|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Напомните мне, у кого? Вы не преувеличиваете ли масштабы репрессий? Или продолжаете дискредитировать Советскую Власть ? Я вот знаю у нас на улице , где я родилась и где мои родственники проживают. У всех есть участники В.О.войны. А вот репрессированных ни у кого нет! Есть вроде бы в одной семье по фамилии Троценко. Недавно с сестрой обсуждали этот вопрос и в один голос сказали. Зная эту семью сейчас, даже и не удивлены, что именно у них, кто то из предков репрессирован.
![]() |
![]() |
#152 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
https://www.kprf.org/showpost-p_1009...unt_44791.html Почему Вы решили, что никто не видел? Цитата:
А вообще тема и разговор был о чем? Почему Алексей захламил тему своим видением Путина и других лиц? https://www.kprf.org/showpost-p_1009...unt_44791.html Потому что он гордится этим событием ? Считает его значимым, а другим недоступным? Цитата:
https://www.kprf.org/showpost-p_1009...unt_44791.html Ваше враньё легко опровергается. Укажите мне фразы: это невозможно, это галюцинации, не мог видеть, никто не видел и.т.д Цитата:
Но, похоже, Вы не намерены угомониться. Я, ещё раз предупреждать и уговаривать не буду. И даже у меня иногда кончается терпение ! Было несколько попыток вернуть Вас к адекватному общение, но тщетно. Так что не обессудьте!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.03.2023 в 00:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А преступно репрессированным чекистской гэбней твоим предкам можно лишь посочувствовать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Репрессировались часто и все родственники. Часто и дети. Так погиб в лагере сын руководителя Ленинградского НКВД - Медведя. Часть детей попадала в Детские Дома под другими фамилиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Супер-модератор
|
![]()
Наверное так и было. Простой народ, к этой категории людей отношения не имел.
![]() |
#156 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но одни не скрывают, что они антикоммунисты и антисоветчики, а другие мимикрируют под сторонника коммунистов, выступают судьями тех, кто был есть и всегда будет коммунистом, не на словах, а на деле. Такая вот мерзость. И к первым, естественно, отношение лучше, чем к этим примазывающимся.
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Проблема Ивановой в том, что она читает чужие тексты "по диагонали", воспринимает их по ключевым словам, не более, и выводы делает такие, что читать противно, как бред параноика. Всегда необходимо ей указать, разжевать, как ребёнку, что мои деды-прадеды Советскую власть уважали, а до ссылки даже любили, и что в итоге справедливость восторжествовала (Якова расстреляли при Берии) и что пользы от Советской власти гораздо больше, чем вреда. А отец был коммунистом и работал почти год в горячей точке (во время тамошней войны).
А участников Великой Отечественной среди моих родственников тоже немало.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.04.2023 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
В тему (как иллюстрация)
Виктор Одесский СИД - пусть на Восток, Часть 1 https://stihi.ru/2022/04/03/6662 СИД - путь на Восток, Часть 2 https://stihi.ru/2022/07/14/4836 СИД - путь на Восток, Часть 3 (в процессе написания) Повесть об американской полиции, следствии и судах; о том, что в США это такая же кумедия, бяка и кака, что и в России (см. выше в этой теме, сообщение #5).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.04.2023 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я у Вас спросила Почему Вы решили, что у всех родственники репрессированы? Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.04.2023 в 16:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]()
Не было никакого обгаживания. Просто у Вас паранойя.
Я считаю, что СССР был наилучшим обществом в истории, но не идеальным. А вы неужто утверждаете, что всё без исключения в СССР было хорошо, ничего поправить не требуется? Цитата:
Я Вам прямо скажу следующее. 1. Всем рассказывать о своих репрессированных родственниках можно, ибо правила форума этого не запрещают. 2. Кто-то на форуме, кроме меня, явно рассказал о своих репрессированных предках. Ему тоже можно. Когда их у него реабилитировали - я не помню. 3. Более того, всей секте "Свидетелей монархии" можно критиковать Советскую власть за что угодно. 4. Моего деда реабилитировали не при "дерьмократах", а при Берии, в 1938-1939. 5. Самого активного просоветчика на форуме обозвать антисоветчиком - это надо уметь извратиться ![]() Вам, жительнице Подмосковья, якобы сочувствующей коммунистам, неужто не по ндраву красный цвет? А вот мне нравится!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |