|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Все наоборот! Когда Вы побликуете сплетни из интернета у Вас часто спрашивают , а у Вас так же?А если даёте сомнительный материал, похожий на сплетни, без ссылок, то необходимо как то подтвердить его, прежде чем обсуждать и делать выводы. Цитата:
В этом случае требуется модерация.
![]() |
![]() |
#132 | |||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому и непонятно, почему Вы из этого делаете сенсацию? Цитата:
И здесь требуется ссылка, кто говорил, что это бред, именно про Путина, о том что Вы его видели, а его невозможно увидеть. При Ваших постоянных фантазиях просто люди сомневаются, что это правда. Такое могло быть! Цитата:
Это не модерация, это уточняющий вопрос Цитата:
Поэтому Алексея считают лгуном. . Цитата:
Ведь это Вы считаете это событием выдающимся и смыслом жизни и счастьем? А без этого было Вам бы было грустно! Цитата:
Цитата:
Вы не понимаете, что смакование этого факта и есть неадекватность. И все таки прошу ссылку ссылку на фразы, кто говорил, что увидеть Путина невозможно? Возможно Вы? Потому и считаете свой случай уникальным и носитесь с этим, как с писаной торбой
![]() |
![]() |
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу, это неизвестные никому люди и они не нужны на форуме- ссылка обязательна! Это в плане обсуждения вопроса, с не модерации. И не бойтесь Вы так модератора, что у Вас за страхи такие? Вы уже модератора почти на один уровень с Путиным поставили, постоянное упоминание. Просто обсуждайте темы, отвечайте на уточняющие вопросы и будет диалог!
![]() |
![]() |
#134 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Болезненно то, что Вы врете, что Вам их запрещают публиковать, и болезненно то что Вы их во все темы суете.
![]() |
![]() |
#135 | ||
Местный
|
![]()
Опять провоцируете склоку? Хочется, ещё страстно хочется штраф поставить, да?
Обыкновенно у Вас искажение фактов и преувеличение. "Все считают А.Лексея лжецом". Сам-Кукуй, Гость1 и В.Иванова - это ещё не все. Цитата:
Иванова огневалась на то, что А.Лексей публикует фотографии малоизвестных людей, и уведомила меня об этом. Гнев модератора эквивалентен запрету. Ссылку дать невозможно - я уже и не помню, в личке это было или в удалённых Вами вчера сообщениях (на которые пришлось угробить весь вечер). У Вас короткая память на свои вирши. Вы специально прикидываетесь глупенькой? "Таскать из темы в тему" - это делать ссылки на фотодокументы в качестве аргумента в спорах в других темах. Цитата:
А уточняющие ответы оппоненты и Вы обзывают флудом.
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
То ли в личке, то ли в удалённых Вами вчера диспутах. Точнее дать невозможно. Или Вы предлагаете документировать каждую тему форума в архив?
А впрочем, вот свежачок про болезненность и заодно Ваше преувеличение: В каких темах возникла необходимость привлечь документ, в такой и появляется ссылка.
![]() |
#137 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваша студенческая жизнь в фото, никаким документом не является.
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Если ты любое тюремное заключение на любом уровне и в любом конце страны называешь "путинскими застенками", тогда по той же самой логике все застенки, гулаги, кровавая ежовщина времен Сталина были именно сталинскими застенками. Не ягодовскими, не ежовскими, не абакумовскими и т.д., а сталинскими. Такие дела..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сообщения не удалены. И если я их открою и по остальному вранью, и там такого не будет, я принципиально выдам Вам штраф за спам с пожизненным баном. Ну невозможно больше закрывать глаза на Ваш спам во всех темах!
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
" Я видел...я видел...я видел...".Так это и есть твоя провинциальность, в которой ты других обвинял.
Геннадия Зюганова он живьём видел...Я его раз десять видела,а родная его сестра у нас вообще в Университете преподавала,лично там,где я училась.Дальше -то что ? Ельцина он видел.Вот если бы тогда ты попытался его задушить,то сейчас был бы национальным героем,а для jra вообще кумиром и иконой. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |