаю, как в тюремного типа, он лежал в обыкновенного типа. Посетителей (до эпидемии) запускали в коридор, на столики, принимали передачи и допускали соответствующих пациентов.

Клевета. Я с 1999 по 2013 без перерыва вовсю продолжал работать в ЮУрГУ и ФМЛицее №31, где даже после упомянутого Вами 2008 подготовил очередную партию чемпионов мира на конкурсах по физике.

Сам-Кукуй - сикофант-профессионал. Почём тебе платит ЦРУ - контора грязных дел?
Да ты просто можешь не помнить, после того, как ты стал бросаться на людей в следственном изоляторе и плести всякую бессвязную чушь на судебных заседаниях, тебе, ещё до прекращения уголовного дела по медицинским обстоятельствам, стали колоть нейролептики.
Старый 01.11.2024, 12:31   #1208
А.Лексей
Местный

Цитата:
Да ты просто можешь не помнить, после того, как ты стал бросаться на людей в следственном изоляторе и плести всякую бессвязную чушь на судебных заседаниях, тебе, ещё до прекращения уголовного дела по медицинским обстоятельствам, стали колоть нейролептики.
Клевета. Уголовное дело не прекращали, а нейролептики пару раз вкололи за то, что я нарушил дисциплину - проголосовал не за пЕдРо, а за КПРФ.
Старый 01.11.2024, 12:41   #1209
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Клевета. Уголовное дело не прекращали, а нейролептики пару раз вкололи за то, что я нарушил дисциплину - проголосовал не за пЕдРо, а за КПРФ.
Если уголовное дело не прекращали, то ты оказался бы на зоне, а ты там не был. Что касается нейролептиков, то их колят по назначению врача, когда человек полностью неадекватен.
Старый 01.11.2024, 13:41   #1210
А.Лексей
Местный

Цитата:
Если уголовное дело не прекращали, то ты оказался бы на зоне, а ты там не был.
Двойная брехня.

Цитата:
Что касается нейролептиков, то их колят по назначению врача, когда человек полностью неадекватен.
Их колет врач ещё и просто по приказу. Раньше в Челябинской области, по рассказам бывалых, за нарушение дисциплины ("- Почему лежишь? - Хочу и лежу!") в наказание аминазин ставили ... за ухо. Дикая боль и неадекватность до степени беспамятного лежания сутки-двое. Такая у нас страна ...