|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
"Он хочет лишь любви и понимания"(С).
Но злые люди не хотят его любить и понимать,поэтому он обращается к бумагам. ![]()
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
В государстве Кувейт всё не могли понять, какое слово автор зашифровал в слове "посол".То ли "по ***",то ли "пошёл ты".Как красиво всё написано.
![]()
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Я тебя также очень люблю.Правда без разных способов,и ,наверное,где-то очень глубоко в душЕ.
Ты мне лучше ответь вот на какой вопрос.Спрашиваю без подъ*бок и всяких подводных камней.Мне узнать хочется. Как так случилось,что твоему деду,после того,как он вставил себе челюсть...урезали пенсию? Это не праздный вопрос.Я хочу понять настоящую и жизненную систему СССР. Почему человеку,который и без того был инвалидом,который страдал,который вставил себе зубы...урезали пенсию.Урезали на том основании,что он стал уже и не инвалидом,а нормальным?!Как такое вообще может быть? Такое придумать вообще нельзя.Такое не в одной голове не уместится.Это же издевательство над конкретным человеком!Как такое вообще возможно???!!!Да ещё и в СССР! Моему свёкру с каждым разом не урезают пенсию,а добавляют ему.Он парализованный человек,инвалид 1-ой группы.Это современная Россия. Как у человека инвалида,да ещё в СССР,могли не увеличить,а урезать пенсию?!Как?!Расскажи что это за правда?
![]() |
#325 | ||||
Местный
|
![]()
При Государе Николае II Александровиче.Не умерла,а рождена и жила.
Поразительно.Оказывается в Российской Империи ещё и учились.Причём очень хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так очего советский и самый справедливый суд в Мире так поступил?Убийцу десятка человек осудил на...8(!) лет!"Так санкционировано".И это 1982 год!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.12.2023 в 02:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Тема про тебя,поэтому могу тебе именно здесь задавать вопросы.Ты можешь не отвечать на те,на которые не сочтёшь нужным отвечать.
1.Почему распался твой брак?Глобальная причина есть?Ведь когда-то была любовь,без любви невозможно.Что случилось? 2.Как сейчас поживает твоя дочь?Что закончила,какие оценки,кем работает?Общается ли с тобой и бабушкой?Любит ли вас? 3.Причина смерти отца?Что послужило его столь раннему уходу из жизни? 4.Как сложилась судьба твоей сестры Ольги? Спасибо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.12.2023 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
И ещё несколько личных вопросов.Вопросы к твоему сердцу.
1.Никогда у тебя не было,так скажем,не комфортно в душе,что ты не служил в армии?Что твои ровесники пошли в армию,а ты не пошёл. 2.Никогда в сердце ничего не возникало от того,что твои ровесники сражаются в Афганистане,гибнут там,приезжают домой в цинковых гробах,а тебя там нет,ты спокойно живёшь и здравствуешь дома? 3.Стыдно ли тебе за то,что твоё поколение ребят частью лежат в могилах убитые в Афганистане,а ты пережил их? Спасибо.
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Если бы отмотать время назад,то что бы ты изменил в своей жизни?Я имею в виду,чтобы глобально серьёзного ты смог бы изменить для себя и для своей семьи? Спасибо.
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
ИСПРАВЛЕНИЕ РАССКАЗА ПРО БАБУШКУ ДУСЮ
https://www.kprf.org/showpost-p_1049...count_285.html 10 соток земли под картошку выделили не во время войны, а уже после окончания института (1966 г.).
![]() |
#330 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С какой целью интересуешься? Тема не об Ольге. Цитата:
Одуванчики выкапывать? Сортир чистить? Портянки мотать? Я всё это умею. Дружбе, взаимопомощи и взаимовыручке? Навряд ли научила бы, это не армия 50-х гг. Защите Родины? Как её научиться защищать, если за 2 года отстрелить всего 3 патрона? Я лучше за 4 интенсивных года на военной кафедре этому научусь, а на сборах отстрелю аж 20 патронов. Цитата:
Цитата:
Был такой Женя Жиляев, всё вопил, как он хочет в Афган, "там все мои друзья". После института он нае*ал Министерство обороны - за 2 года получил в Подмосковье квартиру, приватизировал её и тут же уволился из военного НИИ. Сейчас торгует импортной сигнализацией в фирме "Меорида" (есть в сети). Вот ему должно быть стыдно. Но такие не стыдятся. Пожалуйста.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |