|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Для самых умных я уже писал об этом раз 5.
Персонально для В.Ивановой в 7-й раз: В Копейске при вызове полиции против ночных "музыкантов" (варианты): 1. Полиция игнорирует звонок. 2. Требует назвать свои ФИО и адрес, является (заполночь!) с криками на весь подъезд "откройте, полиция!" по адресу заявителя. 3. Предлагает выйти на улицу к наряду и показать, где грохочет "музыка". 4. В случае, если хулиганы задержаны на 10 минут (в присутствии заявителя) - требует заполночь участвовать в написании протокола и указать свой адрес (при хулиганах). 5. При повторном нарушении ночной тишины в ту же ночь - игнорирует звонок. 6. Отсылает звонить в ГИБДД - ведь они на машине. 7. ГИБДД отказывается - ведь они не едут, а стоят. 8. Когда дежурит "свой" человек хулиганов, то он предупреждает их о выехавшем наряде: в течение минут после звонка вся квака быстро разъезжается с громкими сигналами, а то и охранной сиреной (наблюдения мои и гражданки Подсвировой). 9. К ночным автогонщикам и крутильщикам (визг шин) полиция выезжать отказывается - требует звонить в ГИБДД. 10. Если звонок принят и обещают приехать, то гражданка Подсвирова стоит на улице час - никто не едет. 10+. Вариант: патрульная машина скромно проезжает мимо. 12. Если я, как требует полиция, выхожу на автостоянку ждать наряд, то наряд является на противоположную сторону дома - к подъезду, а назавтра вызывают писать объяснительную, какого хрена не дождался наряда полиции. 13. Типичный риторический вопрос дежурного: "А почему же тогда, если громко, то никто другой не обращается?" с последующим отказом присылать наряд. (Напомним выше о 4-х коллективных 70-квартирных заявлениях) Достаточно ли вариантов примеров, гражданка Иванова? Это Копейск - столица Челябинского каменноугольного бассейна, детка.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.12.2021 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я задала вопрос, и пояснила, что жто стандартная ситуация - ночные хулиганы. И каждый с этим фактом наверняка сталкивался и решал проблему, и я, в том числе. Все живут в каких то столицах и не всегда благополучных. Вы фантазируете о вариантах, как всегда, но приедут или не приедут это вопрос, а то что Вас посадили факт. И перечисленные пункты гораздо безобиднее, чем провести лучшие годы в тюрьме Писать заявления с адресами о гипотетическом событии бесперспективное дело, жто любому понятно. Чего Вы взбеленились непонятно.
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Какое событие Вы называете гипотетическим?
Это не фантазии. Это реальные (фактические, действительные, в натуре) варианты из около 100 событий. Когда людям (несколько сотен) невозможно спать, это сильно подрывает не только производительность труда, но и здоровье, до степени (у нашей соседки Федосовой и у моего отца) смерти. Это далеко не безобидные шалости детворы 20-30 лет от роду. И столь же небезобидное неисполнение законных обязанностей полицией. Таки разъясняю вот за шо, шановны добродии: это длится более 20-ти лет, я пишу об этом более 10-ти лет, много у кого просил помощи, а Вы и власти Копейска даже не обращаете должного внимания на ночные хулиганства. Это же не Ваши проблемы, а какого-то быдла. Да? P.S. О смене тона. Ваш тон тоже не дипломатический - несколько менторский (поучающий). Вы смотрели ли фильм "Крошка Енот"?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.12.2021 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Надо было просто вызвать наряд полиции, которые дежурят по ночам, разъезжая по всему городу . А не предполагать, а вдруг там из знакомые, а вдруг не приедут, а вдруг адрес спросят. Кстати, наблюдать , как избивают Человека и не вызвать полицию, более чем странно! Может и видеозапись вели?
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Разъясняю в 8-й раз: вызывал (и не только я) полицию несколько десятков раз. Результаты - см. выше (список вариантов).
В некоторое время века на площади дежурил мобильный наряд полиции. Закрылись и сидят, слушают от скуки "музыку". Наверное, им нравится: заснуть на дежурстве не даёт. Им похе.ру, что мирные люди не могут спать. Как мне разъяснил участковый, полиция не вправе пресечь нарушение по собственной инициативе: должна поступить жалоба от граждан, чьи законные права нарушаются. Вот они и бездействуют. ------------------ А что касается "своих людей", то это не гипотеза : одна группа хулиганов мне гордо назвала 2-3 фамилии и клички их покровителей в УВД. Типа "с нами лучше не связываться" ... Всё-таки связался. ... Полицейские в этот почти уникальный раз составили протокол. Тогда они [фулюганы], уезжая, догнали меня, уходящего, и стали угрожать убийством.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.12.2021 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ты ,Лёш,извини,что я бываю груба.И к тебе тоже.
Даже к тем,кого люблю,я иногда бываю слишком груба.Ненавижу себя за это.Просто ненавижу. Наверное определённые события детства и юности накладывают на меня свой отпечаток. А твоя тема хорошая,даже очень. В наступающий праздник хочу тебе песню передать.Пожелать тебе и твоей семье счастья,любви и удачи.Поёт Полина Гагарина.Песня Виктора Цоя,"Кукушка". Это тебе: https://www.youtube.com/watch?v=vEZL5NyhLBw "Кто пойдëт по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, В строю. Солнце моë - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так..." ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.12.2021 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Да ладно, Надя, извини и ты меня, я тоже не сахар
![]() Спасибо за песню. Её и Цой неплохо пел, и Полина замечательно поёт. Мне очень нравятся эта и несколько других её песен (см. в теме о песнях нашего прошлого). Желаю тебе с мужем крепкого семейного счастья, здоровья и успехов в жизни детям.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.12.2021 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Прости,Лёш,я там клялась не говорить с тобой и всё такое.
Это эмоции. Но знай,что я с тобой практически ни в чём не согласная.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Это бывает. Ничего страшного в этом нет.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |