|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Типичная привычка, если нечего сказать по обсуждаемому вопросу, давай перескакивай на все обо всем и не о чем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#162 | |||||
Местный
|
![]()
А как же иначе назвать Ваш фактический запрет на ленинский принцип - критиковать недостатки, стремиться к улучшению? Я утверждаю, что при репрессиях были и ошибки.
Цитата:
Цитата:
Правильно! Вот Вам веры нет. Вы лицемерно обзываете лицемерами и провокаторами честных ленинцев, а сами ни фига разумного не пишете, только критикуете. Удобная позиция! К тому же позорите коммунистическую идею своей систематической безграмотностью. Не говорите нам, что случайно ошиблись клавишей на телефоне, "и" и "е" далеки. Цитата:
Цитата:
Ковры, хрусталь, икра и машина - это назло злобным оппонентам с лозунгами типа "Советские люди жили в нищете!" Жаль, что Вы не понимаете побуждающих причин. Плохой из Вас психолог. 1. Пишется "омрачено". 2. Я никогда не совершал преступления. Цитата:
![]() Вы препятствуете плодотворно трудиться на благо общества, Валентина.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.04.2023 в 06:47. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если эта вздор-инвекция ... - не мелкотравчатая провокашка, то что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И выше это наглядно представлено. С кем из антисоветчиков Вы в этом едины Цитата:
Цитата:
Но есть проверенное веками утверждением. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Цитата:
Цитата:
Тогда надо изгонять из партии рабочих и крестьян и простых тружеников? . И оставить только несостоявшихся гениев! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#168 | |||
Местный
|
![]()
Как это где?! Год тому назад Вы "расстреляли" меня за публикацию сведений о моих репрессированных прадеде и деде. Разве это не форма запрета? Или "писать можно, но потом - расстрелять" это не запрет?
Если Вы исправились и разрешаете, то скажите, и я опубликую новую, расширенную , дополненную до максимальной понятности версию этого сообщения. Так значит, запрета больше нет? Интересно, что некоторые люди не вычитывают это "многовековую" фразу в сетке, а рожают её сами в конце 80-х - начале 90-х гг. Цитата:
Я тоже не хвастаюсь и не соревнуюсь, а оправдываюсь по обвинению в "фоточках" и т.п. Цитата:
Цитата:
Здесь мне взгрустнулось. "Образование - не сфера услуг, а способ формирования будущего" (Н.В.Карлов, ректор МФТИ, председатель ВАК). Я 25 лет формировал будущее нашего общества (см. выше) в форме социализма. Увы, последние несколько лет я, равно как и Вы, тружусь на благо общества буржуазного. И от этого грустно. ![]() "Отстань, старушка, я в печали." (Иван Васильевич ...)
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.04.2023 в 14:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Штрафы выдаются за нарушение правил, а не за то, что это Ваши родственники. А вообще то даже интересно, за что их репрессировали. Подозреваю, но хотелось бы уточнения от Вас. Цитата:
Цитата:
У меня наоборот! Цитата:
Чего грустите?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |